Pages:
Author

Topic: Впервые еду можно оплатить криптовалюто&#1081 - page 4. (Read 1497 times)

full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
Прототипов то много, но рабочих проектов пока нет. И не так уж много желающих принимать к оплате криптовалюты учитывая высокую валатильность и отсутствие правового регулирования. Не думаю что крипта сможет составить конкуренцию нынешним картам в скором времени.
В настоящее время криптовалюта даже хуже обычного фиата, в будущем надеюсь ситуация изменится, когда придут регуляторы в крипту
full member
Activity: 382
Merit: 100
Прототипов то много, но рабочих проектов пока нет. И не так уж много желающих принимать к оплате криптовалюты учитывая высокую валатильность и отсутствие правового регулирования. Не думаю что крипта сможет составить конкуренцию нынешним картам в скором времени.
member
Activity: 728
Merit: 19
Да все идет к тому, что в скором будущем будем также оплачивать все товары криптой, как сейчас оплачиваем картой. Очень много проектов работает именно по этому направлению и есть уже рабочие прототипы. Тот же пунди и многие другие
hero member
Activity: 910
Merit: 500
на счет того чтобы оплачивать еду криптовалютой не знаю. Но то, что в торговых центрах уже есть терминалы которые обменивают битки, так это видел.

Но как по мне, то в таких обменниках комиссия просто космическая, как по мне, то уже более выгоднее обменять дома в онлайн обменниках
Вот если бы можно было эфирки обменять,то да,было бы круто,так как транзакции у битка уж очень дорогие,если сравнивать с тем же эфиром,да и эфир у большинства сейчас тоже есть
Ну чтоб эфир обменять такие банкоматы и не нужны, тем более существует онлайн обмен или бот в телеграм, можно прямо на ходу осуществить обмен, через свой телефон.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
С момента написания этой статьи,прошло почти 5 месяцев,дайте пожалуйста обратную связь по данному проекту
hero member
Activity: 1176
Merit: 512
Ну не знаю, сама идея расплачиваться криптовалютой в России с её чудными законами и ещё более чудными(ударение ставьте сами) законодателями, выглядит мягко выражаясь несостоятельно. Ни крипта к такому не готова, ни законодательная база, ни сами люди, которые не считают крипту средством расчёта, а исключительно инвестинструментом. К сожалению
member
Activity: 840
Merit: 57
Нормальная идея и для массового потребителя и владельца крипты очень даже полезная. Как рынок начинает падать, так все сразу могут бежать и на еду тратить свои дешевеющие монеты. Чем не вариант фиксации и минимизации убытков.
Для массового владельца крипты было бы полезно, чтобы еду можно было купить за стремительно дешевеющие шиткойны, чтобы избавиться от неудачных инвестиций. Но такого, конечно, никогда не будет. Еду будут продавать за что - то максимально ликвидное.
Да, это точно. Кроме ликвидности, эта монетка должна позволять супер быстрые расчеты. Я бы остановил выбор на токенах Стеллар - реально "летают". На биржу заходят за пару секунд, тогда как эфир и его токены - это относительно долго и неприемлемо для "практически мгновенных" расчетов.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Только увидел эту тему. Так что с проектом то? ICO уже было как я понял? Сколько собрали? Сайт до сих пор говорит про SOOON.. информации 0
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Нормальная идея и для массового потребителя и владельца крипты очень даже полезная. Как рынок начинает падать, так все сразу могут бежать и на еду тратить свои дешевеющие монеты. Чем не вариант фиксации и минимизации убытков.
Для массового владельца крипты было бы полезно, чтобы еду можно было купить за стремительно дешевеющие шиткойны, чтобы избавиться от неудачных инвестиций. Но такого, конечно, никогда не будет. Еду будут продавать за что - то максимально ликвидное.
member
Activity: 336
Merit: 10
Refine Medium
на счет того чтобы оплачивать еду криптовалютой не знаю. Но то, что в торговых центрах уже есть терминалы которые обменивают битки, так это видел.

Но как по мне, то в таких обменниках комиссия просто космическая, как по мне, то уже более выгоднее обменять дома в онлайн обменниках
Вот если бы можно было эфирки обменять,то да,было бы круто,так как транзакции у битка уж очень дорогие,если сравнивать с тем же эфиром,да и эфир у большинства сейчас тоже есть
Когда полноценно развернется сеть lightning network, тогда у Битка все будет впорядке и со скоростью и с ценой транзакций. А пока есть куча альтов, у которых с этим делом уже все в порядке.
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1

jr. member
Activity: 336

full member
Activity: 673
Merit: 112
umachit.fund
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Криптовалюты пока не готовы к тому, чтобы еду покупать. Так что я лучше за фиат еды себе куплю
sr. member
Activity: 1036
Merit: 250
full member
Activity: 980
Merit: 132
Как по мне бесперективный проект, тем более на территории России. Так как нет жёсткого регулирования, а те же есть законы которые запрещают продажу товаров за денежный суррогат. Если даже проект и соберёт деньги и откроется даже одно кафе, то скоро туда придут люди в погонах и закроют бизнес. Как по мне это просто выкачивания наших денег под хорошим предлогом, а делать ничего не будут.
member
Activity: 658
Merit: 12
Зачем вам ICO что бы открыть сеть шаурмечных. ICO совсем не для такого рода идей. Зачем вам вообще свои токены. Просто сделайте адрес эфира и принимайте платежи.

Видимо для того чтобы собрать средства на открытие целой сети, где взять денег, чтобы не платить огромный процент потом? Привлечь через ICO. И главное, что пофигу потом, что будет с токеном, главное собрать денег и запустить бизнес.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
если оплачивать стейбкоинами то еще может удобно но главное не в усдт переводить так как можно их ждать и по 6 часов , очень сейчас не сильно развита сфера с оплатой за товар в жизни
Надеюсь пройдет немного времени и оплата криптой станет возможна во всех сферах
member
Activity: 574
Merit: 10
Зачем вам ICO что бы открыть сеть шаурмечных. ICO совсем не для такого рода идей. Зачем вам вообще свои токены. Просто сделайте адрес эфира и принимайте платежи.
jr. member
Activity: 308
если оплачивать стейбкоинами то еще может удобно но главное не в усдт переводить так как можно их ждать и по 6 часов , очень сейчас не сильно развита сфера с оплатой за товар в жизни
Pages:
Jump to: