Pages:
Author

Topic: Впервые еду можно оплатить криптовалюто&#1081 - page 6. (Read 1497 times)

copper member
Activity: 350
Merit: 2
Оплата еды Биткоином это хорошо но я не понимаю зачем создавать токен. Можно ведь просто создать платформу где можно будет заказать еду и оплатить её Биткоином или другой топовой криптовалютой.
Я вот точно так же думаю на этот счет. Это же просто неудобно ! Для каждого магазина хранить какой-то отдельный токен ... такое себе удобство , так что не думаю , что такое решение сможет завоевать рынок . В итоге мы все равно придем к одной единой валюте
Согласен полностью. Для людей было бы проще если бы тот же биткоин принимали в разных ресторанах и магазинах. А создавать для кадого заведения свой токен это так себе затея
legendary
Activity: 2072
Merit: 4265
✿♥‿♥✿
Вкусную еду из ресторана можно купить и за любые наличные деньги. Понятно, что это может быть удобством, только не в это время. В Европе, в Англии например, есть очень много ресторанов, где можно оплачивать еду криптовалютой. Так там статистически было замечено, что сами люди не готовы платить, например, биткоином за еду. Зная, что рынок может вырасти, и сегодняшний гамбургер, оплаченный в биткоинах, может завтра тебе заменить 10 таких же, к примеру, люди не особо расстаются со своей криптой.
А в России пока не наладится полностью все законодательство, надеяться на массовое распространение таких услуг слишком рановато.
newbie
Activity: 4
Merit: 0
Наше правительство не готово к этому..и все нормальные позитивные попытки легализации крипты постоянно спотыкаются на каких то проблемах и непониманиях. Вот как только на их уровне будет понимание, тогда и будет зеленый свет  всем таким проектам, направленным  в сторону развития крипты и помощи людям.А пока что анонимность  их нее устраивает.
member
Activity: 560
Merit: 16
Оплата еды Биткоином это хорошо но я не понимаю зачем создавать токен. Можно ведь просто создать платформу где можно будет заказать еду и оплатить её Биткоином или другой топовой криптовалютой.
Я вот точно так же думаю на этот счет. Это же просто неудобно ! Для каждого магазина хранить какой-то отдельный токен ... такое себе удобство , так что не думаю , что такое решение сможет завоевать рынок . В итоге мы все равно придем к одной единой валюте
full member
Activity: 410
Merit: 100
Хорошая новость, я бы прикупил себе таких монеток. Вообще это отличный способ развития криптовалюты.Я давно уже об этом думал и говорил, что в первую очередь нужны онлайн услуги и товпры за крипту. Работаем)
full member
Activity: 378
Прикольно) Я часто заказываю еду и с радостью попообовал бы оплатить ее криптой) Вообще, это хороший знак, значит всё идёт как надо. Надеюсь, что в дальнейшем всё будет так и развиваться в этом направлении.
full member
Activity: 742
Merit: 103
Оплатить еду криптой - этим сейчас мало кого можно удивить. Таким "инновациями" можно было кого-то привлечь и заинтересовать наверное только лет 7 назад, тогда это может быть и вызвало бы какой-то интерес но не сейчас, сейчас это банальщина и не более.
member
Activity: 196
Merit: 12
Интересная затея, но если они не смогут обеспечить стабильну цену, то думаю многие клиенты будут недовольны проектом. Я думаю, что они об это подумали)
Я считаю, что цена будет фиксирована в долларах. Тоесть Любая крипта зразу после покупки товара или услуги будет конвертироваться сразу в доллари или рубли
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Все помнят историю о пицце и вряд ли кто-то захочет покупать еду за криптовалюту. Я бы по крайней мере этого точно не делал. Но нравится мне общая тенденция развития крипты в мире
Ну тогда биткоин и крипта были совсем другие и цена на биток была другая, конечно же 10000 битков отдать сейчас мало кто сможет себе позволить
full member
Activity: 728
Merit: 130
member
Activity: 364
Merit: 10
cloverdex.io
Все помнят историю о пицце и вряд ли кто-то захочет покупать еду за криптовалюту. Я бы по крайней мере этого точно не делал. Но нравится мне общая тенденция развития крипты в мире
member
Activity: 406
Интересная затея, но если они не смогут обеспечить стабильну цену, то думаю многие клиенты будут недовольны проектом. Я думаю, что они об это подумали)
full member
Activity: 403
CLEARSIGHT- THE #1 BLOCKCHAIN JOB PLATFORM
Думаю можно принимать криптовалюту в качестве оплаты за товары и услуги, но в нашей стране это нужно делать крайне осторожно и грамотно.дабы власти не догадались о таких оплатах))
Есть тут у нас такая криптовалюта в России, больше похожая на хайп, так там люди сантехнику продают и покупают за нее))) Есть магазин в Сочи вроде.
member
Activity: 644
действовать этот сервис, скорее всего, будет лишь в самых крупных городах. а это печально
Сначала в самых крупных городах, а затем постепенно перейдет и в малые города
member
Activity: 444
Merit: 12
действовать этот сервис, скорее всего, будет лишь в самых крупных городах. а это печально
member
Activity: 355
Merit: 27
Может я конечно и не прав, но покупка еды за эфир в России сразу вызывает кучу вопросов и напрашивается подвох либо с сумашедшей ценой (как уже выше говорили), либо этот проектик просто просуществует оочень не долго..)
full member
Activity: 686
https://bmy.guide
Я считаю что это хорошая возможность. Главным плюсом тут является то, что люди будут интересоваться криптовалютой и всё больше людей станет ее приверженцами
Это действительно будет очень круто, по сути криптовалюта войдет в полное функционирование на рынке, думаю что на это еще нужно 2-3 года.
jr. member
Activity: 210
Я считаю что это хорошая возможность. Главным плюсом тут является то, что люди будут интересоваться криптовалютой и всё больше людей станет ее приверженцами
full member
Activity: 994
Merit: 104
Это не в первые, когда появился биткоин а точнее когда о нем узнали! Там чувак оплатил пиццу за два биткойна))) Я думаю он потом норм угарел года через три, когда узнал что тысяч за 25 пиццу купил))) Так что, это не первый и не единичный случай! Тачки и недвижимость уже давно продают! Так что вот так.
jr. member
Activity: 364
 Это конечно очень хорошо, что криптовалюта становится всё более и более популярной.   Главное чтобы и в нашей стране правительство стало лояльно относиться к этому
Pages:
Jump to: