Автор фантазер. Баунти изначально имели условия неизвестности. Да, такие условия не применимы к обычной жизни, но ведь в баунти это и есть самый сок. Если ты жаждишь оплаты за действие, работай в коммерческих структурах. Зачем мне правило 1 пост = 1 токен, 1 блог - 100 токенов, если я могу делать то же действие, и получать за него в десятки раз больше (или меньше). Крипта - это высокорисковая деятельность, и кинуть тебя легко могут как те, кто платит за действие, так и те, кто платит по стейкам. Я лично участвовал в кампании, где в подписной по итогу, на стейковой основе, фулл мемберы выхватывали по 12к баксов (в токенах в эквиваленте естественно), я уже молчу про хиро и легенд. Увидев такое раз, я лучше буду каждый раз рисковать в ожидании чего-то подобного, чем знать "я кликнул мышкой - это 1 доллар, я написал пост - это 2 доллара".
Все верно. Крипта высокорискованный инструмент. Тут можно ка заработать огромные деньги, так и потерять все. Так же и в баунти.
А основная причина по которой появляются посты похожие с ТС это огромное количество людей участвующих в баунти. Скажите спасибо популяризаторам из ютуб и различным инфобизнесменам, которые привлекли сюда множество школьников.
Этого уже не поменяешь. И если баунти не будет давать возможности для заработка, то следует думать о других способах.