Pages:
Author

Topic: Беларусь не допустит обращение криптова&#1083 - page 4. (Read 2248 times)

newbie
Activity: 54
Merit: 0
Однако всеравно,  для своих граждан в Белоруссии можно совершать криптовалютные операции без взымания налога на ближайшие пять лет.
full member
Activity: 518
Merit: 106
Выше нос! Поправки еще будут и они зависимы от народа. Но, думаю налог таки добавят в обмен на более простые правила
Очень очень сомневаюсь, что что то зависит от народа. Тем более учтите какой процент населения этим вообще интересуется.
В итоге получается, что Белоруссия привлекательна только для учредителей ICO для оформления главных офисов в Парке.
newbie
Activity: 41
Выше нос! Поправки еще будут и они зависимы от народа. Но, думаю налог таки добавят в обмен на более простые правила
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
Беларусь в отношении крипты начала за здравие, кончила за упокой... Как же то, что президент Лукашенко вложился в биток, похоже, это всего лишь "утка".
jr. member
Activity: 33
Merit: 10
У батьки по другому и быть не могло.
newbie
Activity: 48
В Белоруси вообще хорошая почва для блокчейн и проведения ICO  складывается, даже компания TokenGo подумывает о главном офисе там, а они уж поверьте знают что говорить.
newbie
Activity: 54
Ха-ха а вы что думали ?В этом весь Лукашенко.
member
Activity: 112
Merit: 12
Даже не сомневался что батька попробует взять всё под свой контроль)
full member
Activity: 406
Merit: 100
Абсолютно ничего удивительного. Я же говорил, не будет так все шоколадно. Ни за что не даст он спокойно людям зарабатывать. Было бы даже странно, если бы наоборот получилось)
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
Лукашенко для криптовалюты образовал своеобразное гетто что бы только там все крутилось под его надзором.
newbie
Activity: 85
Два шага вперед, один шаг назад.
Тем не менее, уверен что про крипто-Беларусь в этом году мы еще много раз услышим.

Интересно посмотреть как там будет развиваться криптомания.
full member
Activity: 518
Merit: 101
Ну о чем я и говорил, у нас в стране специально все сделано. Не резиденты не смогут без налогов проводить операции) С другой стороны, если бы заплатил 5% и от тебя отстали было б очень хорошо.
full member
Activity: 532
Merit: 109
А кто говорил что будет всё гладко. В любом случае какие-то поправки в законе будут, это всё новое и будут перебирать варианты. Белоруссия хоть как то стремится к криптовалюте, не то что большинство стран запрещают.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал...))
А месяц назад, как все Батьку хвалили! Никто толком не читал, что у них в законе написано. Конечно странно было бы, чтобы всем все разрешили...и крипту покупать и продавать и майнить, да вообще что угодно, тем более Батька.)
Дружище, ноликом ошибся,  хотел 1 поставить, аааа
Ого, не верится даже.
Я бы мог отправить обратно 5 меритов, но это будет против правил форума,а сейчас за все подряд красят траст.
Но спасибо !
ааааа.....))))))
----

усатый кэгэбэшник не допустит майнинга за его забором))). ну и ладно....смотря какие наказания будут предусмотрены.
member
Activity: 206
Merit: 12
Два шага вперед, один шаг назад.
Тем не менее, уверен что про крипто-Беларусь в этом году мы еще много раз услышим.
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
Да ладно,  не копить же мне их,  все равно до Хиро,  как Северной Корее до легализации крипты)
Тем более день рождения сегодня, можно и раздать мериты)))
member
Activity: 322
Merit: 10
А месяц назад, как все Батьку хвалили! Никто толком не читал, что у них в законе написано. Конечно странно было бы, чтобы всем все разрешили...и крипту покупать и продавать и майнить, да вообще что угодно, тем более Батька.)
Дружище, ноликом ошибся,  хотел 1 поставить, аааа
Ого, не верится даже.
Я бы мог отправить обратно 5 меритов, но это будет против правил форума,а сейчас за все подряд красят траст.
Но спасибо !
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
Дружище, ноликом ошибся,  хотел 1 поставить, аааа
sr. member
Activity: 426
Merit: 250
Заявление звучит дико и сложно понять, каким образом будет осуществляться контроль. Но хоть какой-то выделенный оазис крипты остается. В Казахстане тоже есть что-то подобное, а вот про Россию и Украину пока не слышал
Я сегодня читал, что в планах сделать такой оазис в Калининградской области и еще один на каком-то острове возле Владивостока. Типа свободная криптовалютная зона.
Ля.. давайте сразу остров (как Бутейкин хочет), и остров этот - Антарктида, еклмн.
PS. они себе крипту как представлят, как код на флешке)? как физические границы ареала повлияют на ее распространение? Тогда уж файервол какой городить вокруг, х.з. насколько это реализуемо только
Да чем бы усатое дитя не тешилось, специальная зона - ок, а то что по факту ограничить не получится, это уже совсем другая история, главное выполнить что требуют.
newbie
Activity: 112
Усатая страна , усатые законы - как хочу так и пушу законы и пофиг как это исполнится)) имхо... земляки, Беларусы - айда в другую страну жить, делать там СВОЮ Беларусь. BTC
Pages:
Jump to: