Pages:
Author

Topic: Инвестиции в молодые перспективные крип&#1090 - page 62. (Read 46358 times)

jr. member
Activity: 210
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Пока не вижу смысла инвестировать в рискованые монеты если можна вкладывать в проверенные, так хоть ты уверен что хоть что-то получишь а с мелкими можешь вообще прогореть.
Нету у меня такой уверенности что сейчас можно получить доход если просто купить токены и ждать, если хочешь зарабатывать нужно торговать и быть активным участником рынка.
member
Activity: 560
Merit: 11

да нууу, скам тот еще, вы видели объемы? да на графике тот рост смотрится внушительно, только там максимум на 3000$ в день накрутили и именно накрутили, вон они реальные цифры 300$ , то что мы видим сегодня

++++
плюс команда, состоящая почти целиком из албанцев, албанцы в Швейцарии это печально известная тема Smiley)) да и не было пока ни одного усспешного проекта с недвижкой.

Есть счас парочка неплохих нескамных европейский проектов, но и там нужна еще и удача, чтоб все получилось и то очень долгосрок.
sr. member
Activity: 1036
Merit: 250
Если брать рынок ICO со 2-ого кв 18г, то единицы проектов которые провели ICO, почти каждый второй проект или откладывает ICO или закрывается, но конечно же есть исключения из правил. Хотя  2017 г был хайповым для ико, но по истечению года приблизительно 10% проектов, которые реально пытаются довести дело до конца не смотря на состояния рынка, т с фанатики своего дела.
по-моему лучше скупать нормальные монеты, которые давно находятся в обороте интернет и офлайн торговли, чем вкладывать неизвестно в какие коты в мешках Grin
Если посмотреть сайт ICOdrops , icobench то мы увидим что проекты собирают хард кап и  на падение и с дешевым эфиром и прочими рисками .  Немного изменились правила игры ,  в нормальные проекты загружаются крупные фонды и как правило на приват сейлах . Легкие деньги в крипте закончились ,  ну или почти закончились ... Теперь нужно включать голову .
Даже те проекты, которые даже собирают полную капу на закрытых сейлах от венчурных фондов, при выходе на биржи, все равно, показывают минуса для своих инвесторов. И ничего с этим не поделаешь.
member
Activity: 112
Merit: 10
Пока не вижу смысла инвестировать в рискованые монеты если можна вкладывать в проверенные, так хоть ты уверен что хоть что-то получишь а с мелкими можешь вообще прогореть.
full member
Activity: 574
Merit: 101
Я на днях снова закупился карвертикалем. https://coinmarketcap.com/currencies/carvertical/ Я участвовал в исохе и мне токен сразу после листинга дал 5 иксов.
Собрали 15 лямов, торгуются на трёх биржах. Команда очень активно пилит продукт. Посмотрите на их инвесторов и партнёров и вы поймете что у проекта будущее.  

С виду на скам похоже как и большенство проектов . Сборы - листинг - слив , тут тоже самое будет и
Полностью согласен с вами. Странно что до сих пор кто то может надеяться что всякие проекты типа этого могут дать им прибыль из участия в исо.
member
Activity: 504
Merit: 19
Да ладно вам, все старые проверенные монеты тоже когда-то были молодыми перспективными )) Есть же монеты, у которых есть будущее, многие из перечисленных выше должны крепко стать на ноги, по моему мнению.
Так это понятно, но все эти монеты развивались в абсолютно другой период на рынке, да и рынок сам был не такой как сейчас, можно сказать в начале своего развития и своего пути. Сейчас развитие многих проектов загнано в тупик из за такого количества мошенников на рынке крипты.
member
Activity: 434
Merit: 46
по-моему лучше скупать нормальные монеты, которые давно находятся в обороте интернет и офлайн торговли, чем вкладывать неизвестно в какие коты в мешках Grin

Стратегия с запуском mainnet'a, собственными блокчейнами на уникальным алгоритмах, и какими-то инновациями будет работать и в 2019 году.
Идёте на тир3 биржи, покупаете какую-нибудь suqa на 20 баксов, ждёте иксов, повторяете
member
Activity: 462
Если брать рынок ICO со 2-ого кв 18г, то единицы проектов которые провели ICO, почти каждый второй проект или откладывает ICO или закрывается, но конечно же есть исключения из правил. Хотя  2017 г был хайповым для ико, но по истечению года приблизительно 10% проектов, которые реально пытаются довести дело до конца не смотря на состояния рынка, т с фанатики своего дела.
Согласна с Вами , пусть и меньше можно получить профита с известных монет , но это более надежно , чем в малоизвестные и высоко-рискованные .
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Я на днях снова закупился карвертикалем. https://coinmarketcap.com/currencies/carvertical/ Я участвовал в исохе и мне токен сразу после листинга дал 5 иксов.
Собрали 15 лямов, торгуются на трёх биржах. Команда очень активно пилит продукт. Посмотрите на их инвесторов и партнёров и вы поймете что у проекта будущее.  

С виду на скам похоже как и большенство проектов . Сборы - листинг - слив , тут тоже самое будет и
full member
Activity: 714
Merit: 118
full member
Activity: 509
Merit: 105
Если посмотреть сайт ICOdrops , icobench то мы увидим что проекты собирают хард кап и  на падение и с дешевым эфиром и прочими рисками .  Немного изменились правила игры ,  в нормальные проекты загружаются крупные фонды и как правило на приват сейлах . Легкие деньги в крипте закончились ,  ну или почти закончились ... Теперь нужно включать голову .
full member
Activity: 517
full member
Activity: 574
Времена когда новые проекты приносили прибыль позади, конечно достойные проекты есть и сейчас, но их гораздо меньше и попасть в них стало намного труднее так что я сейчас таких не ищу.
member
Activity: 112
Merit: 11
Хочу определить для себя как инвестировать в перспективные и пока недорогие монеты. Их множество, как выбрать грааль и не промахнуться? Как снискать хлеб насущный? Допустим выбрать 10 монет и купить их равными долями на 1 млн. рублей. Что посоветуете. Только без олдскула типа биткоина,лайта, эфира.
Я не против инвестировать в молодые криптовалюты, но пока не вижу интересных вариантов, может кто-то посоветует? Буду признательна Wink
Я могу посоветовать Вам проект ORET на мой взгляд он очень перспективный, команда над ним работает и поэтому я советую инвестировать в него
member
Activity: 126
Хочу определить для себя как инвестировать в перспективные и пока недорогие монеты. Их множество, как выбрать грааль и не промахнуться? Как снискать хлеб насущный? Допустим выбрать 10 монет и купить их равными долями на 1 млн. рублей. Что посоветуете. Только без олдскула типа биткоина,лайта, эфира.
Я не против инвестировать в молодые криптовалюты, но пока не вижу интересных вариантов, может кто-то посоветует? Буду признательна Wink
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Если брать рынок ICO со 2-ого кв 18г, то единицы проектов которые провели ICO, почти каждый второй проект или откладывает ICO или закрывается, но конечно же есть исключения из правил. Хотя  2017 г был хайповым для ико, но по истечению года приблизительно 10% проектов, которые реально пытаются довести дело до конца не смотря на состояния рынка, т с фанатики своего дела.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Как мы все видим, что нам рынок показал в 2018 году, стоит закрыть глаза на все молодые монеты. Но все же стоит обратить внимание на пару токенов которые я присмотрел для себя. Polymath проект очень много собрал на ICO 214 000 000$. Если почитать белую книгу, там можно найти что пик монеты будет в 2019-2020г. ChainLink на данный момент токен стоит 0,3$, в ближайшее время жду рост до 2$ вся информация взята из белой книги. Это сугубо мое мнение, помните инвестиции могут как принести доход так и большие потери. Советую вам самим научится анализировать проекты и делать свои выводы.
Дело не в молодых монетах, а в падающем рынке в целом. Даже топы обвалились. А по поводу вашей рекомендации, по моим наблюдениям, малоизвестные проекты, собравшие (нарисовавшие) огромные суммы на сборах ICO - сдуваются самыми первыми. И предсказывать цену без учета общего движения рынка - это не рационально.
большие сборы - не гарант реализации хоть чего-то. На памяти полно ico которые за год нихрена не сделали, Комса, полибиус и т.п.

Тогда был хайп, мало кто проводил серьезный анализ. Обычная пирамида, кто успел, тот и присел. И на комсе и на полибиусе был шанс неплохо заработать. Как по мне, то эра ИСО уверенно движется к завершению. Привлекать инвестиции посредством публичных продаж стало невозможно.
member
Activity: 406
Я в начале года инвестировал в Pundix. Не ошибся в выборе. Всего за три месяца смог не удвоится. Цена резко пошла верх и сделала 10х.
full member
Activity: 546
Merit: 112
Как мы все видим, что нам рынок показал в 2018 году, стоит закрыть глаза на все молодые монеты. Но все же стоит обратить внимание на пару токенов которые я присмотрел для себя. Polymath проект очень много собрал на ICO 214 000 000$. Если почитать белую книгу, там можно найти что пик монеты будет в 2019-2020г. ChainLink на данный момент токен стоит 0,3$, в ближайшее время жду рост до 2$ вся информация взята из белой книги. Это сугубо мое мнение, помните инвестиции могут как принести доход так и большие потери. Советую вам самим научится анализировать проекты и делать свои выводы.
Дело не в молодых монетах, а в падающем рынке в целом. Даже топы обвалились. А по поводу вашей рекомендации, по моим наблюдениям, малоизвестные проекты, собравшие (нарисовавшие) огромные суммы на сборах ICO - сдуваются самыми первыми. И предсказывать цену без учета общего движения рынка - это не рационально.
большие сборы - не гарант реализации хоть чего-то. На памяти полно ico которые за год нихрена не сделали, Комса, полибиус и т.п.
full member
Activity: 476
Сейчас конечно очень рисковано приобретать молодые перспективне монеты так как рынок  все еще падающий и риски конечно очень велики но с другой стороны ест анализ  с помощью которого можно выбрать то что потом принесет прибыль.

Здорово, что у вас есть подобный анализ, где ж вы его находите то? Любопытно очень посмотреть было бы на самом деле... Направление рынка неизвестно, а в условиях неопределенности все анализы можно разве что в баночку слить...
Pages:
Jump to: