Pages:
Author

Topic: Сделать 10x на EOS или золотая жила - page 2. (Read 27388 times)

member
Activity: 434
Merit: 10
А как же по поводу EOS обсуждение его минусовых факторов? Например в этой теме они детально автором в начале описаны и EOS внесен в список альтов, в которые не стоит инвестировать - https://bitcointalksearch.org/topic/--5186371
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Кому он нужен?Что многие из Вас используют его кроме сделок на бирже?Потихоньку умрёт своей смертью однозначно.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
EOS был по началу перспективным криптоактивом , сейчас уже как-то подзатух и не растет как-то и не падает особо , все в одном ценовом коридоре ходит . Встречала в основном проекты c азартными играми на блокчейне EOS .

Это связано с тем, что это сейчас во многом технический токен соответствующего блокчейна.

В частности там же для многих действий нужно замораживать eos - то есть временно выводить из оборота. Когда монета таким образом активно используется в блокчейне ее цена стабилизируется (это как раз то о чем ты пишешь).

С Эфириумом была похожая ситуация - он долго был в районе 300 $.

Я раньше был очень увлечен EOS ( сейчас поостыл к этой монете).

У нее очень остроумная экономика и некоторые вещи просто гениальны. С другой стороны там ужасные косяки. Они не сразу заметны, потому что сама экосистема очень сложная. А чем сложнее, тем и ошибки малозаметнее.

Но сейчас умельцы начали издеваться над EOS.

Пишут, что смогли остановить EOS - 0 tps!

Концентрируют ресурсы и полностью блокируют работу сети.

А EOS всего лишь чуть больше года. Начали такие скандальные вещи вылезать.

Не следил за развитием проекта, Дэн Лаример, еще занимается EOS?

В этом ценность Биткоина. Он простой. Но более 10 лет функционирует без таких провалов.

Пока по крайней мере с кризисами справляется.
copper member
Activity: 434
Merit: 2
EOS был по началу перспективным криптоактивом , сейчас уже как-то подзатух и не растет как-то и не падает особо , все в одном ценовом коридоре ходит . Встречала в основном проекты c азартными играми на блокчейне EOS .
full member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
Сейчас кто-то кроме адептов и разрабов использует возможности eos?
Подкиньте портал сервисов на eos, интересно глянуть что разработали и статистику юзеров.
member
Activity: 560
Merit: 11
Что сказать, EOS очень перспективная монета с большим потенциалом и верю что она нас  еще порадует и удивит своим ценником.  Huh
Не верю в большой потенциал EOS и в какой-то хороший ценник. Не очень понятная и не очень нужная монета, я бы в нее не стал вкладываться
full member
Activity: 770
Merit: 106
Помню давно,когда зашумели о ЕОС он начал движение с 4 и до 6 вырос, тогда еще думал, о уже наполовину вырос входить уже опасно,  в результате он тогда вырос до 18. А сейчас около 4  причем до этого был ниже, Т. Е сейчас если не брать новостые аспекты, а входить просто по графикам довольно хорошее место для входа, но сейчас другая ситуация, его рост если будет. ТО пойдет вместе с основными точнее с битком.
full member
Activity: 664
Merit: 150
LastChance is a decentralized crypto auction site
Что сказать, EOS очень перспективная монета с большим потенциалом и верю что она нас  еще порадует и удивит своим ценником.  Huh
full member
Activity: 784
Merit: 100
Сейчас такое время на рынке, что смотришь на цену не только эоса, но и других альтов, и кажется, что можно легко сделать на них х10, но для этого нужен альтсезон как в январе 2018

В январе 2018 года он уже сворачивался. Чтобы начался новый сезон, нужно чтобы народ опять понес деньги в крипту, чтобы государство обозначило свою позицию и перестала говорить по новостям, что крипта зло и тп. Народ и так обжегся, а им еще подливают масло в огонь. EOS годный проект, который имеет ряд преимуществ и он дорастет 20 долларов в ближайшем будущем, когда тренд хоть немного развернется в положительное русло.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Сейчас такое время на рынке, что смотришь на цену не только эоса, но и других альтов, и кажется, что можно легко сделать на них х10, но для этого нужен альтсезон как в январе 2018
sr. member
Activity: 561
Merit: 283
К примеру, только на Ethermine прямо сейчас более 55000 активных майнеров и более 245000 активных воркеров, решение по тому же Dao не принималось за часы и любой мог успеть перевести мощности.. и 55000 майнеров против 21 блок продюсера, ну вы понимаете. Так что это решение куда большего количества людей, хотя лично мое мнение - оно тоже было ошибочным, эфир был бы сильнее без классика, пусть и с временной просадкой по цене, ровно как и была ошибочной эта затея с блокировкой в середине 18 в EOS.
Вы все перепутали. Блокпродюссеров по смыслу надо сравнивать не с майнерами а с майнингпулами. И тогда получим, что в эфире >75% мощности имеют в сумме все-го лишь 5 крупных майнинг пулов и они и генерируют основную часть блоков. Вот и имеем сравнение 21 против менее 10. На самом деле в EOS блокпродюссеров больше сотни, 21 это только непостоянный топ, которые в текущий момент генерируют блоки. А 55k активных майнеров в эфире уместнее сравнить с количеством голосующих аккаунтов в EOS - смысл тот же. Майнеры своими мощностями по сути "выбирают" какой пул будет генерировать блоки, а голосующие в EOS выбирают блокпродюссеров, которые генерируют блоки (еще проводятся референдумы). Только вот против 55k в эфире - в еосе голосовать может каждый аккаунт, которых в сети уже около 1.5 миллионов. Вот и сравнение 55k в эфире против более миллиона в еос.
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
На мой взгляд, как раз все наоборот. Важно не пропустить удобную точку входа, т.к. подобных цен уже может не быть. А EOS в этом смысле, интересует меня в первую очередь.
jr. member
Activity: 318
EOS, как и все остальные альткоины сейчас уже не интересны для инвестирования, сейчас больше интересен биткоин, ну и еще токены GRAM, но их еще невозможно купить.
full member
Activity: 798
Сейчас , спустя почти год после резкого пампа почти всей крипты, читать подобные топики особенно смешно. Интересно было бы узнать мнение автора, он по прежнему так же свято верит в иксы EOS?

А вы не верите? Нормальный памп был более чем полтора года назад, многие еще не в пришли в себя после той порезки, но скоро зайдет новое поколение с новыми силами и новыми видами для сбора денег и тогда будут иксы биткоина и альтов, как подметили ранее, нужен долгосрочный холд и будет счастье.
jr. member
Activity: 812
Сейчас , спустя почти год после резкого пампа почти всей крипты, читать подобные топики особенно смешно. Интересно было бы узнать мнение автора, он по прежнему так же свято верит в иксы EOS?
full member
Activity: 428
Вообще со стороны ЭОС кажется уже полумёртвым и никому не интересным. Столько хайпа вокруг него было, а на деле, посути пустышка. Я не помню, что бы на каких нибудь новостных сайтах по крипте, мне встречалась бы новость про ЭОС. Тоже самое в телеграм чатах... очень редко его упоминают. Про какой нибудь Тезос или Космос, чаще можно разговоры увидеть в телеге, чем о ЭОСЕ.

Проект живее всех живых, над ним все еще работают, на нем выпускаются новые проекты. Если хотите иксов, то покупайте монетки и в долгосрочный холд, пока у людей снова не появится массовый интерес к криптовалютам, тогда это будет одним из первых проектов, кто покажет иксы.
full member
Activity: 392
Merit: 101
EOS вчера сделал хорошую свечу роста и сразу тема ожила)) На самом деле проект интересный, они свою соц сеть разрабатывают, вроде бы Voice называется и домен купили https://voice.com
Вы юзали их кошелек? - мгновенные транзакции, это удобно. И адреса все именные.
member
Activity: 448
Merit: 37
Вообще со стороны ЭОС кажется уже полумёртвым и никому не интересным. Столько хайпа вокруг него было, а на деле, посути пустышка. Я не помню, что бы на каких нибудь новостных сайтах по крипте, мне встречалась бы новость про ЭОС. Тоже самое в телеграм чатах... очень редко его упоминают. Про какой нибудь Тезос или Космос, чаще можно разговоры увидеть в телеге, чем о ЭОСЕ.
Ну я бы не сказал , что он выглядит мертвым , просто хайп спал , все кому надо заработали свое бабло и сейчас "разгоняют" что-нибудь другое . Коммерческий успех ЭОСу обеспечил профессиональный маркетинг , сам продукт там на втором плане , а хайп разогнанный пиарщиками имеет свойство заканчиваться )
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
Мне кажется EOS уже себя изжил. Он был популярен ориентировочно под конец 2018 года, как впрочем и весь рынок крипты, но сейчас на его место приходят другие и это норма. Нужно ведь как-то развиваться, не стоять на месте. Да и те, кто покупал весь год EOS на их ICO, думаю давно его продали на пиках стоимости. Остались спекулянты.
не изжил, наоборот новые проекты которые выходят как конкуренты никому уже не интересны. EOS уже зарекомендовал себя на рынке и не думаю что его просто так забудут, так же как и эфир.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
Pages:
Jump to: