Pages:
Author

Topic: Рынок альткоинов показывает признаки во&#1089 - page 18. (Read 4663 times)

full member
Activity: 546
Merit: 112
главное чтоб потом в ближайшем будущем не уйти еще ниже чем было
ведь этого исключать нельзя
member
Activity: 173
Merit: 10
Пока рынок альткойнов не показывает никаких признаков для восстановления. Биткойн недели 2 назад только рос, а альткойны однако этот рост не поддержали. Значит был памп битка. Пока не понятно когда рынок альткойнов позеленеет с хорошим показателем. Остается только ждать конца сентября и смотреть что будет принято относительно биткойна. От этого и будет зависеть рост альткойнов то же.
Ничего не будет принято в сентября. Почему многие не понимают, что сейчас не выгодно снова рынок в бычий тренд ставить? Еще ничего не готово для нового роста - биржи, слабые руки до конца не выбиты, эфир без шардинга  Grin
jr. member
Activity: 714
Merit: 1
Пока рынок альткойнов не показывает никаких признаков для восстановления. Биткойн недели 2 назад только рос, а альткойны однако этот рост не поддержали. Значит был памп битка. Пока не понятно когда рынок альткойнов позеленеет с хорошим показателем. Остается только ждать конца сентября и смотреть что будет принято относительно биткойна. От этого и будет зависеть рост альткойнов то же.
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
Вроде бы какие то импульсы жизни подаёт, но восстановлением ещё рановато это называть. Может дальше уже что то яснее станет. Время покажет.
member
Activity: 350
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Конечно хотелось бы чтобы рынок осенью пошел вверх,но пока этого особенно не заметила,а если альты,в какой то период добавили в весе, это ещё не означает,что рынок восстановился
member
Activity: 602
Merit: 11
Все красное. Что же происходит?...
Это просто нащупывание дна для отскока, или уже все?

Это уже всё, нужно смотреть глобальные графики и надеяться что рынок будет интересен и дальше трейдерам и инвесторам и начнут появляться киты которым выгодно гнать курс биткоина вверх, а не вниз.
пока еще китам выгоден падающий рынок и видать позаходили игроки уже которые могут зарабатывать на таком печальном тренде - вот и держат, пока еще не все вытрясли из обычных обывателей, но врядли они уже что-то вытрясут ибо уже полно "железных ходлеров" которые уже при таких раскладах продаваться не будут и ждут своего часа х.
full member
Activity: 560
Merit: 107

Это уже всё, нужно смотреть глобальные графики и надеяться что рынок будет интересен и дальше трейдерам и инвесторам и начнут появляться киты которым выгодно гнать курс биткоина вверх, а не вниз.
full member
Activity: 261
Merit: 107
newbie
Activity: 19
Merit: 0
Месяца за 2 доминация битка выросла с 33, до 39 процентов, грустно всё это и удручающи. Должно же быть на оборот! А еще сегодня общая капитализация крипты меньше 300 лярдов опустилась. 
Может после укрепления битка по доминации, будет долгожданный отскок в сторону альтов, цикличность экономики может и по этому признаку проявляется.
newbie
Activity: 84
Месяца за 2 доминация битка выросла с 33, до 39 процентов, грустно всё это и удручающи. Должно же быть на оборот! А еще сегодня общая капитализация крипты меньше 300 лярдов опустилась. 
member
Activity: 420
Биткоин который показывает плавный умереный роств в последние время, дает возможность альтам вырости в цене , это му же способствует перелив средств в альты с целью уножить количество битка.
Я сейчас наблюдаю только перелив с альтов куда-то... возможно и в биток, а может и в фиат. Портфель просел еще на 15%, хотя цена на биткоин сейчас держится на одном уровне.
member
Activity: 448
какой то период онанизма блин. Не волны , а рябь на воже. Что за хрень с рынком, с курсом. А разве рост альтов не зависит на прямую от роста битка? Что то не заметил офигенного роста альтов
newbie
Activity: 238
Странное суждение, если один день альты растут значит уже рынок может восстанавливаться?) Может следует подождать хотя-бы недельку или две?
member
Activity: 378
ELONCITY
Пока одни гадают про признаки восстановления , другие во всю скупают дешёвые альткоины.
 Я уже взял себе на низах косс и виш .
Как по мне то рынок уже недели две пестрит позитивом
Да не, было уже такое в начале года. Потом еще ниже свалились. Пока выше 10К уверенно не уйдет, ждать нечего.
Через месяц пойдет выше 10к - пока сейчас все скупают дешевые альты, потом еще пробить надо уровень поддержки на 9600 и надеюсь к концу лета2 выстрелит на 15к
Скорее всего рынок сейчас потопчется на месте ещё некоторое время. А дальше мы увидим резкий скачок вверх, и даже перепрыгнем всеми так ожидаемые уровни 15 и 20к. Конечно всё это будет происходить с коррекциями, без них никак. Инвесторы заходили на разных уровнях, кто-то хочет выйти в безубыток, а кто-то ждёт нужный процент прибыли.

Судя по позитивным новостям, рынок постепенно оживает. И отдельные монеты идут вверх, также появляются все новые и новые. Которые также растут.
full member
Merit: 100
Пока одни гадают про признаки восстановления , другие во всю скупают дешёвые альткоины.
Да не, было уже такое в начале года. Потом еще ниже свалились. Пока выше 10К уверенно не уйдет, ждать нечего.
Через месяц пойдет выше 10к - пока сейчас все скупают дешевые альты, потом еще пробить надо уровень поддержки на 9600 и надеюсь к концу лета2 выстрелит на 15к
Скорее всего рынок сейчас потопчется на месте ещё некоторое время. А дальше мы увидим резкий скачок вверх, и даже перепрыгнем всеми так ожидаемые уровни 15 и 20к. Конечно всё это будет происходить с коррекциями, без них никак. Инвесторы заходили на разных уровнях, кто-то хочет выйти в безубыток, а кто-то ждёт нужный процент прибыли.
member
Activity: 420
member
full member
Activity: 434
Merit: 100
Зеленый рынок радует глаз.но на мой азгляд,несмотря на рост многих альткоинов и в целом рынка и его капитализации-это только начало. Мне кажется,что альткоины только начали вылезать из ямы,в которую их завела зимне-весенняя коррекция.
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
все люди которые хотя бы не меньше года на этом рынке,сейчас стараются докупаться разными монетами,я от 8к за биток начал вкладывать еще,потому что взлет может пойти в любой момент
sr. member
Activity: 463
Merit: 250
Pages:
Jump to: