Pages:
Author

Topic: В России будут отслеживать криптовалютн&#1099 - page 18. (Read 1862 times)

newbie
Activity: 84
Merit: 0
Да в России в последнее время чёрти что твориться со свободой.Всё им нужно контролировать
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Власти как обычно строят огромные амбиции в совершенно не понятной ей же сфере. Не думаю, что что-то из этого выйдет.

Специалисты у нас конечно есть и думаю довольно неплохие. А все разговоры об анонимности криптовалюты, это все легенды. Контролировать конечно будут и должны. Такая у них работа.
newbie
Activity: 77
Власти как обычно строят огромные амбиции в совершенно не понятной ей же сфере. Не думаю, что что-то из этого выйдет.
member
Activity: 462
Merit: 26
Bounty Manager
"Свыше 600тыс. рублей" , в рубль, видимо, по актуальному курсу будут конвертировать. Даже если опустить все допущения, что помешает разбить на две транзакции перевод и избежать "отслеживания"?
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Молодцы ребята, свой хлеб отрабатывают. Сейчас пару месяцев подискутируют, понасоздают различных комитетов. Будут тщательно разбираться в вопросе. Примут какие-то акты. Обязательно откроют новое ведомство которое денно и ночно осуществлять будет надзор за всем этим.

Конечно в реальности ни какого ведомства не будет, но конечно же структурные работники будут получать з\п по 100-150к в мес. и прорву деньжат будет вброшено на покупку псевдооборудования от кресел до компов  Wink

Это называется распил бюджета на хайпе  Cheesy
full member
Activity: 283
Merit: 116
Если только при выводе в фиат. В остальных случаях не знаю как они это будут делать. Ну перекинул я с биттрекс на полынь какой-то херни на пару битков. Давайте, отслеживайте.)
full member
Activity: 434
Merit: 101
Наши зачастую так делаю, сначала что то придумывают не разобравшись, а потом походу дела допиливают, что у них что то получилось нужный года, но ребята которые занимаются криптой развиваются намного быстрее чем они и это радует.
full member
Activity: 308
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
Транзакции, конечно, хрен отследишь, особенно если кошелек на 1 раз.
Другое дело, что можно "поймать" при попытке вывести в реальные деньги или обратно.

Это если деньги тебе на карту будут приходить, а если ты при встрече обмениваешь, тогда поймать тебя очень трудно.
member
Activity: 268
Merit: 10
Транзакции, конечно, хрен отследишь, особенно если кошелек на 1 раз.
Другое дело, что можно "поймать" при попытке вывести в реальные деньги или обратно.
newbie
Activity: 182
member
Activity: 364
Merit: 15
Они обычные-то транзакции замучались отслеживать, а до этих вообще невозможно дотянуться. Они даже телеграм не могут заблокировать нормально, потому что технически грамотных там нет. То есть, конечно, есть немного, но им приходится прикидываться такими же тупыми, как условный жаров.
jr. member
Activity: 266
Merit: 5
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANGE
jr. member
Activity: 48
Merit: 2
У правительства ничего не получиться. Пусть со........
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Мне кажется технически это крайне сложно сделать. Да и в крипте, схем от подобного надзора более чем достаточно. Например, можно завести крупную сумму на биржу, а вывести с нее в том же монеро и обналичить.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Введут новую специальность по блокчейну ? Smiley
Кто мешает сделать разные кошельки?
full member
Activity: 277
Merit: 101
В целях противодействия отмыванию доходов и финансирования терроризма в России власти предложили отслеживать все криптовалютные транзакции, превышающие 600 тыс. рублей. Об этом говорится в правительственном отзыве на законопроект «О цифровых финансовых активах», который разрабатывается Минфином и Минюстом совместно с Центральным банком
Подробнее почитать можно здесь
https://www.rbc.ru/crypto/news/5ad05e789a7947eccd5fa03f?from=newsfeed
Pages:
Jump to: