Pages:
Author

Topic: Криптовалюты — такой же пузырь, как бум дот&#1082 - page 12. (Read 3088 times)

newbie
Activity: 126
Merit: 0
Если бы криптовалюты действительно были бы чьим-либо пузырём, то он бы лопнул моментально, а не сдувался бы постепенно, давая возможность ещё как-то выйти из него...Не несите чушь...
member
Activity: 252
Merit: 13
Важно своевременно распознать последнюю стадию надувания пузыря и зафиксироваться. В криптовалюте до этого ещё долго.
Как знать, как знать....
С учетом того что сейчас все упало, и каждая страна которой не лень пытается зарегулировать крипту, говорит о том что возможно сейчас нужно выходить в фиат....
Google, фейсбук, а за ними и твитер уже блочат крипту и ICO....
Не к добру это все
member
Activity: 350
Merit: 10
Важно своевременно распознать последнюю стадию надувания пузыря и зафиксироваться. В криптовалюте до этого ещё долго.
full member
Activity: 406
Merit: 100
member
Activity: 490
Если к крипто относиться как к пузырю, то однозначно будет в вашей жизни такая ситуация при  которой для вас этот пузырь лопнет. Я отношусь иначе))
Независимо от нашего отношения к крипте она не перестает быть пирамидой,особенно те монеты которые не несут никакого продукта.
newbie
Activity: 16
В этом году реально технологичные стартапы улетят на луну, а мусор пойдет ко дну. я так считаю, ибо биткойн, эфир, xrp растут как ошпаренные.

Я бы сюда еще добавил догикоин, он тоже более-менее стабилен. А в остальном... Да,надо бы как то сортировать эти валюты.
member
Activity: 142
Сравните капитализацию дот комов на момент пузыря и крипты. У меня все.
https://ibb.co/bR915H
newbie
Activity: 59
На сегодняшний день я считаю что все является мыльным пузырем. Начиная от доллара заканчивая криптовалютой.
member
Activity: 350
Merit: 11
И это отлично.
Доткомы после пузыря обрушились и позже стали локомотивами современного рынка и компаниями с самой большой рыночной капитализацией.
Так что все хорошо.
member
Activity: 392
Если к крипто относиться как к пузырю, то однозначно будет в вашей жизни такая ситуация при  которой для вас этот пузырь лопнет. Я отношусь иначе))
member
Activity: 448
Когда вы надуваете воздушный шар, то не можете дуть постоянно и вам периодически нужно набрать воздуха. Во время вдоха шар может сдуваться из-за того что вы его не плотно держите.
То что криптовалютному пузырю по капитализации еще рано лопаться это ясно. Наберем воздуха и еще немного поднадуем.
full member
ну не лопнул а ушел на коррекцию и этого следовало ожидать так как ни что не может расти вечно , после этой затяжной коррекции снова пойдем на новые вершины , правдо не известно когда =)
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
Судя по нынешней обстановке на рынке криптовалют - этот пузырь лопнул... но скоро его будут заново искусственно раздувать.
Вопрос конечно риторический. По сути мы все вовлечены в гиганскую пирамиду, но ведь это не так. Ведь криптовалюта не появилась с воздуха, та или иная монета представляет проект или площадку, по моему всё честно.

Согласен с вами полностью ведь каждая криптовалюты это продукт который разрабатывали и котторый приносит прибыль, и навряд ли они просто так исчезнут и все раом выйдут из криптовалют и разочаруются в них.
newbie
Activity: 295
Если это был пузырь, то это, наверное, самый быстро лопнувший пузырь в мире. Обычно пузыри растут годами и лишь потом дают слабину. Я хоть и не в тему, но в последнее время бренд Apple, тоже стали подозревать в пузыре! 
newbie
Activity: 196
Судя по нынешней обстановке на рынке криптовалют - этот пузырь лопнул... но скоро его будут заново искусственно раздувать.
Вопрос конечно риторический. По сути мы все вовлечены в гиганскую пирамиду, но ведь это не так. Ведь криптовалюта не появилась с воздуха, та или иная монета представляет проект или площадку, по моему всё честно.
newbie
Activity: 84
Не думаю что что-то лопнет в этом году, да и вообще в ближайшие годы. Не на столько еще популярна крипта. Я думаю, что спад временный как бывает на всех рынках!
full member
Activity: 406
Тоесть корекция на рынке- это он лопнул? как-то слабо тогда лопнул, особенно без паники, и уже ничего ж не работает, и майнеры свернули тоже свои палатки)
newbie
Activity: 60
Надо учитывать что бум дот.кома был только в Америке , и только среди брокеров , и собрал более 6 триллионов долларов( по нынешним меркам около 15 -20 триллионов) а крипта по всему миру пока собрано только 300 миллиардов , мы  в  начале пути.
member
Activity: 322
Падение биткоина, начавшееся в 2018 году, в ближайшем будущем продолжится, уверен аналитик с Уолл-стрит и сооснователь Fundstrat Global Advisors Том Ли. По его словам, монета потеряла 60% цены после исторического рекорда в районе $20 000, и продолжает демонстрировать признаки снижения до отметки $5873

Как отметил Ли, новости об усилении регулирования, а также решения Facebook и Google о запрете рекламы криптовалют и первичных предложений монет значительно сказываются на рынке цифровых активов. Ранее он прогнозировал рост до 25 тысяч в 2018 году
member
вот именно в такой ситуации на рынке как сейчас, когда объемы маленькие и становится видно, что из себя представляет каждая криптовалюта, за какими из них стоит просто хайп, а какие реально нужны и перспективны
Pages:
Jump to: