Pages:
Author

Topic: Могут ли правительства запретить биткой&#1085 - page 6. (Read 2867 times)

member
Activity: 266
Merit: 12
Исходя из темы вытенкает вопрос, запретить то могут, но вот как они этот запрет будут регулировать и контролировать? Как они определят у кого есть биткоины и сколько?
Системно никак, как и с многими другими законами. Ну а так, могут ловить на слабом месте, а именно обмене на фиат, будут закрывать "пункты" обмена, могут даже создавать свои фейковые обменики и брать тех кто обратиться, ну и конечно же если человека на чем-то взяли, то изучить его устройства в поисках кошельков, если нашли пришить и эту статью. Но как мы понимаем это все малоэффективно, так что запрет будет вряд ли.
full member
Activity: 742
Merit: 103
Исходя из темы вытенкает вопрос, запретить то могут, но вот как они этот запрет будут регулировать и контролировать? Как они определят у кого есть биткоины и сколько?
member
Activity: 105
Merit: 100
member
Activity: 167
Merit: 10
К сожалению, в нашей стране возможно всё. Лично меня, вообще не удивит то, если правительство будет искать способы, запрещающие криптовалюты в целом и биток в частности.
full member
Activity: 207
member
Activity: 266
Merit: 12
Я думаю нужно легализировать такую интернет валюту как биткоин, за этой валютой будущее. Это вопрос времени когда они это сделают, но не все страны это поддерживают.

Кто знает, что будет через лет 5-10.. Сейчас так все стремительно меняется в этом мире, что я не удивлюсь, если биткоин станет привычной валютой, которой пользуются все.
Да, все стремительно меняется и часто не в лучшую сторону, случиться может все... может через 5-10 лет главной валютой будут крышечки от Nuka-Cola, если Вы понимаете о чем я  Cheesy
member
Activity: 77
Я думаю нужно легализировать такую интернет валюту как биткоин, за этой валютой будущее. Это вопрос времени когда они это сделают, но не все страны это поддерживают.

Кто знает, что будет через лет 5-10.. Сейчас так все стремительно меняется в этом мире, что я не удивлюсь, если биткоин станет привычной валютой, которой пользуются все.
newbie
Activity: 5
Merit: 0
Жизнь конечно осложнить могут, но тотальный запрет у них не получится. Когда интернет появился, тоже много разговоров было, а сейчас это обыденность.
во многих странах биткойн запрещён! Это не новость!
newbie
Activity: 28
Конечно, государству не нравится, что народ обогащается и с этого ничего не платит... Прижучить всех захочет, но если способов не найдут (а их не найдут), то будут приспосабливаться к ситуации. Начнут выдумывать законы, чтобы налоги собирать.. Кажется уже сверху дали распоряжение до июля разработать закон о налогообложении майнеров...
newbie
Activity: 18
Запретить по сути могут , только каким образом они смогут отследить или конфисковать  Huh

jr. member
Activity: 68
Merit: 7
Жизнь конечно осложнить могут, но тотальный запрет у них не получится. Когда интернет появился, тоже много разговоров было, а сейчас это обыденность.
newbie
Activity: 75
Нууууу..... Европа еще далека от того чтобы его запретить. Да и смысл... Люди все равно найдут способ как это обойти Undecided...
member
Activity: 111
Конечно же могу и довольно таки легко, явно же сценарий отрабатывали, только вот полноценно блока почти нереально добиться, народ всегда найдет обход.
Ну не скажите, возьмите к примеру Китай, их GCF отсеивает очень много попыток обхода
Китай технологически в разы сильнее развит чем мы, это мягко сказано еще, то что они могут, наши лет через 5 осилят, пока беспокоится особо не о чем.
member
Activity: 73