Pages:
Author

Topic: В России будут отслеживать криптовалютн&#1099 - page 17. (Read 1870 times)

newbie
Activity: 64
Merit: 0
Так. Давайте разберем весь абсурд этой идеи )) Без смеха не могу прям..

1. Кошельки MyEtherWallet пока без KYC, да и с ним, я думаю, ничего не изменится.

А какой может быть KYC на MyEtherWallet? Huh Это же не онлайн кошелёк, а неполная нода, как, к примеру, то же Electrum только веб версия Smiley
newbie
Activity: 150
да невозможно отследить транзакции. по крайней мере сейчас точно. может быть лет через 5 что-нибудь придумают,но сейчас криптовалютчики впереди планеты всей!!
newbie
Activity: 78
да мне кажется очень трудно отследить криптовалютные транзакции. все равно народ вывернится и что-нибудь придумает
newbie
Activity: 154
Мне кажется там немного не понимают механизма того , что хотят запретить и ограничить. Разве что теперь для них все операции свыше 600 тыс будут потенциально "криптовалютные".

Государство и нужно для того, чтобы защищать и помогать простым людям выживать. Поэтому должно контролировать и оборот криптовалют.  

Дружище. Я не хочу, чтобы мне ПОМОГАЛИ ВЫЖИВАТЬ.. Я хочу, что НЕ МЕШАЛИ ЖИТЬ )) Чувствуешь разницу? Как говорил М.С.Горбачев: "Вотгде собака порылась.."
Вот это правильно заметил! Наша власть только и стремится залезть к каждому и забрать побольше. Запретить то, что приносит пользу как уже было с телеграмм
Дальше только хуже
newbie
Activity: 140
Мне кажется там немного не понимают механизма того , что хотят запретить и ограничить. Разве что теперь для них все операции свыше 600 тыс будут потенциально "криптовалютные".

Государство и нужно для того, чтобы защищать и помогать простым людям выживать. Поэтому должно контролировать и оборот криптовалют.  

Дружище. Я не хочу, чтобы мне ПОМОГАЛИ ВЫЖИВАТЬ.. Я хочу, что НЕ МЕШАЛИ ЖИТЬ )) Чувствуешь разницу? Как говорил М.С.Горбачев: "Вотгде собака порылась.."
newbie
Activity: 140
Так. Давайте разберем весь абсурд этой идеи )) Без смеха не могу прям..

1. Кошельки MyEtherWallet пока без KYC, да и с ним, я думаю, ничего не изменится.
2. Что значит 600к? Куда выводить? Тут надо разбираться. Начнем?

1. Чтобы биржа дала данные РФ по выводу денег, должно пройти МНОГО времени, так как в России бирж нет и вряд ли будут (надеюсь на адекватность предпринимателей, так как в России делать проект с оборотом 2-3 млн долларов в день = стать мишенью номер 2)
Теперь вспомните ответ Кракен на запрос прокурора Нью-Йорка. Мягко говоря, ему отказали.

2. Оценка 600к в крипте вызывает смех ) Волатильность рынка такая, что сегодняшние 600к завтра будут 480к. Опять же, адекватных людей, кто обналивает 600к с биржи на карту я пока не видел. Все в частном порядке.

3. К сожалению, всегда так бывает, что при непонимании каких-то процессов, власти под предлогом борьбы с бандитами, обналом, коррупцией и другой чушью (нужное подчеркнуть) сначала запрещают, потом находят спецов и разбираются. Далее регулировать начинают.

То, что пресловутая "децентрализация" почти канула в лету - факт. Но для такого рода отслеживания, нужно хотя глобальное межправительственное взаимодействие в банковской сфере, что в принципе невозможно. Тут не могут по спортсменам договориться и распределению денег на кредиты.. А вы говорите, отслеживать..  Это если и перспектива, то ооооочень далекая.
Всем мир
newbie
Activity: 154
Ага, по-любому. Скоро можно будет в телеграм делать переводы и фиг что отследят))
member
Activity: 308
Merit: 10
Интересно, как они собрались учитывать волатильность крипты, если цена может за месяц очень сильно меняться как в большую сторону, так и в меньшую.
Да это очередной бред со стороны нашего правительства. Ну максимум что они могут сделать это сосредоточиться на топовых монетах, а если мы говорим отслеживание крипты так таковой это нереально.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Интересно, как они собрались учитывать волатильность крипты, если цена может за месяц очень сильно меняться как в большую сторону, так и в меньшую.
member
Activity: 364

member
Activity: 364
Merit: 11
Будет так же, как и с блокировкой телеграма? Сделают православную Российскую биржу, и законодательно обязуют менять через нее, а остальные заблокируют?
member
Activity: 300
Любопытно, как интересно правительство России собирается отслеживать транзакции в размере 10к$? Будут мониторить блокчейн без остановки, и потом смотреть кто из граждан обогатился и щеголяет в новых кроссовках?
newbie
Activity: 23
Сами терроризм финансируют. А ж смешно. ЮСА, РОССИЯ,ЕВРОПА-все они финансируют терроризм. И точно так же моют деньги, как и на других потоках
jr. member
Activity: 294
Merit: 1

Этим должно заниматься ведомство, которое уже существует. А оно должно заниматься своей работой, а не пользуясь своим положением просто воровать. У нас к сожалению это уже стало нормой. 
newbie
Activity: 98
Мне кажется технически это крайне сложно сделать.
jr. member
Activity: 266
Merit: 5
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANGE
Всем уже давно известно что финансовые сделки до 600к рублей не попадают "под колпак" налоговой.
Цифра озвучена , но это как ? Разово , в сутки , в месяц или в год ? А если по 599 но 5 раз в сутки ?
Надо понимать, что 600 тыс. это условность. Завтра захотят докопаться до меньшей суммы, а вы не будите осведомлены. Так, что надо быть аккуратнее. Хотя если Вы по 559 к рублей вдень  выводите, то точно что-то придумаете Wink
full member
Activity: 222
Всем уже давно известно что финансовые сделки до 600к рублей не попадают "под колпак" налоговой.
Цифра озвучена , но это как ? Разово , в сутки , в месяц или в год ? А если по 599 но 5 раз в сутки ?

Я предполагаю, что в месяц. Но это моё мнение) Когда придет время выводить что-то жирненькое, я обязательно посоветуюсь со знакомым налоговиком =)
newbie
Activity: 59
jr. member
Activity: 280
Merit: 3
full member
Activity: 222
Pages:
Jump to: