Pages:
Author

Topic: Инвестиции в молодые перспективные крип&#1090 - page 64. (Read 46358 times)

member
Activity: 504
Merit: 19
Если хочешь сделать что-то хорошо сделай это сам. Да профессионалов нужно читать интересоваться их мнением, но как говорится делить все на два, а лучше и на три. Часть информации они не раскроют,часть информации по любому будет обусловлена их эмоциями. Жена не дала и вот он продает))) Смысл надеюсь понятен. Сами,ручками,стиснув зубы. Можно матернутся пару раз
Все эти профи, правильно вы сказали их рекомендации надо делить на несколько частей ва лучше вообще не слушать никого,раз решили торговать на этом рынке или просто холдить до прибыли, то лучшего советчика чем вы сам не найти, читайте , интересуйтесь и будет все ок.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Нужно проводить хороший анализ и лучше это дело доверить профессионалу. После анализа уже можно определять какую сумму инвестировать, да так, чтобы потом не жалеть о потере
Ну и какой профессилонал будет делать за Вас работу, которую Вы должны были сделать самостоятельно. Помню раньше в группе телеграм был такой Глушков, который бесплатно раздавал свои рекомендации. Только уже с полгода, как он это дело похерил.

Если хочешь сделать что-то хорошо сделай это сам. Да профессионалов нужно читать интересоваться их мнением, но как говорится делить все на два, а лучше и на три. Часть информации они не раскроют,часть информации по любому будет обусловлена их эмоциями. Жена не дала и вот он продает))) Смысл надеюсь понятен. Сами,ручками,стиснув зубы. Можно матернутся пару раз
hero member
Activity: 952
Merit: 501
Но все же стоит обратить внимание на пару токенов которые я присмотрел для себя. Polymath проект очень много собрал на ICO 214 000 000$. Если почитать белую книгу, там можно найти что пик монеты будет в 2019-2020г.
По поводу поли абсолютно согласен. Дело не в том что они много собрали. Вполне возможно, что хайп ico преобразуется в хайп sto и тогда данная платформа станет своеобразным аналогом эфира, со всеми сопутствующими этому перспективами.

Эфиру проще всего внедрить стандарт sto  только пока на данном этапе он ничем не лучше, а может даже хуже чем простое ICO. Его нужно продумать,опробовать и тд. Это точно не на один год работы
full member
Activity: 588
Merit: 100
Молодые перспективные проекты конечно же есть. Но я не рискую в них инвестировать, потому что хочется выбрать какой-то беспроигрышный вариант во время такого падения.
member
Activity: 434
Merit: 46
Сейчас нет молодых и перспективных. Покупайте дешёвый биток, после того как он вырастет до 10к баксов, ваши молодые и перспективные подешевеют, сможете пережить. Поддержки деда, чтоб не упал весь рынок
member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
Я лично присматриваюсь к монетам типа mana, 0x и mossland. У всех трех наблюдается какая-то экономика токена, ну есть шанс на востребованность. А кому будет нужен очередной блокчейн типа томокоин я даже не представляю...

Возможно никому, но цену большинства монет определяет манипуляции на рынке, а не востребованность данной монеты.
Да это бич нашего времени. и никуда мы пока от этого не уйдем.
Приближается 31 декабря . и именно на этот день намечено столько всяческих событий. Но будет ли цена реагировать на эти события  Huh
В последнее время я проникся идеей Republic Protocol (REN) И если регуляторы "отрегулируют всё верно" (гы) то именно предложенная стратегия Republic Protocol будет очень востребованной .
Это очень грандиозный проект  , если кто еще не знаком , очень рекомендую изучить их проект.
Всем удачи!
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Из молодых проектов возлагаю надежды на LocalCoinSwap,. Но все же большую часть портфеля держу в эфире и НЕМе. В любом случае, ч то по старым монетам, что по новым, нужно ждать разворота рынка.

Как-то эта монета только идет вниз, я ее тоже купил на ICO и теперь жду роста, но мне она не внушает доверия теперь, буду ждать и пока продавать не буду
В такое непростое время для всего крипторынка движение вниз не редкость. Если инвестировать в молодые перспективные проекты, то нужно смотреть не столько на обещания, и то, что они пишут, а то, как и что они делают. Время пустых обещаний уходит в прошлое, в будущем нужны действия.

смотря какой возраст для крипты считаете молодым, я думаю стоит посмотреть на токены вышедшие хотя бы не менее года назад, тогда можно посмотреть динамику и в целом оценить -стоит чего то ожидать от проекта или нет, а те кто вышли даже полгода назад, -там мне кажется рано делать выводы  и тем более покупать
hero member
Activity: 1764
Merit: 570
Twitter\X @AlexKosa1
SEMUX не плох в долгосрок.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
покупайте Dapps не пожалеете.в следующем году запуск своей сети плюс мастерноды.команда очень сильная.монетка может спокойно показать х10.
full member
Activity: 462
Merit: 103
Из молодых проектов возлагаю надежды на LocalCoinSwap,. Но все же большую часть портфеля держу в эфире и НЕМе. В любом случае, ч то по старым монетам, что по новым, нужно ждать разворота рынка.

Как-то эта монета только идет вниз, я ее тоже купил на ICO и теперь жду роста, но мне она не внушает доверия теперь, буду ждать и пока продавать не буду
В такое непростое время для всего крипторынка движение вниз не редкость. Если инвестировать в молодые перспективные проекты, то нужно смотреть не столько на обещания, и то, что они пишут, а то, как и что они делают. Время пустых обещаний уходит в прошлое, в будущем нужны действия.
member
Activity: 112
Merit: 10

full member
Activity: 672
Merit: 112
Но все же стоит обратить внимание на пару токенов которые я присмотрел для себя. Polymath проект очень много собрал на ICO 214 000 000$. Если почитать белую книгу, там можно найти что пик монеты будет в 2019-2020г.
По поводу поли абсолютно согласен. Дело не в том что они много собрали. Вполне возможно, что хайп ico преобразуется в хайп sto и тогда данная платформа станет своеобразным аналогом эфира, со всеми сопутствующими этому перспективами.
member
Activity: 86
Как мы все видим, что нам рынок показал в 2018 году, стоит закрыть глаза на все молодые монеты. Но все же стоит обратить внимание на пару токенов которые я присмотрел для себя. Polymath проект очень много собрал на ICO 214 000 000$. Если почитать белую книгу, там можно найти что пик монеты будет в 2019-2020г. ChainLink на данный момент токен стоит 0,3$, в ближайшее время жду рост до 2$ вся информация взята из белой книги. Это сугубо мое мнение, помните инвестиции могут как принести доход так и большие потери. Советую вам самим научится анализировать проекты и делать свои выводы.
member
Activity: 504
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
Считаю - Etheera - офигенно перспективный швейцарский проект. Малая капа, предыдущая история роста цены даже на медвежьем рынке, активная команда, и перспективная сфера деятельности проекта - такого сочетания факторов достаточно для х10 за первое полугодие 2019.

да нууу, скам тот еще, вы видели объемы? да на графике тот рост смотрится внушительно, только там максимум на 3000$ в день накрутили и именно накрутили, вон они реальные цифры 300$ , то что мы видим сегодня
sr. member
Activity: 1036
Merit: 250
Действительно, многие советы на форуме, напоминают интуитивные метания наугад. Мало кто берет на себя труд серьезного и тщательного анализа проектов. Еще не сформировался пласт именно крипто профессионалов.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Не знаю, какой смысл инвестировать на угад? Тут необходимо очень тщательно подходить к инвестициям в молодые монеты. Только проблема, сейчас, при такой ситуации на криптовалютном рынке вообще очень сложно проанализировать поведение монет. Мне кажется, что нужно общаться со знающим людьми.
member
Activity: 448
Merit: 15
Считаю - Etheera - офигенно перспективный швейцарский проект. Малая капа, предыдущая история роста цены даже на медвежьем рынке, активная команда, и перспективная сфера деятельности проекта - такого сочетания факторов достаточно для х10 за первое полугодие 2019.
Открою вам маленький секрет. История роста, как вы говорите, это чистой воды накрутка.
На той бирже есть возможность закрывать в стакане ордера не по рынку (самый выгодный), а не выгодные по высокой цене. Этим девы и пользовались. Сами выставляли ордера на продажу по высокой цене, и сами их и выкупали. Реальной ликвидности не было вообще.
copper member
Activity: 187
Merit: 6
Молодые проекты - нормальная перспектива, только выбирать нужно не из тех которые сейчас проводят свои ICO а из тех которые завершили ICO и у которых были относительно нормальные сборы хотя-бы.
copper member
Activity: 308
Merit: 1
Pages:
Jump to: