Pages:
Author

Topic: Впервые еду можно оплатить криптовалюто&#1081 - page 8. (Read 1497 times)

legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
В Бургеркинге сейчас можно расплатиться Webmoney ещё и с кэшбеком. А почему бы ни Эфиром ?! Чем Эфир хуже WM ? Та же электронная платёжка. Я только ЗА популяризацию данных методов оплаты.

Потому что это российский буркинг. В амстердаме возле вмска покрутят если Вы скажете что хотите расплатится вебманями. Какие то силы в РФ сознательно тормозят принятие законов по крипте.Вот поэтому вебмани можно легально рассчитываться а эфиром нет)))
member
Activity: 112
Merit: 10
Это уже становится всё популярней и популярней и благодаря таким вот оплатам конечно всё будет только прогрессировать, и криптовалюта может будет стоить очень дорого.
Но крипта будет прогрессировать медленно если так все будет идти, те люди, которые вводят у себя крипту очень рискуют, но мне кажется риск оправдан
member
Activity: 392
Это уже становится всё популярней и популярней и благодаря таким вот оплатам конечно всё будет только прогрессировать, и криптовалюта может будет стоить очень дорого.
member
Activity: 644
В Бургеркинге сейчас можно расплатиться Webmoney ещё и с кэшбеком. А почему бы ни Эфиром ?! Чем Эфир хуже WM ? Та же электронная платёжка. Я только ЗА популяризацию данных методов оплаты.
member
Activity: 574
Хм, как минимум любопытно что из этого выйдет. Smiley Надеюсь эти ребята будут следить за качеством еды, в противном случае никакая оплата криптовалютой их не спасет. В первую очередь должно быть качество еды на высоте и тогда бонус в виде различных способов оплаты будет очень и очень приятным. Надеюсь скоро и остальные предприниматели наконец признают цифровое золото, как полноценную форму денег и начнут внедрять технологию блокчейн в свой бизнес. Cool
member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
Думаю идея не очень удачная. Интересно сколько желающих на сегодняшний день платить эфиром?

50-60 человек Grin Спросите у Венисуэльцев - как оно? Платить за гамбургер криптой. В РФ запускать такой проект нужно было в период проведения олимпийских игр. Когда официально были обменники и разрешена была оплата услуг криптой.( для иностранцев) Не вижу смысла сейчас запускать данный проект когда в стране 19 миллионов живут за чертой бедности.
По поводу  такого проекта мнение не однозначное складывается, так как не уверен что в нашей стране реально такой проект будет удачным или востребован, скорее всего успешность проекта и закончится лишь на словах и на бумаге. Слишком рано вводить такие проекты по крайне мере у нас.
member
Activity: 448
Думаю идея не очень удачная. Интересно сколько желающих на сегодняшний день платить эфиром?

50-60 человек Grin Спросите у Венисуэльцев - как оно? Платить за гамбургер криптой. В РФ запускать такой проект нужно было в период проведения олимпийских игр. Когда официально были обменники и разрешена была оплата услуг криптой.( для иностранцев) Не вижу смысла сейчас запускать данный проект когда в стране 19 миллионов живут за чертой бедности.
full member
Activity: 347
Merit: 100
Не плохая новость для крипты, не столько как для покупки а больше как реклама. В дальнейшем может кто то еще подобное сделает.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
ну чего же, майкриптоваллет выпустил дебетовую карту ,теперь можно расплачиваться криптой так же везде,главная функция автоконвертация
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Как по мне, то очень неплохое продвижение. Это значит, что криптовалюта всё более внедряется среди людей. Так держать))
Вот так и потихоньку криптовалюту будет выходить за границы рынка и потихоньку внедряться в обычную жизнь людей, я так надеюсь на это
copper member
Activity: 434
Merit: 2
Ой , да что вы все напали на них . Пусть попробуют , может чего и придумают . Интересно же , наше российское , только вкладываться никому не рекомендую .
member
Activity: 602
Как по мне, то очень неплохое продвижение. Это значит, что криптовалюта всё более внедряется среди людей. Так держать))
jr. member
Activity: 448
Merit: 2
0x7078943ba34c0064f8E7EA40c368520E002a4575
Читал уже об этом сервисе. Я желаю им успехов. Потому что не знаю как вы, я точно не раз уже менял крипту на фиат и заказывал похавать. Это не скажу что часто, но намного упростит мне задачу. + популяризация крипты.
full member
Activity: 661
Явно меньше ,чем желающих получать эфир .Тут можно в баунти по участвовать и не надо будет платить .
sr. member
Activity: 864
Merit: 260
Довольно не плохое решение, вот только собирать миллионы долларов для запуска какой там системы не вижу смысла, лично я бы в такое ICO не инвестировал, во вторых на сколько это легально на законодательном уровне, в третьих где гарантия что после успешного сбора средств никто не сбежит на гавайские острова со всеми сервисами, криптовалютами и обещаниями и.т.д ?
copper member
Activity: 252
Merit: 0
Get crypto-backed loans on Biterest
Бум интереса к крипте пришелся на позапрошлый год. Сейчас в теме крипты остались только заинтересованные люди и нового притока почти нет. Оплата криптой, это скорее всего просто пиар ход компании и реклама. Не думаю, что много людей из их клиентов заплатят именно криптой.
Мне кажется, что действительно желающих покупать за крипту особо не наберется. Только ради интереса может быть разок, но на постоянку я не вижу смысла
member
Activity: 476
Бум интереса к крипте пришелся на позапрошлый год. Сейчас в теме крипты остались только заинтересованные люди и нового притока почти нет. Оплата криптой, это скорее всего просто пиар ход компании и реклама. Не думаю, что много людей из их клиентов заплатят именно криптой.
member
Activity: 476
Если действительно будет можно оплатить криптовалютой еду, но если это будет популярно тогда конечно все будут пользоваться такой функцией.

Сейчас очень мало людей у которых есть крипта и я сомневаюсь что сети будут замарачиваться на принятие к оплате крипты.
Так это дело только времени. Потому что мало кто знает про этот рынок. Если на каждом шагу будут говорить об этом, показывать по ТВ и т.п. то народ сам начнет интересоваться криптовалютой. Так что реально стоит только захотеть и о крипте узнает весь мир.
member
Activity: 126
Если действительно будет можно оплатить криптовалютой еду, но если это будет популярно тогда конечно все будут пользоваться такой функцией.

Сейчас очень мало людей у которых есть крипта и я сомневаюсь что сети будут замарачиваться на принятие к оплате крипты.
Да, таким положением рынка мало кого можно удивить и мало кто захочет ей заниматься, но все может измениться в лучшую сторону
full member
Activity: 490

Pages:
Jump to: