Pages:
Author

Topic: Лично встречался с Сатоши - биткоин будет $10000 - page 6. (Read 5696 times)

sr. member
Activity: 300
Merit: 250
Надо было спросить у него какой ключ от его кошеля на несколько сот тысяч монет  Wink
Тема огонь конечно, через несколько лет будем читать и смеяться...  Cool

Так не я же общался..
Если бы лично я, то бы спросил обязательно ключик Grin
sr. member
Activity: 546
Merit: 253
Надо было спросить у него какой ключ от его кошеля на несколько сот тысяч монет  Wink
Тема огонь конечно, через несколько лет будем читать и смеяться...  Cool
sr. member
Если все трубчт о ценнике и про вечный рост значит пора сливать. Что то многие молчали ещё 4 месяца назад

Молчали?
Посмотрите когда я тему написал... когда надо было закупаться.
hero member
Activity: 571
Merit: 500
We do influencer marketing better
Если все трубчт о ценнике и про вечный рост значит пора сливать. Что то многие молчали ещё 4 месяца назад
legendary
Activity: 980
Merit: 1000
А почему 10000 а не сто тысяч? Пусть Сатоши даст интервью а мы послушаем

Который из них ? Журналюги их уже по моему штук пять отыскали в разных странах, стабильно находят каждую весну и осень Очередного найдут наверное в августе - сентябре. У "сатоши" и журналюг похоже обострение в эти периоды.
sr. member
Activity: 504
Уж очень бурно разыгралась фантазия у человека, конечно никто не будут против такого курса, но нужно реально смотреть на жизнь, пока биткоин растет, но все мы знаем, что стабильность тоже не маловажный фактор, и не опустится вниз и не потереть крах.
newbie
Activity: 29
Merit: 0
По некоторым прогнозам, к 2020 - $10000, 2030 - $500000
Не без коррекций, конечно
Твой прогноз более логичен, что рост будет более медленным и последовательным. 10 тысяч уже в этом году звучит слишком оптимистично.
hero member
Activity: 666
Верующие в туземун будут кричать про фантастический курс биткоина в 10000к а может и больше, только рыночных предпосылок к такому нету, пока курс колеблется в пределах 1к и для многих такой рубеж уже огромное достижение, а в фантастику я не верю.

Ну что друзья..
Я вам говорил про курс, многие прикалывались Grin Grin Grin
сейчас стоимось битка 2311$ Grin

следующая отметка 5000$, а далее 10000$ Smiley

В течение ближайших 2-3 лет вполне реально. В этом году думаю, что 3000$ это потолок роста, за которым последует коррекция.

Согласен.
По некоторым прогнозам, к 2020 - $10000, 2030 - $500000
Не без коррекций, конечно
sr. member
Activity: 472
owner
Меня радует уже сегодняшняя цена. Я верила, что такое будет, но не думала, что аж в таком скором времени)
member
Activity: 78
Merit: 10
Если бы кто-то точно знал какой курс биткойна будет через год, он бы моментально вырос уже сейчас.
full member
Activity: 350
Merit: 100
EndChain - Complete Logistical Solution
10000$ за Биткоин - это конечно вряд ли, но вот 1000$ вполне возможно.....))
чем  больше тем лучше)) хотя он и сейчас ростет
sr. member
Верующие в туземун будут кричать про фантастический курс биткоина в 10000к а может и больше, только рыночных предпосылок к такому нету, пока курс колеблется в пределах 1к и для многих такой рубеж уже огромное достижение, а в фантастику я не верю.

Ну что друзья..

В течение ближайших 2-3 лет вполне реально. В этом году думаю, что 3000$ это потолок роста, за которым последует коррекция.

предположения есть, на сколь просядет при коррекции?
hero member
Activity: 518
First Asia-wide Asset Exchange

Ну что друзья..

sr. member

Ну что друзья..

sr. member
Activity: 406
Как можно было встречаться с Сатоши если это анонимная личность и скорее всего это псевдоним. Почему это такую шнягу распространяют.
А что писать ради внимания общества, интерес к персоне Сатоши всегда будет, хоть возможно его и не существует в реальности конечно.
full member
Activity: 196
Merit: 100

Не вижу ничего фантастического в капитализации в 200млрд Grin
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
hero member
Activity: 756
Merit: 505
Все правильно говорит ТС, все так и было, я с ним встречался и проговорился про десять тысяч, правда рублей, а не доллраов  Grin
sr. member
Activity: 416
Ну это уж слишком хорошо  Grin
full member
Activity: 224
Merit: 101
Anastasia:)
Читал интервью одного чувака, который лично встречался с Сатоши.
Он ему сказал, что биткоин в следующем году будет $10000

закупаемся друзья Grin
Мне всегда казалось, что Сатоши - это псевдоним группы людей, а не конкретного человека.
Pages:
Jump to: