Pages:
Author

Topic: Впервые еду можно оплатить криптовалюто&#1081 - page 3. (Read 1497 times)

sr. member
Activity: 464
Merit: 250
Тоже не понимаю для чего ICO? Что продают программу для оплаты, сервис? )или просто хотят привлечь деньжат чтоб заработать и на этом?
jr. member
Activity: 318
Merit: 1
Малоизвестная монета SDGO, ей уже давно можно расплачиваться за еду в Японских ресторанах. Япония в этой сфере впереди всей планеты.
jr. member
Activity: 318
Малоизвестная монета SDGO, ей уже давно можно расплачиваться за еду в Японских ресторанах.
member
Activity: 644
Merit: 11
в киеве монетой pundix можно уже хоть сейчас оплачивать еду и напитки типа кофе

А есть перспективы у этого Pundix, стоимость низкая, мне кажется будущее за стайблкоинами
jr. member
Activity: 82
в киеве монетой pundix можно уже хоть сейчас оплачивать еду и напитки типа кофе
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
А у меня друг практикует способ расплачиваться криптовалютой в кафе. Пока у него не много раз получалось, где-то 3-5, но результаты уже есть. Приходит, берет чашечку кофе, рассказывает официанту или бармену про ту или иную крипту, например про BIP и дальше вы уже сами понимаете... Пока чаще отказывают, но мне кажется это всё вопрос времени.
Ну это не совсем оплата, это скорее можно назвать обменом. Он официанту отдает крипту, а тот вносит в кассу фиант. Официант выступает в роли обменника

Улыбнуло конечно, мне кажется это откровенное вранье ради набива постов еще и со скрытой рекламой. Официант не хозяин заведения и не ему решать принимать у клиентов крипту, бусы или фиат, все деньги он обязан отнести в кассу, за обслуживание тоже кстати туда же. Он может оставить себе только то что свыше заказа, т.н. на чай. Если уж и оплачивать что то в криптовалюте, только через терминал с выдачей чека.
jr. member
Activity: 154
А у меня друг практикует способ расплачиваться криптовалютой в кафе. Пока у него не много раз получалось, где-то 3-5, но результаты уже есть. Приходит, берет чашечку кофе, рассказывает официанту или бармену про ту или иную крипту, например про BIP и дальше вы уже сами понимаете... Пока чаще отказывают, но мне кажется это всё вопрос времени.
Ну это не совсем оплата, это скорее можно назвать обменом. Он официанту отдает крипту, а тот вносит в кассу фиант. Официант выступает в роли обменника
legendary
Activity: 1386
Merit: 1000
Международный сервис доставки еды Хочу Поесть ( When Hungry) первый в России запустил возможность для клиентов оплаты услуг криптовалютой. Уже сегодня на сервисе есть возможность оплаты заказа эфиром.
Компания готовится к выходу на ICO , который состоится 15 февраля 2019 года.
приобрести.

Странно, что от топикстартера нет никакой информации о том, как доставка еды будет реализована в России.
Какие города планируется охватить?
Какой примерно ассортимент?
Как будет доставляться и с какой скоростью?

И наконец:
Чеки выдаются? Что делать если купил еду за крипту, а она некачественная или просрочена?
Так это же блокчейн и все транзакции можно спокойно отследить. Но чтобы это все работало должным образом нужно регулирование крипты на законодательном уровне, иначе сервис может заявить, что ни о какой крипте не слышали и это вообще незаконно, а мы добропорядочные бизнесмены.

По факту нас не должно беспокоить, как там и что они будут делать с налоговой. Главное чтобы мы как клиенты получали качественную еду за крипту с небольшой комиссией, чтобы не было той адской комиссии, где уже начинает выворачивать и желание расплачиваться криптой напрочь отпадает.
full member
Activity: 812
Merit: 102
Международный сервис доставки еды Хочу Поесть ( When Hungry) первый в России запустил возможность для клиентов оплаты услуг криптовалютой. Уже сегодня на сервисе есть возможность оплаты заказа эфиром.
приобрести.

Странно, что от топикстартера нет никакой информации о том, как доставка еды будет реализована в России.

И наконец:
Чеки выдаются? Что делать если купил еду за крипту, а она некачественная или просрочена?
Так это же блокчейн и все транзакции можно спокойно отследить. Но чтобы это все работало должным образом нужно регулирование крипты на законодательном уровне, иначе сервис может заявить, что ни о какой крипте не слышали и это вообще незаконно, а мы добропорядочные бизнесмены.
member
Activity: 645
Merit: 10
Ребята которые создают такой сервис конечно молодцы и я им желаю удачи в развитии бизнеса , но впервые еду оплатили криптовалютой еще в далеком 2010 году , когда а Америке парень купил 2 пиццы , заплатив за них 10000 BTC  Roll Eyes Я думаю вкус тех пицц , чувак помнит и по сей день  Grin
Это точно) Понятное дело что идея покупки  еды за крипто не нова, но в наше время это не так просто сделать. Поэтому чем больше  будет появляться подобных проектов, тем быстрее крипто масштабируется и будет использоваться среди простых людей.
member
Activity: 434
full member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
Попробовал зайти по ссылке на баунти и оказалась что ссылка не открывается.Возможно уже собрали денег.Жаль что не успела).
full member
Activity: 882
Merit: 112
Мне нравится, такая идея, я бы хотел иметь возможность, покупать еду за крипту.

Вообще не вижу смысла в этом.
Какая разница за что покупать, что, дешевле выйдет или быстрее ? никакой разницы.
Большинство криптовалют тянут только на цифровые акции, как способ для инвестиций в компанию, а как средство платежа - бесполезны.
member
Activity: 497
Merit: 77
но впервые еду оплатили криптовалютой еще в далеком 2010 году , когда а Америке парень купил 2 пиццы , заплатив за них 10000 BTC  Roll Eyes Я думаю вкус тех пицц , чувак помнит и по сей день  Grin
С тем чуваком все в порядке, у него это был не последний биток и еще вроде бы есть до сих пор. Кстати, если бы не было бы той покупки пиццы, то биток бы вообще не состоялся, можно сказать, что он в тот день родился как платежное средство. 
А обычно журналисты об этом не пишут, но тот чувак потом еще всю неделю заказывал пиццу домой за биток, т.е. он потратил на пиццу за неделю 70К.  Grin
member
Activity: 336
так уже это возможно с помощью Pundi x их пос устройства.  терминал уже прошел все проверки и уже начинает захватывать мир, будущее уже наступило) только не в рашке (
member
Activity: 448
Merit: 37
Ребята которые создают такой сервис конечно молодцы и я им желаю удачи в развитии бизнеса , но впервые еду оплатили криптовалютой еще в далеком 2010 году , когда а Америке парень купил 2 пиццы , заплатив за них 10000 BTC  Roll Eyes Я думаю вкус тех пицц , чувак помнит и по сей день  Grin
jr. member
Activity: 349
Merit: 4
приобрести.

И наконец:
member
Activity: 560
Merit: 11
Ну если так подумать, то оплата чего либо криптой это уже раскрытие себя. Даже централизованная крипта это какая никакая анонимность. При оплате и уж темболее доставке вся анонимность потеряется.
Я считаю главное, что бы был выбор. Если хочешь- плати фиатом. Хочешь плати-криптой, но понимай все риски. А пользователь уже сам решит чего он хочет
full member
Activity: 1064
Merit: 100
full member
Activity: 616
Merit: 111
Ну если так подумать, то оплата чего либо криптой это уже раскрытие себя. Даже централизованная крипта это какая никакая анонимность. При оплате и уж темболее доставке вся анонимность потеряется.
Pages:
Jump to: