Pages:
Author

Topic: Баунти без лимита участников это мошенне&#108 - page 18. (Read 16414 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
Согласна и не согласна с автором.
Согласна, потому что, есть проекты, которые не сильно нуждается в рекламе своего предложения.
Не согласна, потому что, чем больше людей распространяющих рекламу, тем больше людей узнают о проекте и не всегда такие проекты являются мошенниками. Им все равно сколько будет людей и сколько люди получат за свою работу!
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
Не соглашусь, это уже выбор работодателя, если ему выгодно, то почему нет. Работник сам в праве решать, стоит ли ему работать за копейки или поискать с лимитами.
member
Activity: 560
Merit: 16
Это выбор каждого. Я тоже конечно больше склоняюсь к те  баунти компаниям где ограничено количество участников .так хоть немного есть шанс нормально заработать
Я не видел чтобы в баунти писали что будет лимит на участие. Для всех менеджеров лучше чтобы было больше баунтистов и реклама проекту лучше если больше баннеров, для разработчиков не выгодно ограничивать количество баунтистов.
Есть такие менеджера которые ограничивают количество участников. Я сам несколько раз в таких компаниях принимал участие.
Я тоже участвую у нескольких компания и мне нравится то что количество участников ограничено, а то есть компании где количество участников у твиттере доходит до 10к
да но там по большей части могут быть боты и тут уже как компания себя поведет, взять моней токен на старте зарегалось в баунти 10к, потом подпчистили и в конце еще кик ввели. меня еще подкалачивают компании где выделяют жирный пул, а потом оказывается что этот жирный пул будет если будет 10к участников. и при этом это узнаешь только в личке у бм)
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
Это выбор каждого. Я тоже конечно больше склоняюсь к те  баунти компаниям где ограничено количество участников .так хоть немного есть шанс нормально заработать
Я не видел чтобы в баунти писали что будет лимит на участие. Для всех менеджеров лучше чтобы было больше баунтистов и реклама проекту лучше если больше баннеров, для разработчиков не выгодно ограничивать количество баунтистов.
Есть такие менеджера которые ограничивают количество участников. Я сам несколько раз в таких компаниях принимал участие.
Я тоже участвую у нескольких компания и мне нравится то что количество участников ограничено, а то есть компании где количество участников у твиттере доходит до 10к
Для баунтистов это хорошо что ограничивают количество участников, но для разработчиков лучше иметь как можно больше народа в баунти.
Я лично сам не видел чтобы ограничения были в баунти, но если есть такие кампании то есть я не знал.
я общалась на эту тему с менеджером Токенсьюта ( проекты под аккаунтом Нидмани и тд ), ответ предсказуем, они считают, чем больше спама, тем лучше, а это достигается отсутствием лимита на участников в баунти компаниях.
sr. member
Activity: 550
Merit: 254
Для баунтистов это хорошо что ограничивают количество участников, но для разработчиков лучше иметь как можно больше народа в баунти.
Я лично сам не видел чтобы ограничения были в баунти, но если есть такие кампании то есть я не знал.
member
Activity: 392
Merit: 11
Вас никто и никогда не заставляет принимать участие в бауни с неограниченным количеством участников, если они Вам так не нравятся, зачем работать там, где не нравится, присоединяйтесь только к тем, где все лимитировано
member
Activity: 308
member
Activity: 308
Я не совсем согласен когда ты выберешь баунти то там написано пул токенов на всех участников а принимать участия или нет выбор индивидуальный так что просто выбирай баунти с ограничения и не делай без ограничения учасников
Но бывает что во время самой баунти менеджер или команда проекта меняет правила и тогда ты получишь на много меньше чем должен. Как расценивать такие действия? Как по мне это обман всех участников.
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
sr. member
Activity: 550
Merit: 254
newbie
Activity: 139
Merit: 0
В чем мошенничество, если организаторы зврвнее говорят об условиях участия, тут дело каждого, принять их или искать дальше, благо компаний много
member
Activity: 294
Да уж, правду тс пишет! В последнее время когда листаешь гугл таблицу баунти и когда видишь комменты менеджеров что где-то мультика вычислили, кто-то просто ушел, кого-то покрасили и т.п., вроде и жалко собрата баунтиста если он старался и ничего не получил, но где-то в глубине души всё-равно сука сидит мысль про меньше народа- больше кислорода(((
А как его меньше тут станет ? Пока весь мерит не исчерпают - люди будут плодить новые акки. Так что со временем только больше будет становиться.
member
Activity: 406
Merit: 15
Я не совсем согласен когда ты выберешь баунти то там написано пул токенов на всех участников а принимать участия или нет выбор индивидуальный так что просто выбирай баунти с ограничения и не делай без ограничения учасников
member
Activity: 224
A decentralized registry for unique assets
С одной стороны на этом можно и выйграть, бывает что участников какраз мало и все делится на них и неплохо насыпает. А так да, участвуешь а потом копейки получаешь.
full member
Activity: 560
Merit: 100
Все чаще топовые менеджеры в своих компаниях ограничивают не только количество участников, а и мемберов (не говоря уже о джуниорах), считаю это правильным, т.к. печально участвовать в компании, где в подписной 1000+  человек
я полностью с вами согласен, поскольку именно такие ограничения будут привлекать участников к bounty компаниям своими возможностями для заработка . Каждое место будет востребованным. А когда участников собирается 500 или 1000, то и интерес пропадает.
member
Activity: 336
Merit: 41
Все чаще топовые менеджеры в своих компаниях ограничивают не только количество участников, а и мемберов (не говоря уже о джуниорах), считаю это правильным, т.к. печально участвовать в компании, где в подписной 1000+  человек
full member
Activity: 537
Merit: 100
Да уж, правду тс пишет! В последнее время когда листаешь гугл таблицу баунти и когда видишь комменты менеджеров что где-то мультика вычислили, кто-то просто ушел, кого-то покрасили и т.п., вроде и жалко собрата баунтиста если он старался и ничего не получил, но где-то в глубине души всё-равно сука сидит мысль про меньше народа- больше кислорода(((
member
Activity: 368
ДА тут и без доказательств все понятно. Я обычно обхожу такие баунти стороной. Чтобы потом, через пару месяцев не кусать себе локти от досады потраченного времени впустую.
jr. member
Activity: 106
Merit: 1
Баунти без лимита выгоден организаторам.
Но и за баунтистов он срабатывает, когда мало участников.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Pages:
Jump to: