Pages:
Author

Topic: Заработок на криптовалюте это ваш основн&#108 - page 8. (Read 23690 times)

jr. member
Activity: 71
Merit: 1
У меня основной, с сентября месяца нигде не работаю, делаю баунти + трейдингом занимаюсь. Если кто-то думает, что это легко, то нет, бывает и по 16 часов в сутки за компьютером и думаешь, да пускай бы я 8 часов за станком простоял и свободен
newbie
Activity: 71
Merit: 0
Начал зарабатывать на крипте на 3 курсе.
Тогда же понял что я не смогу работать наёмным сотрудником.

Крипта помогла мне жить так как я хочу)
Но стоит отметить, что за первые же пол года я сильно поднялся на баунти и из-за таких лёгких денег я обленился еще больше прежнего. Сейчас потиху исправляюсь) Планирую запускать альтернативные источники дохода на деньги выведенные с крипты. Не хочу зависеть только от неё, сколько бы денег она не принесла.
Очень вовремя вы узнали о баунти, раз сумели сильно на этом подняться. Сейчас здесь можно хорошо заработать только если очень повезет или если приложишь в разы больше усилий, чем основная массам хантеров. Сегодня деньги с баунти - уже нельзя назвать лёгкими, и только единицы с прокачанными аккаунтами и опытом могут позволить себе жить исключительно с криптозаработков.
member
Activity: 167
Merit: 10
На мороженое хватит, думаю с таким рынком только медведи могут считать свой заработок основным, остальные пока только в минусе.
newbie
Activity: 27
Есть основная любимая работа - трейдер на бирже ММВБ. А криптовалюта - это как хобби, где есть много направлений: работа в аирдропах и баунти, майнинг (в том числе и pos),и .....трейдинг!
newbie
Activity: 26
У меня нет, надеюсь вскоре будет, больно я смотрю для кого-то это прибыльно
newbie
Activity: 19
судя по нестабильности рынка, совсем не скоро он станет основным(
newbie
Activity: 66
Нет, не основной. Я считаю его очень нестабильным и рискованным, чтобы превращать его в основной.
newbie
Activity: 22
 Пока нет, но надеюсь, что в ближайшем будущем там будет
newbie
Activity: 49
заработок на криптовалюте- это не основной мой заработок. я сейчас работаю с баунти так там теперь вообще почти нет заработка. инвестиции тоже в пролете из за падения рынка. остается только трейдинг. так что без основной работы стал бы нищим.
Люди из обычного айти, вроде прогеров, дизайнеров и т.д. вполне нормально себя тут чувствуют, учитывая, что з/п выше обычного рынка. Так что не всё так однозначно.
member
Activity: 266
заработок на криптовалюте- это не основной мой заработок. я сейчас работаю с баунти так там теперь вообще почти нет заработка. инвестиции тоже в пролете из за падения рынка. остается только трейдинг. так что без основной работы стал бы нищим.
member
Activity: 378
Merit: 15

Но стоит отметить, что за первые же пол года я сильно поднялся на баунти и из-за таких лёгких денег я обленился еще больше прежнего. Сейчас потиху исправляюсь) Планирую запускать альтернативные источники дохода на деньги выведенные с крипты. Не хочу зависеть только от неё, сколько бы денег она не принесла.
Мне кажется что это является самым правильным решением и к которому я тоже стремлюсь что бы сделать распределение своих финансов и создавать пассивные доходы не только  в этой теме. Но для этого нужен начальный капитал по этому работаем товарищи)
sr. member
Activity: 602
Merit: 265

newbie
Activity: 27
Хотелось бы узнать,много ли тут таких кто использует заработок на криптовалюте как основной источник дохода?

Честно ненавижу свою работу и свой цех, в будущем надеюсь плотно связать свою деятельность с криптой Cool
member
Activity: 210
Ну как его можно сделать основным? Это уже должны сидеть крутые возрастные дядьки, которые вложили по несколько миллионов долларов и вовремя вывели. Тогда можно сидеть и чувствовать себя уверенно с финансовой точки зрения. А мелким инвесторам и хомякам такое не грозит))
Возрастные дядьки не будут все вкладывать в биток и другие криптовалюты, намного лучше вложиться в недвижимость, где ты знаешь что дом стоит 1млн и через год он будет стоить столько же, а не как на рынке крипты, биток 20 тысяч, а через пол года он стоит 6 тысяч долларов.
member
Activity: 186
Ну как его можно сделать основным? Это уже должны сидеть крутые возрастные дядьки, которые вложили по несколько миллионов долларов и вовремя вывели. Тогда можно сидеть и чувствовать себя уверенно с финансовой точки зрения. А мелким инвесторам и хомякам такое не грозит))
newbie
Activity: 22
Не основной заработок, но хотелось бы зарабатывать больше , что бы можно было только на это хорошо жить
newbie
Activity: 39
Криптовалюта может быть основным источником дохода в случае использования диверсификации в качестве помощника. Мой вам совет: попробуйте себя и в трейдинге, и в майнинге, и в баунти.
newbie
Activity: 51
Нет конечно !Это нестабильный вид дохода!Очень рискованно последнее время!

В криптовалюте ведь очень много направлений, начиная от майнинга и заканчивая участием в ICO и всегда можно диверсифицировать риски.
newbie
Activity: 86
Хотелось бы узнать,много ли тут таких кто использует заработок на криптовалюте как основной источник дохода?
Хотелось бы перелезть на заработок только на крипте, но пока рановато для меня.
newbie
Activity: 18
Сейчас уделяю на изучение всё своё свободное время, чтобы стало основным источником дохода Smiley
Pages:
Jump to: