Pages:
Author

Topic: Баунти без лимита участников это мошенне&#108 - page 21. (Read 16414 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
на работе каждый работник выполняет отдельную задачу и сравнивать с баунти это неправильно, а здесь как таковой задачи нету, все рассылают рекламу все делают деньги- хоть 100 человек хоть 10000
Думаю огранечение на компании это не так и плохо, хоть денег можно больше получить. А то как зайдет 5000 человек и между всеми поделят в итоге  Sad
member
Activity: 162
Merit: 12
на работе каждый работник выполняет отдельную задачу и сравнивать с баунти это неправильно, а здесь как таковой задачи нету, все рассылают рекламу все делают деньги- хоть 100 человек хоть 10000
jr. member
Activity: 210
Merit: 2
от части согласен с частью статьи автора, если компания действительно хочет качественной рекламы своего проекта а не для галочки должна требовать качественных баунтеров и ограничивать количество участников, тогда обе стороны будут удовлетворены . 
jr. member
Activity: 146
Merit: 1
Смешно смотреть на тех, кто думает, что кто-то здесь кому-то что-то должен. Правила туманны и всем плевать на тебя. Так что или принимай их или на выход!
member
Activity: 602
Это не показатель скама. Есть куча успешных кампаний, где количество участников не ограничивали. Больше должно настораживать обещания огромных выплат за баунти. Чаще всего такие кампании рассчитывают на огромный наплыв людей, и, как итог, скам.
member
Activity: 406
Я думаю, что участники должны сами смотреть сколько уже человек участвует, если много и получится мало заработка, то пройти мимо. Да, это несправедливо, если мало человек и большая награда и я стану участником, то после меня еще куча человек может зарегаться, если проект будет успешно собирать деньги. Это не мошенничество, это использование человеческой глупости, жадности, невнимательности. Все вроде и честно, но некрасиво со стороны менеджеров или разработчиков, которые дают такие указания. Но опять же, чем больше народа тем больше вероятность лучше распиарить проект. Замкнутый круг какой-то
member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
Я не совсем согласна с автором статьи. Участвовала в нескольких баунти без ограничений и все хорошо. А вот Titanium с ограничениями был и чем все закончилось? Таких примеров масса. Поэтому ограничения далеко не показатель.....
Согласен, в первую очередь все зависит от самого проекта. Можно получить лучший доход с большим количеством участников, чем наоборот.
member
Activity: 178
Я не совсем согласна с автором статьи. Участвовала в нескольких баунти без ограничений и все хорошо. А вот Titanium с ограничениями был и чем все закончилось? Таких примеров масса. Поэтому ограничения далеко не показатель.....
full member
Activity: 336
Merit: 106
Лимит на участников не играет большой роли! Это не обман!
Ага,как это не играет?Еще как играет.Есть разница делить выделенный пул на 100 человек или на 1000?Другое дело,что для рекламы проекта,чем больше участников-тем больше шума и хайпа.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Не понял, почему сразу мошенничество. Если пул потом разделят на всех, то просто каждый отдельный участник мало получит. Но это же не совсем то, что значит слово "обман". К тому же активные участники все равно урвут свою часть. Хотя нормальных баунти, как по мне мало. Если что, поправьте, с удовольствием бы хотел ошибаться. В нормальные обычно не пробьешься, сразу все занято, а остальные что-то такое хотят, что ух...
Поэтому перебиваюсь дропами, где в лучшем случае на 100 только один что-то стоящее приносит.
member
Activity: 154
Лимит на участников не играет большой роли! Это не обман!
newbie
Activity: 51
Не всегда,компаниям наоборот выгодно чтобы как можно больше людей постили и делали им рекламу
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
К автору: если вы считаете, что это мошенничество, то, видимо, вы не просто не знаете, что такое мошенничество. Для начала можете прочитать определение. И, как правильно заметили выше, вас насильно туда никто не тянет. Другой вопрос, что иногда выплаты получаются копеечные, и за это я сама не очень-то жалую такие условия в баунти. Но, с другой стороны, если людей насобирается немного, то есть возможность получить сверх своих ожиданий.
newbie
Activity: 65
Даже если и не скам, там где тысячи участников ты норм выплату не получишь - посмотри на тот же баунтихайв
newbie
Activity: 171
Сейчас такое огромное количество баунтистов, что условия баунти выглядят так: есть правила, но команда оставляет за собой право изменять их, как хочет, это же касается сроков, участников, подсчета...И меняют, ведь, приходится постоянно мониторить, много времени тратить. Хочешь - участвуй, не хочешь - не надо, на твое место придет куча желающих, особенно, если менеджер знаменитый. Добровольное рабство всегда на руку организаторам кампаний. Пока не вижу возможности что-то изменить. Баунти - самый реальный способ для новичка получить первый опыт параллельно с изучением основ.
copper member
Activity: 140
Когда вы читаете условия баунти (что нет лимитов и т.д.) и принимаете участие в нём . То грех жаловаться , лучше тогда уже заходить только к Сандре в баунти ,там по 200 человек лимиты и радоваться ..
newbie
Activity: 224
Мне кажется в чем то вы конечно правы ( если смотреть с позиции баунтиста  Tongue), но если смотреть со стороны проекта то им лучше чтоб собралось большое сообщество... А мошеничество я считаю это то что нету определенного времени на компанию баунти... Например команда амазикс ( у нее есть проекты у которых частная продажа идет уже 18-ую неделю Lips sealed ) ВТФ!?) и никто незнает когда она закончится)) и еще будет основная продажа Smiley как вы думаете сколько будет идти компания?))
newbie
Activity: 43
Мне кажется самое правильное решение, это когда ограничено колво участников, кто успел тот ворвался
newbie
Activity: 18
Так так и получается, что большая половина ICO это крах. Что портит репутацию всеобщего направления
Все пытаются выжать из этого себе пользу.
member
Activity: 322
Merit: 16
Не согласен с автором. У баунти компаний для этого и существуют стэки. Чем больше вы заработаете стеков тем больше у вас доля от общего пирога токенов. Да естественно чем больше будет участников тем меньше доля будет в конечном счете у вас. Но этот факт большое количество баунти компаний не волнует. Да они без проблем выплатят вам в конце ваши токены но вот только количество может значительно отличаться от ожидаемого результата и стоимость одного токена тоже может быть мизерной.
Pages:
Jump to: