Pages:
Author

Topic: Беларусь не допустит обращение криптова&#1083 - page 7. (Read 2248 times)

member
Activity: 322
Merit: 10
Как по мне, так Белорусь не та страна , о которой можно сожалеть как о потере крипто-территории Grin
Дело не в том, какая страна запрещает криптовалюты, а в том, что Белоруссия сначала якобы легализовала крипторынок, а потом передумала. И, как я понимаю, это просто очередная болтовня, которая никакими официальными документами не подкреплена.
newbie
Activity: 30
Merit: 0
Как по мне, так Белорусь не та страна , о которой можно сожалеть как о потере крипто-территории Grin
newbie
Activity: 52
Хм, что-то пахнет каким-то контролем криптовалют. Интересно посмотреть как эта тенденция будет развиваться дальше. Вот что будет у них через полгода с криптовалютой, они ж ее типа разрешили.
member
Activity: 336
Merit: 10
Многие страны пытаются ограничить криптовалютный рынок, привести его к удобной для государства форме. Такое поведение отпугнёт игроков рынка, они перенесут свои вложения в более сводные зоны и эти страны будут в итоге в убытке.
newbie
Activity: 336
вот это поворот
newbie
Activity: 25
Merit: 2
Да уж... печально. Но, мне кажется, они все равно к этому придут. Наверное, просто время еще не пришло.
newbie
Activity: 122
вот тебе, бабушка, и юрьев день... А в последние месяцы Беларусь выглядела так обнадеживающе...
А у нас так всегда, только выглядеть и можем, а по факту ничего не меняется!
Ограничились демонстрацией "доброй воли" и иллюзиями...
full member
Activity: 450
Merit: 101
Да нормально всё. От декрета ни кто не отказался же.Просто регулируют теперь так,как им удобно.Не плохо конечно было бы,если они узаконили б свободное хождение и любые операции с криптой,на всей территории страны.Но пока придётся довольствоваться этим.
newbie
Activity: 224
Хитрят они пока что
full member
Activity: 266
Merit: 100
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Может изменение в Беларусе  в отношении криптовалюты  вызваны высказыванием  премьер-министра России Дмитрий Медведев на форуме «Цифровая повестка в эпоху глобализации». Который сказал, что  замыкаться в рамках национальной модели криптовалюты нельзя, надо сблизить подходы к ней в рамках ЕАЭС.   
Читать полностью:  https://news.tut.by/economics/579441.html
Батька хитрый лис. И то что сказал Медведев еще ничего не значит. Батька про ЕАЭС вспоминает когда ему это надо, цены на нефть, газ, продажа своих (или почти своих)) товаров в РФ...Пока закон только у них есть и В ЕАЭС никаких положений о крипте нет.
full member
Activity: 313
Merit: 103
да в очередной раз тащусь с форумчан... новость вбросили заголовком про декрет тогда, и все не читая декрета - "Ай молодца бацька! Какой хароший. Нам бы так..." и тему на десятки страниц с обсуждением о том как хорошо в беларуси. Впереди мира всего.
Сказали что-то с негативным оттенком, не в разрез этому дерктеу, и снова ничего не зная про декрет, не читая и не задумываясь начинаются влажные фантазии по поводу справедливого устройства мира - "фсё прапала, я так и знал, кидала".
jr. member
Activity: 60
Merit: 2
legendary
Activity: 2249
Merit: 1130
AI Atelier
Может изменение в Беларусе  в отношении криптовалюты  вызваны высказыванием  премьер-министра России Дмитрий Медведев на форуме «Цифровая повестка в эпоху глобализации». Который сказал, что  замыкаться в рамках национальной модели криптовалюты нельзя, надо сблизить подходы к ней в рамках ЕАЭС.  
Читать полностью:  https://news.tut.by/economics/579441.html
В Беларуси за последние 5 лет рост ВВП 0% и и снижение инвестиций не на проценты а в разы. По этой простой причине батька сейчас вряд ли будет слушать, кто там чего говорит и ждать, в какую сторону подует ветер у соседей. При таких возможностях привлечь инвестиции в страну надо действовать быстро. А то, что в правительстве есть разные мнения и какие то опасения, так на то оно и правительство, что бы во всём сомневаться.
member
Activity: 315
Merit: 18
В любом случае будем ждать марта. Посмотрим
newbie
Activity: 238
Может изменение в Беларусе  в отношении криптовалюты  вызваны высказыванием  премьер-министра России Дмитрий Медведев на форуме «Цифровая повестка в эпоху глобализации». Который сказал, что  замыкаться в рамках национальной модели криптовалюты нельзя, надо сблизить подходы к ней в рамках ЕАЭС.   
Читать полностью:  https://news.tut.by/economics/579441.html
newbie
Activity: 24
и к каждому резиденту ПВТ будет приставлен свой инспектор?))
member
Activity: 181
Merit: 12
Заявление звучит дико и сложно понять, каким образом будет осуществляться контроль. Но хоть какой-то выделенный оазис крипты остается. В Казахстане тоже есть что-то подобное, а вот про Россию и Украину пока не слышал
Я сегодня читал, что в планах сделать такой оазис в Калининградской области и еще один на каком-то острове возле Владивостока. Типа свободная криптовалютная зона.
На острове возле Владивостока уже давно сделали, даже на архипелаге островов  Smiley
А в Лукашенко я никогда не верил, когда он начал гонять "тунеядцев" и отжимать грибы с ягодами все увидели его истинное лицо.
newbie
Activity: 35
вот тебе, бабушка, и юрьев день... А в последние месяцы Беларусь выглядела так обнадеживающе...
А у нас так всегда, только выглядеть и можем, а по факту ничего не меняется!
newbie
Activity: 87
батьке Лукашенко не очень понравилось то что он увидел, не делятся наверно, все в блокчейне, контролировать нельзя
Pages:
Jump to: