Pages:
Author

Topic: Баунти без лимита участников это мошенне&#108 - page 20. (Read 16414 times)

newbie
Activity: 210
Merit: 0
Я бы не сказал что баунти без лимита участников это мошенничество.Человек сам понимает что если лимита нету то могут набежать люди и пул "размоется" на всех,а ещё обиднее станет когда там не будет тиров.Так что,все подводные камни на поверхности и каждому решать вступать в такие баунти или нет.
Странное дело человек догадывается что это скам, но всё равно вступает в баунти. Видимо скамеры на это и расчитывают иначе бы не придумывали такие условия.

От баунти со скамом никто не застрахован.Даже баунти с лимитом может скамнуться.И что лучше? Оставить баунти без лимитов и получить много баунтистов которые распиарят проект или же с лимитом и получить меньше пиара в соц.сетях?
Баунти с лимитами лучше только для баунтистов.Лимиты не определяют скам или нет
member
Activity: 166
Merit: 11
Я бы не сказал что баунти без лимита участников это мошенничество.Человек сам понимает что если лимита нету то могут набежать люди и пул "размоется" на всех,а ещё обиднее станет когда там не будет тиров.Так что,все подводные камни на поверхности и каждому решать вступать в такие баунти или нет.
Странное дело человек догадывается что это скам, но всё равно вступает в баунти. Видимо скамеры на это и расчитывают иначе бы не придумывали такие условия.
newbie
Activity: 210
member
Activity: 224
Merit: 10
Ха!  Huh Ну где здесь мошенничество?
Просто Вы не получите так много токенов, как могли бы получить в более продуманной баунти-кампании.
Если же Вас не устраивают условия - почему Вы сразу вешаете ярлык "мошенничество"?
Просто проходите мимо это кампании.
У владельцев ICO просто такая стратегия
да, наверное слишком громко заявлять что это машенничество! мошенничество то что обещали одно, а дали другое
newbie
Activity: 364
Ха!  Huh Ну где здесь мошенничество?
Просто Вы не получите так много токенов, как могли бы получить в более продуманной баунти-кампании.
Если же Вас не устраивают условия - почему Вы сразу вешаете ярлык "мошенничество"?
Просто проходите мимо это кампании.
У владельцев ICO просто такая стратегия
member
Activity: 545
Какое ж это мошенничество, вы читаете условия баунти и решаете участвовать в ней или идти дальше. Мошенничество это когда начинают менять правила уже идущей баунти, вводить KYC, резать выплаты участникам.
Но даже и то что баунти компании начинают менять условия вводить KYC, не назвать мошенничеством, так как это так же как и все условия баунти всегда прописано, что менеджер всегда в ходе компании в праве вносить изменения в правила компании. Так что так и есть, все мы здесь на риск и собственный страх как и инвесторы.
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Автор фантазер. Баунти изначально имели условия неизвестности. Да, такие условия не применимы к обычной жизни, но ведь в баунти это и есть самый сок. Если ты жаждишь оплаты за действие, работай в коммерческих структурах. Зачем мне правило 1 пост = 1 токен, 1 блог - 100 токенов, если я могу делать то же действие, и получать за него в десятки раз больше (или меньше). Крипта - это высокорисковая деятельность, и кинуть тебя легко могут как те, кто платит за действие, так и те, кто платит по стейкам. Я лично участвовал в кампании, где в подписной по итогу, на стейковой основе, фулл мемберы выхватывали по 12к баксов (в токенах в эквиваленте естественно), я уже молчу про хиро и легенд. Увидев такое раз, я лучше буду каждый раз рисковать в ожидании чего-то подобного, чем знать "я кликнул мышкой - это 1 доллар, я написал пост - это 2 доллара".
согласен полностью. И год назад такое было,что некоторые участники форума не хотели неопределенности и шли в проекты с фиксированной оплатой,но это были не те суммы,которые получали другие,даже через одну-две подписные
member
Activity: 352
Согласен. Но большинство баунти именно такие. Лимитов нет. Приходится с этим мириться. Либо подбирать такие, где потенциально участников будет немного.
я бы добавил, что подавляющее большинство. к сожалению.
с ужасом смотришь на список участников, когда их в таблице более 4000 человек.
full member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
Согласен. Но большинство баунти именно такие. Лимитов нет. Приходится с этим мириться. Либо подбирать такие, где потенциально участников будет немного.
full member
Activity: 434
Merit: 108
Не всегда конечно, но в общем согласен с вами. Чем выше требования к участникам тем больше вероятность что это не очередной скам.
а монета Бузовой? Там требования тож приличные по социалке)
так что не факт.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Это конечно не скам в общепринятом смысле, но такой способ организации баунти конечно должен заставить задуматься о целесообразности участия в нем.
sr. member
Activity: 529
Merit: 250
Автор фантазер. Баунти изначально имели условия неизвестности. Да, такие условия не применимы к обычной жизни, но ведь в баунти это и есть самый сок. Если ты жаждишь оплаты за действие, работай в коммерческих структурах. Зачем мне правило 1 пост = 1 токен, 1 блог - 100 токенов, если я могу делать то же действие, и получать за него в десятки раз больше (или меньше). Крипта - это высокорисковая деятельность, и кинуть тебя легко могут как те, кто платит за действие, так и те, кто платит по стейкам. Я лично участвовал в кампании, где в подписной по итогу, на стейковой основе, фулл мемберы выхватывали по 12к баксов (в токенах в эквиваленте естественно), я уже молчу про хиро и легенд. Увидев такое раз, я лучше буду каждый раз рисковать в ожидании чего-то подобного, чем знать "я кликнул мышкой - это 1 доллар, я написал пост - это 2 доллара".
Ну тут палка двух концов, с одной стороны всех волнует неизвестность. особенно людей которые только начинают втягиваться в эту тему, с другой стороны, такие правила были всегда. и всех устраивало, а значит от того что 1-2 человека не хотят играть так как им предложено, это их право)
Причём эти 1-2 человека только узнали об этой теме, и хотят, чтобы всё было, как они привыкли на своей работе, стабильно и предсказуемо.
full member
Activity: 882
Merit: 101
Какое ж это мошенничество, вы читаете условия баунти и решаете участвовать в ней или идти дальше. Мошенничество это когда начинают менять правила уже идущей баунти, вводить KYC, резать выплаты участникам.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
Все верно. Крипта высокорискованный инструмент. Тут можно ка заработать огромные деньги, так и потерять все. Так же и в баунти.
А основная причина по которой появляются посты похожие с ТС это огромное количество людей участвующих в баунти. Скажите спасибо популяризаторам из ютуб и различным инфобизнесменам, которые привлекли сюда множество школьников.
Этого уже не поменяешь. И если баунти не будет давать возможности для заработка, то следует думать о других способах.

Люди пришли и диктуют свои правила. Не нравится не играй никто тебя не заставляет а жаловаться это для слабаков.
member
Activity: 308
Merit: 11
Все верно. Крипта высокорискованный инструмент. Тут можно ка заработать огромные деньги, так и потерять все. Так же и в баунти.
А основная причина по которой появляются посты похожие с ТС это огромное количество людей участвующих в баунти. Скажите спасибо популяризаторам из ютуб и различным инфобизнесменам, которые привлекли сюда множество школьников.
Этого уже не поменяешь. И если баунти не будет давать возможности для заработка, то следует думать о других способах.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Ну тут палка двух концов, с одной стороны всех волнует неизвестность. особенно людей которые только начинают втягиваться в эту тему, с другой стороны, такие правила были всегда. и всех устраивало, а значит от того что 1-2 человека не хотят играть так как им предложено, это их право)
member
Activity: 280
Merit: 19
member
Activity: 252
The revolutionary AI gaming ecosystem
Для баунти кампаний чем больше участников тем больше шумихи, поэтому  нужно просчитывать предполагаемую выгоду от баунти до того как начинать в них участвовать
member
Activity: 143
Merit: 19
ONe Social Network.
Баунти без лимита участников не обязательно скам, ведь для проекта чем больше баунтистов тем лучше. Просто участникам баунти нужно поделить суму награды на количество участников и решить выгодно ли дальнейшее участие в этом баунти или нет.
full member
Activity: 266
Merit: 102
ICO проектам выгодно, чтобы в их баунти-кампаниях участвовало как можно больше людей. Баунти пул у них фиксированный и чем больше народу набьется в таблицу участников, тем лучше для продвижения проекта. Что касается баунтистов, то конечно когда после тебя в баунти регистрируется еще несколько сотен человек, то каждый из них откусывает кусок от твоего пирога. Но сравнение с работой в реале, как делает автор темы, тут всё-таки не совсем уместно. Все эти баунти-кампании да и вообще ICO - это еще не регулируемая никем сфера, поэтому баунтисты тут сильно рискуют зря вложить в проект свое время, а инвесторы - деньги.
Pages:
Jump to: