Pages:
Author

Topic: Могут ли правительства запретить биткой&#1085 - page 5. (Read 2867 times)

full member
Activity: 294
Merit: 100
Думаю что все понимают, что начинается немного другое время, правительства тому не исключение, поэтому биток точно не будут запрещать, а вот прочие действия могут ограничивать, что уже и пытаются сделать.

Фиатные деньги должны уйти в прошлое.И правительства это тоже понимают. И сами в конце концов должны перейти полностью на блокчейн технологии. Это неизбежность. Но пройти до этого еще надо,думаючерез какие-то ограничения..
member
Activity: 266
Merit: 12
Правительства могут запретить Биткоин только в том случае, если народ им позволит это сделать, т.е если будет лоялен к действиям правительства и не станет преграждать.
Ни в обиду будет сказано,  но такое ощущение , что сопротивляться особо не будут, большинство людей в РФ  не понимают об этом не чего,  либо понимают, но будут терпеть, потому что привыкли. И народ у нас не сплоченный, каждый сам по себе и правительство это понимает, и продавливает годами всякую шнягу. Не видно "Воли" у людей и это печально. Дно пробито, второе в подарок.
А с чего Вы взяли что люди будут за биток? Вполне себе возможен вариант, что если спросить людей, что делать с криптой, они скажут что-то вроде "запретить холяву! А лодырей и шаравиков заставить работать и развивать страну!". Многие люди не любят когда кто-то зарабатывать деньги проще чем они, и, кстати, это нормально. Так, что с волей людей лучше быть аккуратнее.
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Прокуратура Казани проверила биткоин-терминалы...
member
Activity: 120
Merit: 10
Очень высокая вероятность, что нас постигнет такое же решение правительства. Проще запретить, чем контролировать криптовалюту. Обстоятельства не радуют конечно, будем радоваться времени незапрещенного заработка.
newbie
Activity: 45
Да конечно в любой стране могу запретить криптовалюту,если этого очень власти захотят,то сделают.
member
Activity: 154
Merit: 11
quarkchain.io
Правительства могут запретить Биткоин только в том случае, если народ им позволит это сделать, т.е если будет лоялен к действиям правительства и не станет преграждать.
Ни в обиду будет сказано,  но такое ощущение , что сопротивляться особо не будут, большинство людей в РФ  не понимают об этом не чего,  либо понимают, но будут терпеть, потому что привыкли. И народ у нас не сплоченный, каждый сам по себе и правительство это понимает, и продавливает годами всякую шнягу. Не видно "Воли" у людей и это печально. Дно пробито, второе в подарок.
newbie
Исходя из темы вытенкает вопрос, запретить то могут, но вот как они этот запрет будут регулировать и контролировать? Как они определят у кого есть биткоины и сколько?

В теорий это возможно в практике вряд ли!
newbie
Activity: 72

А как можно преградить правительству принять какой-то закон? Или вы думаете, что люди могут влиять на решения через петиции или пикеты? Я в этом уж очень сомневаюсь
full member
Activity: 550
Merit: 170
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Ну бумаге, сделать закон, конечно же могу, тут особого ума не надо, а вот технически как они такое провернут, народ всегда найдет способ получить желаемое
Согласен с вами, запретить крипту не возможно. максимум что они сделают и делают это просто ее не принимать как валюту расчета.

Ну почему? А если они начнут блокировать сайты с криптой? Я понимаю, что и это можно обойти, но ведь это уже у многих вызовет трудности в пользовании, и эти люди предпочтут уйти с крипты
Те люди которые захотят остаться и посчитают в перспективе остаться в крипте всегда найдут выход как обойти систему и я думаю таких большинство. 
sr. member
Activity: 354
Merit: 250
Ну бумаге, сделать закон, конечно же могу, тут особого ума не надо, а вот технически как они такое провернут, народ всегда найдет способ получить желаемое
Согласен с вами, запретить крипту не возможно. максимум что они сделают и делают это просто ее не принимать как валюту расчета.

Ну почему? А если они начнут блокировать сайты с криптой? Я понимаю, что и это можно обойти, но ведь это уже у многих вызовет трудности в пользовании, и эти люди предпочтут уйти с крипты

Или уехать из страны. Ведь по сути это один из самых перспективных зароботков в мире на данный момент.
member
Activity: 322

sr. member
Activity: 924
jr. member
Activity: 50
newbie
Ну правительства в принципе могут запретить биткоин но подполье никто не отменял в союзе тоже доллар был запрещен и сроки давали не плохие но кому надо то доставали его хотя и с проблемами.

Спрос поражает предложение несмотря на запреты
member
Activity: 364
Правительство может принять закон о запрете биткоинов, но физически это сделать наверное не сможет. Как выявлять тех, кто пользуется криптой? Такого механизма они точно не придумают
member
Activity: 266
Merit: 12
sr. member
Activity: 609
Pandora's Tokens Bounties
Все зависит от правительства каких стран, а также количества пользователей в стране, в полный запрет это можно назвать диктатурой, чем больше пользователей тем больше недовольных в случае запрета, идти против народа плохой пример, максимум регулирование и налогообложение будет разумным для правительства
member
Activity: 70
не совсем понимаю основания для такого запрета. Правительство, конечно, может и безосновательно забанить его, но, надеюсь, до этого не дойдет.
full member
Activity: 439
Merit: 100
Pages:
Jump to: