Pages:
Author

Topic: Инвестиции в молодые перспективные крип&#1090 - page 63. (Read 46358 times)

member
Activity: 210
Merit: 10
Так можно сказать о любом проекте что он нравится но инвестиции в него могут оказаться под угрозой в любой момент сейчас продвижение становится трудным так как сборы в том же эфире из за его нестабильности могут попросту не дать шанса для развития
member
Activity: 112
Сейчас наверное самое время искать новые перспективные монеты мжет на анали и тратится много времени но надеюсь что оно того стоит и приобрести 10-15 монет стоит.
Я лично инвестирую в перспективные ICO проекты, например проект ORET, мне этот проект очень понравился и думаю, что он будет расти
member
Activity: 546
Ну если не рисковать то можно вообще ничего не получить в дальнейшем когда то кто то тоже рисковал покупая биткоин когда никто и не мог предположить что он так стартанет

Согласен.Тоже иногда,изучаю новые монеты и вкладываю в них понемногу.Тем более на таком рынке они и стоят не дорого.Риск конечно огромный.но и профит может быть не плохой.Главное без фанатизма.

Поддерживаю, сейчас сам вкладываю небольшие суммы в новичков в надежде хорошего профита, может кто выстрелит в 2019 году.
В совсем новые монеты вкладывать деньги,которые только вышли на рынок я бы не стал,а которые на рынке +- полгода, пережили падение,развиваются и двигаются только вперед...,вот к таким проектам присматриваюсь и покупаю их токены понемногу...,такие точно выстрелят...)))
member
Activity: 420
Merit: 12
Как мы все видим, что нам рынок показал в 2018 году, стоит закрыть глаза на все молодые монеты. Но все же стоит обратить внимание на пару токенов которые я присмотрел для себя. Polymath проект очень много собрал на ICO 214 000 000$. Если почитать белую книгу, там можно найти что пик монеты будет в 2019-2020г. ChainLink на данный момент токен стоит 0,3$, в ближайшее время жду рост до 2$ вся информация взята из белой книги. Это сугубо мое мнение, помните инвестиции могут как принести доход так и большие потери. Советую вам самим научится анализировать проекты и делать свои выводы.
Дело не в молодых монетах, а в падающем рынке в целом. Даже топы обвалились. А по поводу вашей рекомендации, по моим наблюдениям, малоизвестные проекты, собравшие (нарисовавшие) огромные суммы на сборах ICO - сдуваются самыми первыми. И предсказывать цену без учета общего движения рынка - это не рационально.
Я бы тоже без особого энтузиазма все таки сейчас заходил бы в новые проекты и новые монеты, а те которые были и появлялись на протяжение 2018 года, тоже очень сложно понять будут ли они развиватся или нет, пока рынок находится в таком состояние как сегодня.
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
Сейчас наверное самое время искать новые перспективные монеты мжет на анали и тратится много времени но надеюсь что оно того стоит и приобрести 10-15 монет стоит.
newbie
Activity: 139
Merit: 0
Ну если не рисковать то можно вообще ничего не получить в дальнейшем когда то кто то тоже рисковал покупая биткоин когда никто и не мог предположить что он так стартанет

Согласен.Тоже иногда,изучаю новые монеты и вкладываю в них понемногу.Тем более на таком рынке они и стоят не дорого.Риск конечно огромный.но и профит может быть не плохой.Главное без фанатизма.

Поддерживаю, сейчас сам вкладываю небольшие суммы в новичков в надежде хорошего профита, может кто выстрелит в 2019 году.

Я пока просто покупаю игровые обьекты на блокчейне  (пока криптоцветы). И знакомые мне waves держу прозапас.

А что еще стоит прикупить?
member
Activity: 210

full member
Activity: 938
Merit: 111

member
Activity: 238
member
Activity: 112
Сейчас конечно очень рисковано приобретать молодые перспективне монеты так как рынок  все еще падающий и риски конечно очень велики но с другой стороны ест анализ  с помощью которого можно выбрать то что потом принесет прибыль.
Вы правы,  нужно очень осторожно выбирать монеты для покупки,  потому что можно очень хорошо попасть.
member
Activity: 756
Сейчас конечно очень рисковано приобретать молодые перспективне монеты так как рынок  все еще падающий и риски конечно очень велики но с другой стороны ест анализ  с помощью которого можно выбрать то что потом принесет прибыль.
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Как мы все видим, что нам рынок показал в 2018 году, стоит закрыть глаза на все молодые монеты. Но все же стоит обратить внимание на пару токенов которые я присмотрел для себя. Polymath проект очень много собрал на ICO 214 000 000$. Если почитать белую книгу, там можно найти что пик монеты будет в 2019-2020г. ChainLink на данный момент токен стоит 0,3$, в ближайшее время жду рост до 2$ вся информация взята из белой книги. Это сугубо мое мнение, помните инвестиции могут как принести доход так и большие потери. Советую вам самим научится анализировать проекты и делать свои выводы.
Дело не в молодых монетах, а в падающем рынке в целом. Даже топы обвалились. А по поводу вашей рекомендации, по моим наблюдениям, малоизвестные проекты, собравшие (нарисовавшие) огромные суммы на сборах ICO - сдуваются самыми первыми. И предсказывать цену без учета общего движения рынка - это не рационально.
newbie
Activity: 139
Merit: 0
Вот поэтому я забил на закупку альтов уже месяца 2-3 -  а тупо ушел в игры - в том году криптокотов напродавал на пару тысяч баксов чистыми (мелочь конечно, а приятно, но и инвестиции были не те), а в этом году начал щупать криптоцветы (cryptoflowers которые) - думаю если в январе они сделают хоть 1 апдейт это хороший показатель что проект очень долгосрочный!
full member
Activity: 347
Merit: 100
X-Block.io
Да ладно вам, все старые проверенные монеты тоже когда-то были молодыми перспективными )) Есть же монеты, у которых есть будущее, многие из перечисленных выше должны крепко стать на ноги, по моему мнению.
member
Activity: 182
Я не доверяю молодым перспективным монетам, потому что считаю что лучше все таки старые и проверенные,  а то мало ли что с ними может случиться.
member
Activity: 230
🔵 Agareum 🔵
пока непонятно куда нужно инвестирыват ,и кто будет это делать ,просто в последнее время с биржей не чего не ясно и нужно просто ждать по этому не кто не чего не влажует.
member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
Суть инвестиций в молодые и перспективные проекты в том чтоб научиться ждать. Научитесь чувствовать себя инвестором , не ведитесь на краткосрочные взлёты и падения.
Крупные инвесторы вкладываются в проекты с долгосрочной перспективой. Вспомните все крупные и работающие платформы, когда у них было начало , и когда это стало действительно что-то стоить. Весь крипторынок пока еще только в зародышевой стадии. Нам всем предстоит еще очень много раз удивиться.
Самое главное не отчаивайтесь!
С наступающим новым годом!
member
Activity: 462
Молодые перспективные проекты конечно же есть до сих пор, но всё равно после такого длительного периода падения страшно делать подобные инвестиции.
member
Activity: 364
quarkchain.io
как по мне так сейчас нужно искать проекты которые могут сделать революционный продукт на рынке,а не проекты суть которых многие используют
full member
Activity: 994
Merit: 104
Сейчас перспективные даже не вывозят такой прес вниз..и разглядеть их очень как не просто. Факторов очень много. Но они есть..в перспективу точно!
Pages:
Jump to: