Pages:
Author

Topic: Лично встречался с Сатоши - биткоин будет $10000 - page 7. (Read 5696 times)

sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Прикольно. Пока по низкой цене пойду закупаться. А вдруг и вправду будет 10000$.
ну 10он стоять не будет. Реально может дойти до 2.но вряд ли больше. Хотя конечно все возможно... тем более что биток ни к чему не прикреплен
full member
Activity: 188
Прикольно. Пока по низкой цене пойду закупаться. А вдруг и вправду будет 10000$.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349

Да что то курс биткоина последнее время какойто не стабильный. Надоели уже эти карусели в последнее время то 1250 то до 1000 падает.

Ты наверно инвестор и купил по 1100?  Grin А большинство  это барыги торгаши которым выгодно любое колебание. Курс упал ниже 1000 это отличный повод чтоб купить пока стало дешевле! Пойду на базар за битками  Wink Grin
sr. member
Activity: 504
Как можно было встречаться с Сатоши если это анонимная личность и скорее всего это псевдоним. Почему это такую шнягу распространяют.

Шняга? Когда я писал он в районе 700 зелёных стоил, а сейчас 1100$  Grin
Да что то курс биткоина последнее время какойто не стабильный. Надоели уже эти карусели в последнее время то 1250 то до 1000 падает.
sr. member
Activity: 672
Хорошая реклама для популяризации биткоина. После такой информации наверняка будет ажиотаж по его приобретению .В этом нету никакого негатива , наоборот всплеск позитива для тех у кого есть биточки .Будем с нетерпением ожидать ,что прогноз в 10000 тыс .сбудется.
sr. member
Activity: 300
Как можно было встречаться с Сатоши если это анонимная личность и скорее всего это псевдоним. Почему это такую шнягу распространяют.

Шняга? Когда я писал он в районе 700 зелёных стоил, а сейчас 1100$  Grin
sr. member
Activity: 252
sr. member
А почему 10000 а не сто тысяч?Пусть Сатоши даст интервью а мы послушаем

Кто послушал мой совет и закупился? Grin

скоро едем на 1000 баксов Grin
sr. member
Activity: 700
Merit: 380
А почему 10000 а не сто тысяч?Пусть Сатоши даст интервью а мы послушаем
member
Activity: 63
Merit: 10
Мечтать конечно не вредно)
sr. member
Activity: 293
ахах нормальная темка так)этож нада было такое придумать)зачет)ну.вобще не плохо было бы)но как говориться "мечтать не вредно")

Ну как.. биток уже в гору пошел Grin
мне это нравиться Smiley
1000- 1500 еще поверю но не больше

Да этой цены не увидим еще несколько лет...

В смысле? После нового года будет 1000 цена Grin
Обещали до Нового года 1000,Новый год через две недели,а биток до 800 не дотягивает.
Думаю так быстро биток не вырастит, придется подождать немного больше что бы биток был по 1000

вот и я теперь такого мнения. А еще недавно, в ноябре у меня было совершенно противоположное мнение и казалось что таки биток  сможет преодолеть эти заветные 1000+ к новому году сделая нам всем чудеснейший подарок. Ан-нет((
hero member
Activity: 700
Merit: 504
ахах нормальная темка так)этож нада было такое придумать)зачет)ну.вобще не плохо было бы)но как говориться "мечтать не вредно")

мне это нравиться Smiley

Обещали до Нового года 1000,Новый год через две недели,а биток до 800 не дотягивает.
Думаю так быстро биток не вырастит, придется подождать немного больше что бы биток был по 1000
hero member
Activity: 896
Merit: 516
в маршрутке сатоши видел, монетами биткоин расплачивался
Случайно не обратил внимание на какой он остановке вышел. Может пойду его караулить что бы уже точно узнать у него будущее битка))
sr. member
Биток то в гору пошёл, а вы не верили))
Говорил же закупаться пора Smiley
sr. member
Activity: 616
Merit: 255
Истинно говорю, так оно и будет. Сатоши не врет!  Smiley Он мне вчера SMS прислал!  Grin
Дай его номер, мне нужно обсудить с ним проблему того что люди общаясь на сайте криптовалют не знают кто такой Сатоши Grin Grin
Не могу. Я вчера свою мобилку потерял с его номером. Больше не смогу принимать его SMS. Теперь как и все придется ждать и верить в пришествие туземуна  Smiley
Не долго осталось нам ждать туземуна,мне вчера сатоши ночью приснился и он сказал что цена будет 10000 баксов за биток и это не пи*****.
Мне вчера приснился сон,что я разъезжаю в Мерседесе,в малиновом смокинге,костюм от Версачи,часы Радо.Проснулся,одел ватные штаны,и фуфайку,и пошел на работу.
sr. member

мне это нравиться Smiley

sr. member
10 000 за биток?Это из области фантастики.Полторы,максимум две тысячи,а потом упадет до 50 долларов.Это больше похоже на реальность.
hero member
Activity: 742
Merit: 500
Истинно говорю, так оно и будет. Сатоши не врет!  Smiley Он мне вчера SMS прислал!  Grin
Дай его номер, мне нужно обсудить с ним проблему того что люди общаясь на сайте криптовалют не знают кто такой Сатоши Grin Grin
Не могу. Я вчера свою мобилку потерял с его номером. Больше не смогу принимать его SMS. Теперь как и все придется ждать и верить в пришествие туземуна  Smiley
Не долго осталось нам ждать туземуна,мне вчера сатоши ночью приснился и он сказал что цена будет 10000 баксов за биток и это не пи*****.
$$$
hero member
Activity: 991
Merit: 505
sr. member

мне это нравиться Smiley

Pages:
Jump to: