Pages:
Author

Topic: Заработок на криптовалюте это ваш основн&#108 - page 9. (Read 23690 times)

jr. member
Activity: 64
Merit: 2
3311f97e9158e9de09a82fa477744d44
Увы, я на первой группе инвалидности и постоянно нахожусь дома. Еще и кисти рук плохо работают (одним пальцем печатаю). Раньше был в паре хайпах, но "благополучно" прогорел. Вот и решил прийти в мир крипты и  считаю это своим основным заработком.
full member
Activity: 243
Merit: 100
Кроме того что зарабатываю на крипте, ещё есть несколько инвестиционных проектов в финансовом портфеле, начиная от пары хайпов и заканчивая несколькими реальными фондами.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
"The future of advertisement intelligence"
Хотелось бы узнать,много ли тут таких кто использует заработок на криптовалюте как основной источник дохода?
Использую пока как дополнительный заработок, но в скором времени расчитываю перебраться в основной.
newbie
Activity: 90
Merit: 0
Так сложились обстоятельства в моей жизни, что краны, айрдропы и баунти это мой единственный доступный способ заработка на ближайшие полтора года. Но в перспективе Я собираюсь заняться этим более серьезно, надо только до компьютера или ноутбука добраться. Сейчас зарабатываю только с телефона, соответственно многие кампании мне недоступны.
newbie
Activity: 280
Поддерживаю комментарий выше - стабильности 0
Это больше подходит для дополнительного источника дохода - в виде увлечения этой темой
Да, но дополнительным он будет до тех пор, пока вкладываешь в него мало времени. Если накопить достаточно денег, чтобы хватило на 3-6 месяцев, тогда можно бросить работу и уделить все свое время криптосфере.
newbie
Activity: 20
Поддерживаю комментарий выше - стабильности 0
Это больше подходит для дополнительного источника дохода - в виде увлечения этой темой
newbie
Activity: 78
Чтобы крипта стала основным источником дохода, заработки на ней должны быть стабильными. Но ни в одном из многочисленных видов заработка на крипте стабильности нет. Ни в баунти, ни в трейдинге, ни в инвестировании, ни в майнинге. Всё и всегда тут зависит от ситуации на криптовалютном рынке и кучи других факторов.
Конечно,есть те, кто удачно инвестировал и поймал свои иксы, поверил когда-то давно в монеты, составляющие теперь топ10 cmc. Для них их криптопортфель - это основной источник дохода, потому что в нем целое состояние.
VOY
newbie
Activity: 238
Я мечтаю сделать его основным.Это более интересное занятие,чем моя основная работа.Не знаю осуществится ли моя мечта.
newbie
Activity: 113
Пока не основной, но планирую в ближайшее время подтянуть свои знания и уже работать только в крипте
newbie
Activity: 79
Семью не сможешь содержать если только начинаешь работать на баунти
newbie
Activity: 210
у меня есть официальная работа, и здесь я пытаюсь заработать дополнительно в свободное от работы время.
newbie
Activity: 126
Хотелось бы узнать,много ли тут таких кто использует заработок на криптовалюте как основной источник дохода?
Смотря чем и сколько заниматься, если на торгах, тогда тебе нужен какой то начальный капитал, для вкладов. Ну а так вариантов еще масса как заработать даже тут на форуме, поэтому для начала это нужно изучить, ну а потом пользоваться этой информацией.
full member
Activity: 350
Merit: 101
В том году может быть и можно было использовать как основной источник. В этом же для большинства здесь присутствующих это мне представляется маловероятным.
newbie
Activity: 92
пока к сожелению так что не основа есть и работа проста совмещаю
newbie
Activity: 71
Я с недавнего времени зарабатываю только благодаря крипте. Осталось пройти обучение для торгов и вообще можно не париться))
Веду несколько баунти компаний и успеваю подрабатывать в оффлайне, кеш нужен, ставка на долгосрок, перспектива есть в крипте, но нужно долю удачи и гиперактивность.
Соглашусь про гиперактивность. Очень важно уметь оказываться в нужное время в нужном месте, успевать регнуться в лимитированные баунти и аирдропы, выискивать качественные проекты, следить за имеющимися в портфеле монетами, делать кучу баунти, читать ресурсы по крипте. На самом деле это огромный объем работы. Те, кто вывозят его, по истечении какого-то количества времени могут сделать крипту основным источником дохода. Те, кто не вывозят, не успевают, не имеют нужной сноровки, вынуждены рассматривать крипту только как подработку.
member
Activity: 588
Merit: 28
Я с недавнего времени зарабатываю только благодаря крипте. Осталось пройти обучение для торгов и вообще можно не париться))

Веду несколько баунти компаний и успеваю подрабатывать в оффлайне, кеш нужен, ставка на долгосрок, перспектива есть в крипте, но нужно долю удачи и гиперактивность.
newbie
Activity: 58
newbie
Activity: 29
Нет конечно !Это нестабильный вид дохода!Очень рискованно последнее время!
newbie
Activity: 154
Его невозможно использовать как основной источник дохода. Всегда должен быть запас денег. Сегодня заработок есть, завтра нет. Завод - это стабильность)
newbie
Activity: 19
Не основной пока конечно, только вступаю в ряды)
Pages:
Jump to: