Pages:
Author

Topic: Криптовалюты — такой же пузырь, как бум дот&#1082 - page 11. (Read 3088 times)

newbie
Activity: 126
Merit: 0
Если бы криптовалюта была бы таким же пузырём, то она бы сразу лопнула, не дав никому шанса выйти, а не сдувалась бы постепенно, давая шанс выйти тому, то не верит в неё...Не несите бред...
member
Activity: 490
Merit: 13
ну не лопнул а ушел на коррекцию и этого следовало ожидать так как ни что не может расти вечно , после этой затяжной коррекции снова пойдем на новые вершины , правдо не известно когда =)
Эта затяжная коррекция уже с середины января идет, если я не ошибаюсь
Это не долгоSmiley
А между тем сегодня все зеленое и радует глаз: +20, +30 в моем кошельке на ETH токенах, а саммит только завтра. Видно инсайдеры сработали, а значит дальше все будет х о р о ш о !
Да просто откат после дампа. А насчет саммита, т.к. сегодня негатива особого не было, вот народ  думает что завтра все не должно поменяться на 180 градусов.

Да многие думают, что после Саммита будет все просто в шоколаде. Да что уж там, я тоже надеюсь на то, что это очень благотворно повлияет на общее развитие криптоиндустрии
На самом деле люди сейчас ищут любое событие и говорят, что после него все будет хорошо, просто для того, чтоб успокоить нервы.
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
ну не лопнул а ушел на коррекцию и этого следовало ожидать так как ни что не может расти вечно , после этой затяжной коррекции снова пойдем на новые вершины , правдо не известно когда =)
Это не долгоSmiley
А между тем сегодня все зеленое и радует глаз: +20, +30 в моем кошельке на ETH токенах, а саммит только завтра. Видно инсайдеры сработали, а значит дальше все будет х о р о ш о !
Я не понимаю!!! При чем здесь саммит? Не ставьте себя на уровень тех, кто считал, что китайский новый год виноват во всем!! Падение еще продолжится скоро, не переживайте.

На рост рынка повлияли положительные новости последовавшие от саммита , может опять совпадение но зеленый рынок не может не радовать.
member
Activity: 280
Merit: 10
S O A R . e a r t h
Это не долгоSmiley
Я не понимаю!!! При чем здесь саммит? Не ставьте себя на уровень тех, кто считал, что китайский новый год виноват во всем!! Падение еще продолжится скоро, не переживайте.
member
Activity: 182
Merit: 11
Понятно что пузырь)
ТОлько вот проблема одна  - доллар тоже пузырь ничем не обеспеченный. Так что пускай лучше о нем переживают)))
А у меня немного другое мнение не этот счет.
Мне кажется что они специально пытаются загнать крипту в тупик чтобы взять как можно больше инструментов управления в свои руки.

Помните прогноз четырехлетней давности от чувака с реддита? Жутковато, но похоже он начинает сбываться.

- удесятерение стоимости биткоина сначала каждый год, потом каждые два года
- нападения злоумышленников держателей биткоинов с целью украсть приватные ключи и завладеть криптой
- попытки регуляторов взять все под контроль и желание власть имущих "закупиться подешевле"

Что дальше? Города-крепости для биткоин-миллионеров?
member
Activity: 308
Понятно что пузырь)
ТОлько вот проблема одна  - доллар тоже пузырь ничем не обеспеченный. Так что пускай лучше о нем переживают)))
А у меня немного другое мнение не этот счет.
Мне кажется что они специально пытаются загнать крипту в тупик чтобы взять как можно больше инструментов управления в свои руки.
member
Activity: 280
Понятно что пузырь)
ТОлько вот проблема одна  - доллар тоже пузырь ничем не обеспеченный. Так что пускай лучше о нем переживают)))
member
Activity: 336
Спасибо, интересная статья и комменты. То, что было в декабре с рынком, действительно было похоже на пузырь. Другое дело, не понятно, что будет, если дорисовать график на 10 лет вперед уменьшив масштаб? Может на нем было бы видно, что настоящий пузырь еще впереди.
full member
Activity: 378
Merit: 101
dApps Development Automation Platform
Это не долгоSmiley
Да просто откат после дампа. А насчет саммита, т.к. сегодня негатива особого не было, вот народ  думает что завтра все не должно поменяться на 180 градусов.

Да многие думают, что после Саммита будет все просто в шоколаде. Да что уж там, я тоже надеюсь на то, что это очень благотворно повлияет на общее развитие криптоиндустрии
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Это не долгоSmiley
newbie
Activity: 85
Сравнивать интересно, да еще не так явно и информативно.
Думаю что реальность будет только лучше.
member
Activity: 224
Merit: 21
Это не долгоSmiley
newbie
Activity: 84
Всё  в этом мире относительно , и пузырём может быть всё что угодно время покажет был ли биткойн пузырём или нет.
newbie
Activity: 140
Все вокруг только и кручат пузырь либо пирамида , но никто из этих людей даже не вникал что такое блокчейн и биткойн.
full member
Activity: 266
Merit: 114
Это не долгоSmiley
member
Activity: 446
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Обвалить хреновыми новостями можно все что угодно,поэтому говорить о пузыре при плохих новостях это крайности.

Если бы это был настоящий пузырь то он лопнул бы уже давно , а так он постоянно сдувается и надувается  при выходе очередных новостей как  воздушный шарик  но  тем не менее не лопается потому что пока это никому не выгодно
jr. member
Activity: 81
Merit: 3
Обвалить хреновыми новостями можно все что угодно,поэтому говорить о пузыре при плохих новостях это крайности.
Абсолютно точно.
Знаем мы уже как это все работает и как эти все эксперты по одному указанию начинают топить либо за, либо против.
full member
Activity: 476
Merit: 105
Как там говорят на Уолл-стрит? Акции пора продавать, когда о них ты услышишь от таксиста, что-то в этом роде... Не думаю, что пузырь уже раздулся до катастрофических размеров. На тему блокчейна с таксистами еще особо не поговоришь. Да и капитализация еще совсем детская по сравнению с рынком доткомов... Там, если не ошибаюсь, порядка 10 млрд было. В общем рано паниковать. Расти еще и расти до краха.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Pages:
Jump to: