Pages:
Author

Topic: Лично встречался с Сатоши - биткоин будет $10000 - page 8. (Read 5702 times)

sr. member
Activity: 490
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
ахах нормальная темка так)этож нада было такое придумать)зачет)ну.вобще не плохо было бы)но как говориться "мечтать не вредно")

Ну как.. биток уже в гору пошел Grin
мне это нравиться Smiley
1000- 1500 еще поверю но не больше

Да этой цены не увидим еще несколько лет...
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
ахах нормальная темка так)этож нада было такое придумать)зачет)ну.вобще не плохо было бы)но как говориться "мечтать не вредно")

мне это нравиться Smiley
1000- 1500 еще поверю но не больше
sr. member
Activity: 300

мне это нравиться Smiley
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Истинно говорю, так оно и будет. Сатоши не врет!  Smiley Он мне вчера SMS прислал!  Grin
Дай его номер, мне нужно обсудить с ним проблему того что люди общаясь на сайте криптовалют не знают кто такой Сатоши Grin Grin
newbie
Activity: 40
Merit: 0
А я буду писать письма дедушке Морозу- пускай позвонит Сатоши и попросит поднять цену на биток  Smiley
Надо и Снегурочке написать - ну так чтоб подстраховаться   Cheesy
Хорошая снегурочка не только биткоин может поднять, но еще и много чего Grin
sr. member
Activity: 413
Merit: 253
А я буду писать письма дедушке Морозу- пускай позвонит Сатоши и попросит поднять цену на биток  Smiley
А снегурочка пусть займется кефиром  Grin
sr. member
Activity: 434
в маршрутке сатоши видел, монетами биткоин расплачивался
full member
Activity: 218
Merit: 100
отличная новость. Осталось ее активно распространить во всевозможных сетях, написать на каждом заборе и вуаля - 10000 ..0..000, ну в общем у кого на сколько нулей фантазии хватит 
sr. member
sr. member
Activity: 413
Merit: 253
full member
Activity: 181
Тема отличная....надо же людям где-то обсудить все возможные и даже невозможные варианты событий на рынке криптовалют)))

варианты конечно хорошие, особенно когда одни прогнозируют цену на биткоин $2000 , а другие и $13000 за btc, вот тут й не складывается в голове кому поверить. А хочетсЯ ЖЕ КАК ЛУЧШЕ. Побольше.

Так ото ж. Ждем ждем, держим свои битки в кошельках с целью приумножения, а оно все никак. И загадочный Сатоши обещает разные цены на биток в разных темах форума.
full member
Activity: 187
Тема отличная....надо же людям где-то обсудить все возможные и даже невозможные варианты событий на рынке криптовалют)))

варианты конечно хорошие, особенно когда одни прогнозируют цену на биткоин $2000 , а другие и $13000 за btc, вот тут й не складывается в голове кому поверить. А хочетсЯ ЖЕ КАК ЛУЧШЕ. Побольше.
sr. member
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
sr. member
Время покажет чей прогноз окажется правильным...но после любого взлета идет падение))
sr. member
Activity: 428
10000$ за Биткоин - это конечно вряд ли, но вот 1000$ вполне возможно.....))
прогнозов уже действительно достаточно и тем более очень разных. Правда я читал и даже с подтверждениями информацию где ожидается цена на уровне $2000 за btc, и это почти после окончания добычи.
sr. member
10000$ за Биткоин - это конечно вряд ли, но вот 1000$ вполне возможно.....))
$$$
hero member
Activity: 991
Merit: 505
Истинно говорю, так оно и будет. Сатоши не врет!  Smiley Он мне вчера SMS прислал!  Grin

Привет ему передавайте, а то он чёт давно не звонил, как он там?? Женился??
Я за женитьбу не спрашивал. Он говорил, что на Новый год раскидает свой миллион битков на все существующие адреса в сети  Smiley
FAN
legendary
Activity: 2730
Merit: 1021
мелковато беврете товарищи... скоро, очень скоро цены за BTCитки ниже 100 000 будете вспоминать как счаз про 5.(точка)05

посему дело конешно каждого брать или не брать BTCиточки по столь низкому курсу по предновогодней распродаже...

но потом не кусайте локти с вырванной шерсти выходя в окошко...

звезды истину говорят... надо только правильно курить кавочку   Grin
hero member
Activity: 686
Merit: 500
Истинно говорю, так оно и будет. Сатоши не врет!  Smiley Он мне вчера SMS прислал!  Grin

Привет ему передавайте, а то он чёт давно не звонил, как он там?? Женился??
Pages:
Jump to: