Pages:
Author

Topic: В России будут отслеживать криптовалютн&#1099 - page 16. (Read 1862 times)

hero member
Activity: 896
Merit: 507
Я считаю что все равно миллионы даже не через крипту не получится вывести. Точнее до банка они дойдут а вот в кэш их снять уже не получится. Придется идти в банк и там что-то объяснять и доказывать.
Настолько крупные суммы стоит выводить уже другими способами, используя заграничные банки. Просто вывести через обменник уже не получится без проблем.
full member
Activity: 420
Merit: 100
The World’s First Blockchain Core
Я считаю что все равно миллионы даже не через крипту не получится вывести. Точнее до банка они дойдут а вот в кэш их снять уже не получится. Придется идти в банк и там что-то объяснять и доказывать.
member
Activity: 280
Merit: 10
S O A R
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Не стоит выводить большие суммы денег, да даже продать машину хорошую безналом и то могут спросить с тебя и заблокируют счет пока не покажешь договор продажи. Выводите аккуратно через друзей знакомых)
full member
Activity: 277
Merit: 101
Может я конечно и не понимаю чего то, но мне кажется, что отследить В России транзакции криптовалют будет весьма проблематично, даже мало вероятно. Сколько нужно создать механизмов, потратить средства и это для того чтоб 90% спокойно ушли в тень.

Я тоже так думал вот к примеру все гоняли и лишь боялись что мент с радаром неожиданно выскочит из кустов и обует на штраф, а сейчас, понатыкали везде камер, датчиков, замеров совокупной скорости, и мы имея под капотом на машинах под 400 лошадей на мотоциклах под 200 , ездим все не более 110 км в час даже на безопасных участках дороги, все пристегиваемся, тонировку сука содрали с передних стекол,  кто бы сказал мне в 90 -х что так будет, я бы плюнул в лицо и сказал ты е....ся что ли.
newbie
Activity: 182
Может я конечно и не понимаю чего то, но мне кажется, что отследить В России транзакции криптовалют будет весьма проблематично, даже мало вероятно. Сколько нужно создать механизмов, потратить средства и это для того чтоб 90% спокойно ушли в тень.
member
Activity: 364
Мне кажется там немного не понимают механизма того , что хотят запретить и ограничить. Разве что теперь для них все операции свыше 600 тыс будут потенциально "криптовалютные".

Этот закон принять смогут если наши чиновники придумают, как можно часть крипты отжать в собственный карман. А пока не придумают, никакого закона не примут.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Мне кажется там немного не понимают механизма того , что хотят запретить и ограничить. Разве что теперь для них все операции свыше 600 тыс будут потенциально "криптовалютные".

Пусть отслеживают, может польза какая, никакая будет. Вообще-то каждый человек имеет право на заработок. Контролирующим органам надо показывать свою нужность.
newbie
Activity: 182
Кишка у них тонка пока еще, чтобы отслеживать все транзакции. Это надо, чтобы чел вывел на свою карту, только тогда засветится операция.
Ну при правильном подходе все это можно сделать. Сложно конечно и попадаться будут только не особо внимательные люди, а осторожные смогу обойти эту проблему. Правда тогда выводить средства в фиат придется или в реале, из рук в руки или за границей.
jr. member
Activity: 221
Merit: 4
Отследить криптовалюту достаточно сложное и финансово затратное дело,вопрос в другом, на каком этапе это будет проводится.То есть если это будет фиксироваться скорее всего на выводе на карту банка,то в общем уже можно собирать чемоданы,в страну где без подобных проблем)
newbie
Activity: 196
Кишка у них тонка пока еще, чтобы отслеживать все транзакции. Это надо, чтобы чел вывел на свою карту, только тогда засветится операция.
member
Activity: 378
Merit: 19
I am an honest man

Отслеживать все финансовые потоки это святая обязанность государства. И не нужно по этому поводу нервничать.
member
Activity: 224
Ну будем выводить по 590к, что уж поделать теперь Undecided
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
а что еще они собираются отслеживать?и с каким успехом?)
похоже что с таким же как и блокировка телеграмм, судя по новости
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
Такое себе ограничение... В принципе оно стандартное - банковские переводы свыше 600 т. тоже рассматриваются под микроскопом в последнее время, теперь это применимо типа еще и к крипте.
member
Activity: 602
Merit: 11
ета страна в своем репертуаре, обобрать ободрать обложить налогами и тд... каким образом только они это делать будут - разве только на этапе вывода в фиат, опять-же это блочить все карты подряд и "уточнять" что, зачем, почему... еще вариант загнать всех на "национальную биржу" Grin
member
Merit: 12
Это ограничение легко обойти, да и не очень понятно, как будет функционировать эта слежка. Не покупайте 3 квартиры, будучи безработным, и все у вас будет хорошо.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
находят причины что то выдумывать, отмывание денег, сами миллиардами отмывают так надо с себя начать. Говорят после блокировки телеграмма все террористы ушли из России  Grin
member
Merit: 15
В общем, ограничение в 600к существует только для бизнеса, и то обходят это ограничение только в путь. Физлиц пока вообще никто не контролирует ( в отличие, например, от Белоруссии, где копейки налоговая выдавливает из людей), так что весь этот проект останется пока на бумаге в виде намерений.
newbie
Activity: 140

Государство и нужно для того, чтобы защищать и помогать простым людям выживать. Поэтому должно контролировать и оборот криптовалют.  

Дружище. Я не хочу, чтобы мне ПОМОГАЛИ ВЫЖИВАТЬ.. Я хочу, что НЕ МЕШАЛИ ЖИТЬ )) Чувствуешь разницу? Как говорил М.С.Горбачев: "Вотгде собака порылась.."
Вот это правильно заметил! Наша власть только и стремится залезть к каждому и забрать побольше. Запретить то, что приносит пользу как уже было с телеграмм
Дальше только хуже

Не надо демонизировать нашу власть. Я много стран проехал и поверь, есть куда страшнее страны, где за неправильный чих будешь сожалеть года 3. Вместо того, чтобы сделать населению хорошо, любая власть сначала делает плохо, чтобы потом самое малое "хорошо" воспринималось, как большое благо.
Ну ладно.. Не везде так. В эмиратах своих жителей холят и лелеят.
Pages:
Jump to: