Pages:
Author

Topic: Заработок на криптовалюте это ваш основн&#108 - page 2. (Read 23690 times)

member
Activity: 490
Merit: 12
Вряд ли у кого-то крипта была единственным источником дохода. Не говорю о школьниках, которые подрабатывали. Кто занимался криптой ? Фрилансеры и офисный планктон, особенно в сфере IT.
Фрилансеры просто станут меньше уделять крипте, больше другим направлениям. Ну а планктон будет делать перерывы на кофе подольше  Cheesy
Что же делать школьникам - ждать лучших времён.
member
Activity: 672
ахах, ну даже интересно, хоть есть пара тройка человек, у которых крипта это основной источник дохода СЕЙЧАС)))
newbie
Activity: 18
Merit: 0
Мне не хватает заработка с криптовалюты, особенно сейчас, когда все на дне...
member
Activity: 462
Merit: 10
Все течет по переменно.. сначала совмещал два типа дохода, потом решил оставить только крипту, хватило на полгода (надо сказать неудачных полгода) и вот сейчас планирую вернуться в стан трудящихся.
member
Activity: 420
Merit: 11
До определенного момента криптовалюта была основным источником дохода, но в последнее время, зарабатывать на крипте стало гораздо сложнее, поэтому сейчас есть несколько источников дохода.
full member
Activity: 468
Merit: 100
Конечно нет, крипта и в лучшие времена не была основным средством дохода для меня,а сейчас тем более.
newbie
Activity: 30
на сегодняшний день крипта не  заработок, а инвестиции
newbie
Activity: 80
на данный момент это больше как просто подработка.
full member
Activity: 249
Merit: 115
До знакомства с криптой работал на предприятии, задумался уже увольняться, а тут кризис притормозил увольнение.
member
Activity: 518
Merit: 10
Не знаю как заработать сейчас очень тяжело рынок слаб , раньше баунти бил основной работой теперь просто хобби пришлось найти работу .
full member
Activity: 658
Merit: 107
Если у кого-то и могла крипта быть основным источником дохода, то очевидно, что они уже с голодухи - того, ну или очень сильно затянули пояса.
Да, я такой. Мне пришлось очень сильно затянуть пояс. Остался в этом году без отпуска и запланированных покупок, обновления компьютерного парка. Специально под это дело покупал токены Plus-coin, но эти уроды похоже соскамились окончательно унеся с собой мои тысячи долларов.
sr. member
Activity: 850
Merit: 331
В данный момент еще учусь, и соответственно не работаю, поэтому пока что заработок на баунти можно назвать основным, на равне со стипендией.
newbie
Activity: 184
Моим источником дохода является только крипта, живу не тужу
jr. member
Activity: 169
Merit: 1
Уже нет. Потому что выплаты с баунти сейчас стали очень маленькими, а кушать то хочется!
full member
Activity: 468
Merit: 100
Для меня крипта, это скорее хобби и повод познакомиться с нововведениями, зарабатываю на жизнь другим.
member
Activity: 420
Merit: 11
С недавнего времени да. Начиналось все с баунти, в конце 2017, начале 2018 удалось ухватить неплохие профиты с подписных, дальше потихоньку начал трейдить, изучать ботов и сейчас только за счет этого остаюсь на плаву, доход с баунти минимальный на данный момент. Поэтому, чтобы зарабатывать на крипте в любой период времени постоянно нужно чему-то учиться.
member
Activity: 490
Если у кого-то и могла крипта быть основным источником дохода, то очевидно, что они уже с голодухи - того, ну или очень сильно затянули пояса.
Сюда, правда, относим только майнеров и баунтистов, трейдеры могут чувствовать себя нормально. Ведь не сильно важно играть на лесенках 18.5-19 за биток или 3.5-4.

Так-что только трейдеры могут ещё держаться за крипту  Smiley
jr. member
Activity: 364
даже в супер трейдеров это неосновной заработок, так как они торгуют не только криптовалюта, а и другими валютами, металлами и акциями. Сомневаюсь, что кто-то торгует только исключительно криптовалютой.
jr. member
Activity: 62
рынок сильно упал, щас рисковать не хочу работой
jr. member
Activity: 350
Пока что нет, но если рынок наконец начнет рост, то я готов уйти с работы, главное чтобы были еще баунти доходные!
Pages:
Jump to: