Pages:
Author

Topic: Впервые еду можно оплатить криптовалюто&#1081 - page 7. (Read 1497 times)

full member
Activity: 532
Merit: 101
Наверно тут уже это писали , но я тоже напишу .Уже было когда  еду оплатили криптовалютой  .Всем известный случай в 2010 году ,когда какой то американец купил за 10 000 битков пицу .Так что тут название темы надо улучшать .
member
Activity: 560
Merit: 53
Принимают криптой и ладно, посмотрим что получится после ико, а пока можно попробовать попользоваться данной услугой
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
The Ultimate Blockchain Trading Platform
Какая-то мутная логика, можно оплатить еду криптой, отлично, но зачем на волне хайпа проводить айсио? Или ты покупаешь токены а во время роста покупаешь на них больше еды?) Звучит как очередной баблосбор, правда такого хайпа уже нет и все подряд люди не скупают.
Очередной проект, чтобы срубить бабла с доверчивых людей, сама идея не плохая, но все опять упирается в жадность людей и в деньги, ИМХО
full member
Activity: 784
Merit: 115
Какая-то мутная логика, можно оплатить еду криптой, отлично, но зачем на волне хайпа проводить айсио? Или ты покупаешь токены а во время роста покупаешь на них больше еды?) Звучит как очередной баблосбор, правда такого хайпа уже нет и все подряд люди не скупают.
sr. member
Activity: 700
Merit: 253
Думаю можно принимать криптовалюту в качестве оплаты за товары и услуги, но в нашей стране это нужно делать крайне осторожно и грамотно.дабы власти не догадались о таких оплатах))
member
Activity: 230
Merit: 10
🔵 Agareum 🔵
ну я с вами тоже согласна что с  криптовалютой нельзя сходить в магазин и купить продукты ,потому что тут эти деньги есть но а там их как бы и нет ,пока криптовалютой можно покупать здесь .
jr. member
Activity: 126
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Не хотел бы разочаровывать автора, но первую пиццу за биткойны купили чуть ли не десять лет назад. А вот массово ещё никто не внедрил.
jr. member
Activity: 182
В данный момент это новшенство но через время может всё поменяться и всё будет продаваться за криптовалюту, просто надо время.
Уже открываются заведения, в которых можно оплатить битком, пока что это не очень удобно, потому что иногда возникают тех. проблемы, но думаю скоро все будет лучше
member
Activity: 308
В данный момент это новшенство но через время может всё поменяться и всё будет продаваться за криптовалюту, просто надо время.
copper member
Activity: 322
Merit: 16
Чем больше будет популяризация криптовалюты, тем лучше, если можно будет расплачиваться как картой, люди станут ей больше доверять, значит и рост не за горами станет.
full member
Activity: 239
Merit: 100
Вданный момент это совсем не актуально потому как криптовалюта не настолько популярно, а вот лет через пять конечно может и будет толк с этих покупок.
А почему это "впервые можно оплатить еду криптовалютой"? А как же те знаменитые пиццы, которые американец купил за 10 000 биткоинов в 2010 году?  Cheesy

То не считается, тогда не проводили ICO. А сейчас в поиске инвесторов, которые ещё верят в российские проекты.

Не верю я в такие проекты, интуиция говорит:  Грабли.
full member
Activity: 300
Merit: 102
Думаю что когда криптовалюты начнут принимать действительно в культовых местах ( типо Макдака или Старбакса), то и можно будет говорить о прорыве. Пока же это выглядит как реклама и пиар.

пока это выглядит просто как очередной баблосбор, увы....ну, начала офлайн компания внедрять крипту для оплаты услуг, вроде бы...а чего сразу, не сделав ничего существенного, начинать ICO, запускать рефералку и т.д.?)
member
Activity: 364
Это конечно хорошо, но почему-то именно на еду я бы криптовалюту точно не тратил. Но общая тенденция внедрения криптовалюты в массы конечно же радует.
member
Activity: 287
Думаю что когда криптовалюты начнут принимать действительно в культовых местах ( типо Макдака или Старбакса), то и можно будет говорить о прорыве. Пока же это выглядит как реклама и пиар.
jr. member
Activity: 66
Ну все, голодными криптоинвесторы не останутся. Следом за пиццей Ласло, мы начинаем тратить биткойны на новую жрачку.
Для всяких ресторанов это хорошо, для крипты тоже, а вот для обычного человека это спорный вопрос, у меня лично лежат монетки в кошельке на хранение и чтобы ими воспользоваться, нужно их перевести на карту, так они и останутся лежать, а тут уже по чуть-чуть на еду будут уходить
jr. member
Activity: 266
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Ну все, голодными криптоинвесторы не останутся. Следом за пиццей Ласло, мы начинаем тратить биткойны на новую жрачку.
full member
Activity: 560
Merit: 104
В общем-то новость конечно хорошая, но вот я думаю вряд ли предел мечтаний тех, кто занимается криптовалютой покупать за нее еду, на данный момент способов купить еду итак предостаточно, не хватает способов инвестирования и приумножения своих средств для мелких и средних инвесторов и тут криптовалюта как раз на своем месте (при правильном подходе к делу конечно).
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Вданный момент это совсем не актуально потому как криптовалюта не настолько популярно, а вот лет через пять конечно может и будет толк с этих покупок.
А почему это "впервые можно оплатить еду криптовалютой"? А как же те знаменитые пиццы, которые американец купил за 10 000 биткоинов в 2010 году?  Cheesy
member
Activity: 392
full member
Activity: 406
Merit: 106
В Бургеркинге сейчас можно расплатиться Webmoney ещё и с кэшбеком. А почему бы ни Эфиром ?! Чем Эфир хуже WM ? Та же электронная платёжка. Я только ЗА популяризацию данных методов оплаты.
Потому что вебмани под контролем и там море ограничений было в свое время, шаг в лево шаг в право и сразу блок, с эфиром такое не пройдет, но и вебмани понимает что теряет популярность и смотрит в сторону криты чтобы удержать свою аудиторию, но мне кажется это бесполезно. Свобода действий и контроль за своими финансами выглядит перспективней
Pages:
Jump to: