~
Все время это слышу от фанатов ВТС...
~
Толи фанаты немного не правильные, толи с мыслями у них не совсем стройный совсем не порядок
Самое главное здесь то, что если человек считает, что ему что-то в данный(!) момент не нужно, то и прямая мысль бывает что выскочит, но она врядли ко всем будет иметь хоть какое-то отношение.
Помню, как расказывал про достаточно сложный перегон денежных средств, с одного счета на одном острове, где лицензии выдают на счет физика в особой стране. Задача была в том, чтобы максимально усложнить идентификацию и практически убрать все связки поступления оттуда.
Так вот на втором шаге - человек мне ответил, "
мне это не надо, я проще прямой перевод на расчетный счет свой - сделаю и будь что будет". Тут дело не в том, кто фанат, а кто не фанат - вопрос проще, человек, которому "
не надо" часто ищет поддержки, закрываясь общими словами, типа и "
никому это не надо", это человеческое, обычная черта характера.
Но все очень резко меняется, когда правильно прожаренная клювастая птица с красивым хвостом начинает своим клювом долбить в голову, тому, что уходил в сторону от приватности.
И примеров здесь у меня - масса.
ps: Есть
BTC, есть пара полностью и по настоящему приватных монет. И этого уже довольно таким много, чтобы при правильном подходе, по крайней мере хорошо скрыть свои заработанные деньги.
pps: Кстати, обычно люди так говорят (про ненужность), когда считают, что их максимальный риск с криптовалютами - это уплата налогов (часто встречаю это определение "
ну заплачу ...% и буду спать спокойно").
Это не так.