Pages:
Author

Topic: Рынок альткоинов показывает признаки во&#1089 - page 19. (Read 4663 times)

full member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
Если биток начнёт расти то все альты покраснеют. По мне так рост альткоинов это показатель того что биток будут о5 атаковать. Это означает что дно битка ещё не найдено.

Лолшто. Альты агрессивно растут только тогда, когда ситуация на рынке стабильная. Проще: происходит перелив из битка в альты, сейчас рынок растет на внешнем капитале, а не на переливаниях.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
После беспрецедентного интереса и покупки альткоинов в декабре прошлого года и в январе текущего, большинство монет потеряло более 65% своей стоимости. Падение цен сопровождалось неделями почти без движения на рынке.

Очевидно что многие закупались на хайях и неожидали такого расклада,
количество желающих рисковать естественным образом снизилось.
Скорее всего такая картина на пару лет растянется, пока активные игроки
не раскочегарят рынок снова.
full member
Activity: 266
Merit: 100
После беспрецедентного интереса и покупки альткоинов в декабре прошлого года и в январе текущего, большинство монет потеряло более 65% своей стоимости. Падение цен сопровождалось неделями почти без движения на рынке.
newbie
Activity: 140
Да пора бы уже. Январь, февраль, март - были просто ужасными. Пошло новое вливание денег, рынок потихонечку оживает.
member
Activity: 364
Merit: 15
Биткоин который показывает плавный умереный роств в последние время, дает возможность альтам вырости в цене , это му же способствует перелив средств в альты с целью уножить количество битка.
full member
Activity: 308
Да конечно рынок должен постепенно восстанавливаться , естественно не такими дикими темпами,как мы видели осенью.
newbie
Здается мне что резкий скачок битка был как раз вливанием капитала для покупки наиболее перспективных альтов на дне. Значит для них дно уже нащупано. Далее ждём ещё больших вливаний и роста биткоина. И новостной фон пока положительный, так что будем надеятся на большой рост альтов в ближайшие месяц-два.

Без роста биткоина рынок в целом не может пропампиться, я считаю. Если вспомнить декабрь 2017 года, то хайп криптовалюта получила именно благодаря тому, что биткоин подкрался к нереальной отметке в 20к баксов, после чего очень много новых игроков зашло в рынок! Все еще ждут когда убыток перекроют...

На счёт новостного фона ничего точно сказать нельзя,он в целом как был особо не влиятельным на рынок,таковым и остаётся.
Очередного такого хайпа криптовалюты за счёт цены Bitcoin ждать долго придёт,ведь цифрой в 20к баксов за Bitcoin теперь многих не удивишь,но хотя бы попробовать перекрыть убытки и то уже хорошо будет.
member
Activity: 308
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
В какой-то момент биток всё равно должен сдать свои позиции по отношению ко всему остальному крипторынку. Возможно статус кво будет нарушен не в этот раз, но, имхо, это неизбежно.
sr. member
Activity: 546
Merit: 255
Вот каждый день утром просыпаясь и заглядывая в MEW жду падений. но пока их нет, а то и не понятно. Оно будет тогда, когда все расслабятся и закупятся по полной  Wink сейчас усыпляют нашу бдительность. Лично я потихоньку закрываю на половину прибыльные позиции.
full member
Activity: 350
🤖UBEX.COM 🤖
Здается мне что резкий скачок битка был как раз вливанием капитала для покупки наиболее перспективных альтов на дне. Значит для них дно уже нащупано. Далее ждём ещё больших вливаний и роста биткоина. И новостной фон пока положительный, так что будем надеятся на большой рост альтов в ближайшие месяц-два.

Без роста биткоина рынок в целом не может пропампиться, я считаю. Если вспомнить декабрь 2017 года, то хайп криптовалюта получила именно благодаря тому, что биткоин подкрался к нереальной отметке в 20к баксов, после чего очень много новых игроков зашло в рынок! Все еще ждут когда убыток перекроют...
full member
Activity: 350
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Если биток начнёт расти то все альты покраснеют. По мне так рост альткоинов это показатель того что биток будут о5 атаковать. Это означает что дно битка ещё не найдено.
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Сегодняшний день показал нам вполне нормальную ситуацию на рынке. Резкий рост битка заставил народ переливаться из альтов, хотя до этого неделю все росло вместе. Думаю, что рост пошел таки фундаментальный. Капитализация растет с каждым днем.
Главное чтоб альткоины начали немного в весе набирать,верю и жду хоть не сильного но возобновления роста токенов,как тут дальше играть как все укатали,остается только ждать Smiley
full member
Activity: 434
Сегодняшний день показал нам вполне нормальную ситуацию на рынке. Резкий рост битка заставил народ переливаться из альтов, хотя до этого неделю все росло вместе. Думаю, что рост пошел таки фундаментальный. Капитализация растет с каждым днем.
newbie
Некоторые мои альткоины подешевели больше чем в 10 раз, но я их до сих пор не продал, о чем конечно жалею, но конечно надежда что может их цена когда-то вернется назад остается.

Если цена альта была мизерная и на продаже можно было сделать чисто символические деньги,то расстраиваться не стоит,ведь когда-то некоторые из имеющихся альтов могут хорошо иксануть.
newbie
Еще рано говорить про окончательный разворот рынка, но первый сигнал уже был, еще 3-4 недели и туземун)
sr. member
Activity: 602
Merit: 252
Да, последние 2 недели порадовали всех тех, кто хоть как-то связан с этим рынком. Цена всех топовых активов отскочила от дна и пока что движется вверх. Пока ещё не всё понятно, так как это маневр можно спокойно назвать временной коррекцией медведей, которая обычно так и продолжается пару недель. Но скоро всё станет понятно, и мы точно поймём, начало ли это будущего затяжного бычьего роста или нет.
member
Activity: 392
Merit: 10
Рынок не будет прежним. Крупные инвесторы вносят основные изменения и уже не уйдут с крипто бирж, т.к. больше нигде нет такой волатильности, а угадывать их действия будет не просто.

Ага, они не просто не уйдут с коиптобирж, они их решили вообще купить. И собственно правильно сделали, потому что за криптой будущее.
newbie
Activity: 183
Рынок не будет прежним. Крупные инвесторы вносят основные изменения и уже не уйдут с крипто бирж, т.к. больше нигде нет такой волатильности, а угадывать их действия будет не просто.
jr. member
Merit: 1
Дело в том, что эти признаки сегодня есть, а завтра бах - и биток снова на дно пошел с легкой руки каких-то большого кита. Ничего в крипте нет постоянного
Pages:
Jump to: