Pages:
Author

Topic: Криптовалюты — такой же пузырь, как бум дот&#1082 - page 13. (Read 3088 times)

jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Пусть даже и пузырь но пока он растет и есть возможность заработка на криптовалютах ,  этим надо пользоваться и по полной, ведь лопнет он думаю еще не скоро.
member
Activity: 378
Merit: 23
Все дело в том что крипта это как раз инструмент для этих инвестиций.
member
Merit: 10
я не вижу никакой аналогии с доткомом. там была технология, которая в дальнейшем принесла диведенды всему человечеству и хозяевам конкретных организаций, которые верили в интернет и выстояли.
крипта сейчас - это большая игра для трейдеров и компании, которые задолбались зарабатывать по чуть-чуть на других рынках. Сама по себе крипта ничего не стоит, и без бирж и трейдеров превратиться в прах.
А вот блокчейн - это технология , которая изменит мир. Вот когда пойдет бум инвестиций в технологии и продукты  на блокчейне (не связанные с криптой), вот он будет похож на дотком пузырь.
newbie
Activity: 110
Merit: 0
Сейчас бы в 2018 криптовалюту пузырем называть...
jr. member
Merit: 1
Ну конечно пузырь! Никто и не сомневался. Просто бывают пузырики, а бывают именно пузыри. Подобные например тому же биткоину. Который в один прекрасный момент может подсдутся

Вся криптовалюта это конечно пузырь но он не смоет лопнуть пока в нем заинтересованы многие большие дяди , а они сделают все чтоб он не сдулся а еще больше рос и приумножал капитал на их кошельках
member
Activity: 224
Merit: 21
Все валюты как крипто так и фиатные - большой пузырь. К примеру возьмем доллар. Стабильный? А если вспомнить что государственный долг США около 5 триллионов! долларов перед третьими странами?! На всякий случай ссылка на википедию для тех, кто не в курсе: https://goo.gl/NAugeS (сократил, так как слишком длинная ссылка). И чем этот долг обеспечен? Ничем! Очередной пузырь, но это пузырь и игра с этой валютой пока выгодна правительствам разных стран, на этом доллар и держится. Такая же ситуация с криптой. Пока будет спрос, будет и предложение. Спроса не будет, крипта умрет. Но в это слабо верится.
member
Activity: 197
Ну конечно пузырь! Никто и не сомневался. Просто бывают пузырики, а бывают именно пузыри. Подобные например тому же биткоину. Который в один прекрасный момент может подсдутся
sr. member
Activity: 574
Merit: 260
Для опытных трейдеров ничего страшного не происходит сейчас. А вот для людей, которые не знакомы с криптой и трейдингом произошла с битком просто катастрофа)
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
На данный момент можно сравнить конечно с пузырем, но если смотреть в период около года, то инвесторы до сих пор в огромном плюсе. Вот где реальный пузырь наблюдается, так это рынок исо на блокчейне эфира, вот с этим надо что-то делать.
member
Activity: 448
с точки зрения этой статьи то, что происходит сейчас с рынком нормально. и если проводить аналогию дальше, то ждать нам восстановления до 20к лет 17 еще. ну или раз с криптой и блокчейном все быстрее происходит, лет 5.
member
Activity: 190
Судя по нынешней обстановке на рынке криптовалют - этот пузырь лопнул... но скоро его будут заново искусственно раздувать.

Так это только начало)) Хотя почему лопнул? Там нетипичным теперь кажется только его рост к 20ке если весь график изучать. Пока не вижу катастрофы
newbie
Activity: 168
Судя по нынешней обстановке на рынке криптовалют - этот пузырь лопнул... но скоро его будут заново искусственно раздувать.
member
Activity: 252
Merit: 12
“Blockchain Just Entered The Real World”
Нужно ещё учесть тот факт, что в блокчейн-мире есть много примеров, когда на разработку компании выделяют огромные средства, но при этом не тратят ни копейки на рекламу. Можно вспомнить, как пример, BitShares, которые запилили самый быстрый блокчейн в мире, которым пользовалось не так много человек, как хотелось бы мне. Я агитирую за дексы своих знакомых.
В итоге цена стояла на уровне двух центов, пока не пошел маркетинг. В доткомах же наоборот - все шло на рекламу и яхты учредителям компаний-двухдневок.
Статья шикарная и подход интересный, мне нравится. Спасибо Smiley
full member
Activity: 373
Merit: 100
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Я тоже думаю, что такое мнение - выражение недоверия к новой технологии. Конечно, сейчас много скама, но без блокчейн мир вряд ли обойдется.
newbie
Activity: 332
С чем только не сравнивают крипту - и пузырь, и тюльпанная лихорадка, и МММ. Правильно рассуждает автор - все новые технологии не имеют системы оценки и поэтому подлежат всевозможной критике. Коротко и ясно!
member
Activity: 73
Merit: 12
Спасибо за интересную стать, надеюсь вскоре и криптовалюты станут такой же обыденностью как и жд поездки
newbie
Activity: 168
Естественно это пузырь, никто с этим не спорит и многие это понимают. Просто многие люди на этом заработают кучу денег, а кто-то останется в большом минусе.
member
Activity: 490
пузырь это не технология, а отношение к ней. технология либо переоценена, либо оценена адекватно, никто не понимает сейчас, как изменит мир крипта и блокчейн, но все понимают что изменит. и кто останется на плаву и разовьется в будущем будет стоить очень много. 
full member
Activity: 644
Merit: 103
В интернете найдите стоимость акций Amazon например, во время бума даткомов, и после, цена после пузыря выросла в десятки раз. Крутые компании выросли в десятки и сотни раз, что неудивительно, так и с криптой будет
Конечно, я вообще не понимаю этих аналогий. Доткомы никуда не исчезли ведь. Если пузырь в крипте и был то, он лопнул в начале 2014 года, это уже пройденный этап. Сейчас идет интенсивное развитие и внедрение крипты в реальную жизнь, это не пузырь, потому что технология не может быть пузырем.
member
Activity: 280
Если брать под внимание то что многие из них являются представителями старой школы, то становится понятно почему они выступают против биткоина как такового.
Pages:
Jump to: