Pages:
Author

Topic: Заработок на криптовалюте это ваш основн&#108 - page 5. (Read 23690 times)

jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Да, стараюсь только на это зарабатывать.
jr. member
Activity: 378
Никогда не надо ударяться в крайности.
newbie
Activity: 13
Merit: 0
Сейчас было бы просто страшно делать это основой.
jr. member
Activity: 37
Нет, зарабатываю помимо этого.
jr. member
Activity: 235
Нет не только. Глядя на ситуацию на рынке я вижу что правильно сделал что не отказался от основной работы!
full member
Activity: 468
Merit: 100
Заработок на криптовалюте, особенно сейчас, вообще сложно назвать заработком, для меня это больше увлечение.
newbie
Activity: 11
не, это скорее побочный, нежели основной
member
Activity: 126
Merit: 10
Хотелось бы узнать,много ли тут таких кто использует заработок на криптовалюте как основной источник дохода?
В связи с тем, что криптовалюта не стабильна в своей работе, я не могу ее использовать как основной вид заработка.
hero member
Activity: 1100
Merit: 500
Не думаю, что заработок с криптовалют может для кого-то считаться основным, все же он уж очень не стабильный, сегодня рост х2-3, завтра падение в минус десять и по факту вы остаетесь не с чем, поэтому криптовалюту можно рассматривать как дополнительный денежный поток, но не как основной.
jr. member
Activity: 546
Merit: 4
Нет. Для меня это просто интересное времяпровождение. Правда, чем больше прибыли я получаю, тем мне интереснее, азарт так сказать сказывается. Но живу я на другой, стабильный доход. Если бы крипта была моим основным доходом, пришлось бы к этому относиться более серьезно, и мне бы так интересно уже не было, я думаю.
sr. member
Activity: 700
Merit: 253
думаю, что сейчас заработок на крипте не является основным видом для большинства людей, даже тех, для кого он был основным год назад! как подработка вполне реально, но никак не основной заработок.
full member
Activity: 406
Merit: 100
я думаю это не может быть основным заработком
copper member
Activity: 331
Лично для меня,это дополнительный заработок,не знаю будет ли он мне в будущем основным,ну что,поживем увидем,если повезет то буду только рада  Cheesy А так пока рынок находится в падающем тренде,стоит только ждать и смотреть.
newbie
Activity: 9
Нет, скорее как подработка. Есть основная работа.
newbie
Activity: 10
Скорее как подработка. Не всегда удается заработать много, а без денег сидеть не хочется. Так что основной работой это не назовешь.
newbie
Activity: 70
Нет, не основной и таковым думаю некогда не станет. У меня это так просто развлечение с финансовым уклоном. Хотя иди знай как потом жизнь сложиться... Roll Eyes
newbie
Activity: 210
Не думаю, что для кого-то заработок на крипте основной. Тем более сейчас.
newbie
Activity: 34
нет, пока не основной, я за стабильность, основную работу не собираюсь бросать, должна быть подушка безопасности
newbie
Activity: 196
Мало, я думаю, найдете тех, для кого это основной заработок, если не основатель своих ICO Grin Пока тема доходная, нужно использовать это время грамотно. Сначала дропы, сейчас на баунти упор и опыт - сын ошибок трудных!
newbie
Activity: 5
Не основной( За три месяца дропов, я заработал 6 монет - которые в топ биржах) и кучу - где то 20-25, пока без листинга. Завел 5 страниц в соц сетях, набираю подписшиков, Вообщем терпения всем))
Pages:
Jump to: