Pages:
Author

Topic: Заработок на криптовалюте это ваш основн&#108 - page 6. (Read 23690 times)

newbie
Activity: 12
Merit: 0
Не основной. Зарабатываю онлайн в нескольких сферах, но набираюсь опыта в крипте, трейдинге, рассматриваю как реальную возможность доп.источника дохода, которых по моему убеждению, должно быть столько, сколько сможете потянуть, чтобы это было в удовольствие и главное при этом не забывать жить сейчас!
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
Никогда основным не был, даже во время расцвета цен на криптовалюты.
И надеюсь что никогда таким не станет.
newbie
Activity: 36
Да полюбасу 90 процентов не меньше находящихся тут тем или иным образом зарабатывают на крипте))
jr. member
Activity: 1494
никогда не был основным..да и не будет,может единицы заработают на безбедную старость.Соцпакета тут нет..как то так..сам по себе,а это не вери гуд.
newbie
Activity: 180
заработок на криптовалюте это не основной мой заработок. тем более что в последнее время его почти не стало.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
"The future of advertisement intelligence"
Хотелось бы узнать,много ли тут таких кто использует заработок на криптовалюте как основной источник дохода?
Для меня баунти это основной заработок, стараюсь больше искать где и как можно заработать, способов много, кому нужно найдут способы.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
Подработка не более того. У меня работа всегда приносила намного больше, даже во время взлета крипты.
newbie
Activity: 297
Как основной пока рано говорить ,но с нуля не имея соц сетей и знаний получилось насобирать монет на 30 баксов! Нужно развиваться и много времени проводить за компом ,чтоб что то заработать!!!
jr. member
Activity: 294
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
Никогда не задумывался об этом. Это всегда было больше и хобби и порой довольно удачная подработка в свободное время.
newbie
Activity: 34
Работаю, рисую на микростоки, занимаюсь баунти. С баунти пока копейки, так что еще нельзя уходить с работы да и в целом делать осн доходом опасно.
copper member
Activity: 70
Я думаю довольно опрометчиво использовать криптовалюту как основной источник дохода. Конечно же мы все верим что рано или поздно крипта взлетит туземун, но хоть какая то страховая подушка на случай тотального фиаско быть должна. В таких не стабильных авантюрах как криптовалюта надо быть очень осторожным, и пока твой заработок не позволит купить тебе виллу в тайланде и уелететь туда на пмж, стоит параллельно развиваться в какой то другой сфере, желательно той, которая прописана у тебя в дипломе)
newbie
Activity: 1
Не основной, скорее хобби и интерес. С bounty/airdrop можно действительно хорошие деньги зарабатывать, но для этого тоже нужно провести целый комплекс мер, не у каждого будет столько времени.

А я начал с баунти площадкой работать. Соц сети то есть, а вот про биткойнтолк не слышал. Навёрстываю упущенное, учусь.  Smiley
newbie
Activity: 22
Как и у большинства форумчан - это не основной заработок. Скорее как подработка с интересным времяпровождением.
newbie
Activity: 252
Основной доход мне приносит обычная офисная работа, а баунти - это хороший способ превратить свое свободное время в неплохой дополнительный доход.
newbie
Activity: 109
Не основной, скорее хобби и интерес. С bounty/airdrop можно действительно хорошие деньги зарабатывать, но для этого тоже нужно провести целый комплекс мер, не у каждого будет столько времени.
newbie
Activity: 22
Пока нет, но я б хотел что бы он таким стал.
newbie
Activity: 112
заработок не основной, а убыток в топ3 основных)
newbie
Activity: 55
хотел бы сделать, но думаю уже невозможно, так как рынок поменялся
member
Activity: 490
Merit: 10
Крипта - это для удовольствия. И для заначки)
Поддерживаю, плюс еще ремонт делаю на заработок в баунти.
newbie
Activity: 91
Хотелось бы узнать,много ли тут таких кто использует заработок на криптовалюте как основной источник дохода?
Чтоб он был основным, нужно очень много потратить времени, вероятнее всего за первые 2-3 месяца вы ничего не заработаете
Pages:
Jump to: