Pages:
Author

Topic: Баунти без лимита участников это мошенне&#108 - page 17. (Read 16414 times)

newbie
Activity: 11
Merit: 0
Баунти компании рассчитанные на неограниченное количество человек это обман, нацеленный на толпы новичков таких как я. Люди выполняют работу неделями и получают копейки. Я понимаю если ты получишь пару долларов за аирдроп, но не за баунти компанию.
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
Да тут долго и рассуждать не нужно, это итак понятно, если хотя бы чуть-чуть анализировать работу, за которую берёшься. Да, можно говорить, что лимит участников неважен, если есть лимит токенов для выплаты после баунти, но толку этого нет, потому что нормальные баунтисты пройдут мимо этого проекта, понимая, что тут кроме копеечек ничего не заработаешь, а если они пройдут мимо, то велик шанс, что ICO не соберёт желаемую сумму и скорее всего не выплатит вам ничего. Вот такая вот небольшая цепочка
member
Activity: 266
Merit: 12
ну это не совсем определение слова мошенничество, но я согласна, что некоторые награды Баунти бывают крайне не справедливыми. Мне самой больше симпатизируют Баунти с ограниченным количеством участников. В таких я стараюсь участвовать. А вот проекту наоборот выгодно неограниченное количество людей...
member
Activity: 574
Merit: 15
Ну скажем так интерес для команды проекта не в качестве участников баунти компании а в их количестве, те же рейтинговые агенства считают количество ретивитов и общий хайп вокруг проекта. Как только Китайцы начнут наниматься в баунти компании нам придется уйти.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Конечно, когда в Баунти кампаний участвует по 5000 в каждой социальной сети, с бюджетом по 200-400 дол. То это мошенничество, участники получат по 2 дол. максимум за длительный период
В чем мошейничество? Вас кто то заставляет туда вступать? Разработчикам это выгодно когда много людей рекламируют за дешево и 5000 хантеров тоже это устраивает.
member
Activity: 350
Merit: 11
Да кстати не совсем мошенничество. Скорее всего просто неудобные условия участия, когда куча баунтистов превращается в пушечное мясо.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
Конечно, когда в Баунти кампаний участвует по 5000 в каждой социальной сети, с бюджетом по 200-400 дол. То это мошенничество, участники получат по 2 дол. максимум за длительный период

Не сказала бы я, что это мошенничество. Тут все по доброй воле - хотите участвуйте, хотите пройдите мимо... 2 доллара вы свои за работу получите, ну и где тут мошенничество?! Смотрите, когда записываетесь, сколько обещают и сколько народу участвует вот и все.
member
Activity: 249
Merit: 10
Это выбор каждого. Я тоже конечно больше склоняюсь к те  баунти компаниям где ограничено количество участников .так хоть немного есть шанс нормально заработать
Я не видел чтобы в баунти писали что будет лимит на участие. Для всех менеджеров лучше чтобы было больше баунтистов и реклама проекту лучше если больше баннеров, для разработчиков не выгодно ограничивать количество баунтистов.
Есть такие менеджера которые ограничивают количество участников. Я сам несколько раз в таких компаниях принимал участие.
Я тоже участвую у нескольких компания и мне нравится то что количество участников ограничено, а то есть компании где количество участников у твиттере доходит до 10к

Какие же там выплаты, когда участников под 10к? хотя тут же вопрос, какие выплаты когда количество участников ограничено? Последнее время совсем беда с выплатами..точнее профитом.
Совершенно верно, главное профит. А то можно получить кучу говнотокенов в баунти которая была с ограничениями и сидеть их наблюдать в своем кошельке всю жизнь.
full member
Activity: 194
Merit: 100
The New Pharma-Centric Marketplace
Не нужно сравнивать обычную работу с баунти программами. Здесь вы можете как получить копейки так и озолотиться на этом. Проверено лично не один раз. И я только за такой схемы работы
jr. member
Activity: 57
full member
Activity: 588
Это не мошенничество, ведь условия участия заранее оговорены и вы видите, что ограничения нет. Никто не мешает отказаться от участия. Организаторам часто нет смысла вводить ограничения, потому что чем больше народа, тем лучше.
full member
Activity: 644
Merit: 101
вообще да, уже несколько раз я сталкивалась с такими проектами. хотя иногда и есть такие требования что просто идеальны, но потом оказывается что проект скам и все старания коту под хвост
full member
Activity: 392
Это выбор каждого. Я тоже конечно больше склоняюсь к те  баунти компаниям где ограничено количество участников .так хоть немного есть шанс нормально заработать
Я не видел чтобы в баунти писали что будет лимит на участие. Для всех менеджеров лучше чтобы было больше баунтистов и реклама проекту лучше если больше баннеров, для разработчиков не выгодно ограничивать количество баунтистов.
Есть такие менеджера которые ограничивают количество участников. Я сам несколько раз в таких компаниях принимал участие.
Я тоже участвую у нескольких компания и мне нравится то что количество участников ограничено, а то есть компании где количество участников у твиттере доходит до 10к

Какие же там выплаты, когда участников под 10к? хотя тут же вопрос, какие выплаты когда количество участников ограничено? Последнее время совсем беда с выплатами..точнее профитом.
member
Activity: 308
конечно это можно считать как мошиничество.я вообще обхожу стороной такие проекты.работать блин с количеством людей ходяб в 300 человек это вообще не разумно.нечего всеравно не заработаете
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
Я лично не считаю, что безлимитные баунти это мошенники. Просто каждый участник должен понимать, что в этом случае его вознаграждение особенно за соцсети, может выйти совсем мизерным. А так, для любого проекта чем больше людей рекламирует тем лучше. Наши хотелки им побоку.
member
Activity: 476
Количество участников может повлиять только на сумму выплат из расчета на одного, но если кампания честно выплачивает положенную сумму токенов, то о мошенничестве речи быть не может. Кампания сама выставляет правила для участников. И каждый участник решает сам, подходит ли лично ему этот проект.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
У вас имеются заранее заявленные правила баунти программы. Ваше право, принимать участие в соответствии с правилами, или отказаться. А вот если вы хотите в каком-то конкретном проекте увидеть правила, как вам нравится, то это уже из другой истории. Команда в праве далеть так, как им хочется. Правда, что нелимитированое колличество участников ведет к неопределенным обьемам выплат. Это да. Ну так тут голову включать надо. Условия смотреть внимательней.
full member
Activity: 476
А при чем здесь мошенничество?? Если баунтист сам выбирает, участвовать ему в баунти ли нет? Все уже оговорено (количество пула). Есть баунти с фикс оплатой, вот там и участвуйте.
newbie
Activity: 223
Merit: 0
Ну я бы мошенничеством это не назвала. Для баунтистов да это минус, ну а для компаний чем больше народу тем лучше. Платить то все равно одну и ту же сумму. А так хоть рекламы больше будет. Сейчас мало компаний которые ставят лимиты.
member
Activity: 378
Merit: 30
♠☠♠
Интересная наработка, надо свою стату посмотреть. Красава!
Pages:
Jump to: