Pages:
Author

Topic: Лично встречался с Сатоши - биткоин будет $10000 - page 5. (Read 5696 times)

sr. member
Activity: 300
Merit: 250
Мне он сказал, что до ляма вырастет к 2030-му))))

Вы шутник Grin
Хотя это и правда..
Будем ждать 13 лет?
full member
Activity: 322
Merit: 102
MOON.sx
Мне он сказал, что до ляма вырастет к 2030-му))))
sr. member
Activity: 728
“A nexgen decentralized ride hailing ”
Судя по графику будет 10000 баксов, даже чуть больше
sr. member
События развиваются стремительно, и то что год назад казалось приколом, или несбыточной мечтой, уже вполне достижимая цель в течении года двух. А вот куда после 10000$ пойдет цена это вопрос Roll Eyes Huh Roll Eyes

так есть смысл инвестировать или нет?

Конечно есть смысл.. Но решение принимайте сами
full member
Activity: 136
Merit: 100
События развиваются стремительно, и то что год назад казалось приколом, или несбыточной мечтой, уже вполне достижимая цель в течении года двух. А вот куда после 10000$ пойдет цена это вопрос Roll Eyes Huh Roll Eyes

так есть смысл инвестировать или нет?
sr. member
хотелось бы в это верить канечно) потихоньку набираемся смелости и вливаем все свои деньги в него, не прогадаем)

2500$ уже не плохо..
ждем август Grin и получаем кучу BTCаксов Grin
sr. member
Activity: 784
хотелось бы в это верить канечно) потихоньку набираемся смелости и вливаем все свои деньги в него, не прогадаем)
full member
Activity: 171
Mainstream For The Underground
Дорогие мои земляки  Grin Конечно будет 10к и 20к и 100к. Мы верим в это, да что там говорить, можно прогнать по народным предсказаниям этот вопрос и результат будет положительный. НО. Реальность такова - МОЖЕТ СЛУЧИТСЯ ЛЮБАЯ ХНЯ  Undecided, где будет уже не до монеток вовсе Cry
hero member
Activity: 798
Merit: 1006
sr. member
Activity: 560
скажу еще вам по секрету Wink
как подключат segwit, то полетим на луну Grin Grin Grin
пристегните ремни.. это скоро будет
[/quote
Подробнее про segwit можно?]
sr. member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Шутки шутками, может кто-то и прикалывается, НО! А почему бы и нет? Прирост курса почти на 200% за месяц с небольшим о чем-то да говорит. Понятно, что он немного просел, но если смотреть глобально? Рост идет. $10 может даже и не предел..
sr. member
Activity: 472
owner
Ну на 10000$ в этом году не потянет, но через 1-2 года все возможно.
Я на это очень надеюсь, хотя думаю ни одна я такая Grin
sr. member
Activity: 378
Ну на 10000$ в этом году не потянет, но через 1-2 года все возможно.
member
Activity: 70
Merit: 10
А как Сатоши, если даже он существует, может повлиять на курс. Тут только вариант, что он человек из будущего, тогда да, она знает, что да как.

Да наверно все в ручную и регулируют, может информация просочилась откуда то
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
10000$ за Биткоин - это конечно вряд ли, но вот 1000$ вполне возможно.....))

Привет из 2к17! У нас тут биткоин позавчера 2700$ стоил)))
Сейчас чуть выровнялся до 2100.

А на счёт первого сообщения темы - что за бред? Читал чувака, который встречался с Сатоши... кто в это поверит?
Его кто-нибудь видел, есть какие-то последние данные о его местонахождении и деятельности? Никто не знает что и где и как он... Может он умер вообще. А может его и не было? Может это была группа людей (придумавшая биткоин и псевдо-личность)? Так много вопросов.
sr. member
Activity: 288
Мечтаю о том времени, когда за один биток можно будет квартиру купить Grin
sr. member
скажу еще вам по секрету Wink
как подключат segwit, то полетим на луну Grin Grin Grin
пристегните ремни.. это скоро будет
full member
Activity: 238
окей, бегу покупать на все заводские свои Grin
full member
Activity: 196
Надо было спросить у него какой ключ от его кошеля на несколько сот тысяч монет  Wink
Тема огонь конечно, через несколько лет будем читать и смеяться...  Cool
Ога, будем читать и думать, почему не поверили пареньку, он ведь правду говорил Cheesy
sr. member
Activity: 476
С тем как он сейчас растет,может быть все что хочешь... если за ночь вон 100+ баксов.
Pages:
Jump to: