Pages:
Author

Topic: Сделать 10x на EOS или золотая жила - page 10. (Read 27388 times)

full member
Activity: 518
Merit: 106
Я к примеру полностью вышел из EOS на прошлой неделе, уж очень мне не понравились новости о выходе из проекта Ларимера и то что масштабируемость не соответствует заявленной, а такие новости как мы все знаем сильно дампят цену. Жаль конечно, но я вышел, но буду смотреть и наблюдать за монеткой, если пойдут позитивне новости закуплюсь снова.
Поражаюсь таким коментраиям. По этому ублюдку Ларимеру уже Магадан плачет, а есть еще желающие покупать это говнецо, ему самое место под шконкой.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Я еос  брал на ico еще по 0.3 цента для меня и такая цена профит
full member
Activity: 812
Я к примеру полностью вышел из EOS на прошлой неделе, уж очень мне не понравились новости о выходе из проекта Ларимера и то что масштабируемость не соответствует заявленной, а такие новости как мы все знаем сильно дампят цену. Жаль конечно, но я вышел, но буду смотреть и наблюдать за монеткой, если пойдут позитивне новости закуплюсь снова.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Платформа к сожалению сдает позиции. Плюс ещё и сам рынок вокруг совсем не внушает доверия трейдерам и инвесторам.
member
Activity: 364
Merit: 11
Увы, у меня тоже сложилось впечатление, что проект разочаровал даже своего создателя, ждать дальше от него нечего. Можно поиграться на разнице в цене, но объективно монета растеряла преимущества перед другими токенами
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Сейчас название этого топика может вызвать только усмешку. EOS уже распродают по 2 доллара, а покупать никто не хочет. Даже сам основатель проекта заявил, что хочет заняться "чем-то другим". Так что, перспектив у EOS я не вижу и пока цена все еще высокая нужно поспешить продать. На таком рынке выживут только самые сильные проекты, а сейчас таковыми являются только биткоин, эфириум и рипл.
full member
Activity: 462
Merit: 103
Странно что эос летит вниз. Лаример не сказал что уходит из команды а сказал совершенно другое для тех кто умеет слушать. А именно что будут делать анонимный эос что то вроде комодо.
Думаю что будет раздача всем держателям и пож эту тему надо у толпы токены отобрать не иначе. Манипуляция видна очень четко хотя обьемы по транзакциям выше чем в эфире на данный момент времени и уж тем более выше чем у рипла.
Монета и так собрала вокруг себя много мифов и догадок, и пусть кто-то что-то не так понял, но если Лаример начал рассказывать о чем-то другом (пусть и не оставляя текущий проект), то так и читается в его словах разочарованность текущей монетой, устранить минуса которой может что-то другое.
jr. member
Activity: 574
Merit: 2
Эфир если дальше и будет падать то наверно инвестора начнут активна инвестировать EOS. В долгосрок есть смысл купить.
newbie
Activity: 12
ЕОС однозначно манипулятивный очень! Его еще хорошо вздернут вверх! Отличная Цена и на 1.2 бы добрал
newbie
Activity: 14
 В краткосрок я бы взяла ЕОС сейчас на 1.55 и 1.1
member
Activity: 392
Merit: 10
Когда будет готовый продукт, можно железно говорить о росте и перспективах этого проекта, а пока только на хайпе шума наделал и всё.

Да потому что сделано в ЕОСе все через одно место. Никакого юзер-фриендли даже и близко. Чего стоит только пройти квест по созданию их кошелька ))
Да с кошельком это удивительно странное решение. Видел на форуме несколько гайдов как создать eos кошелек. И без этих статей действительно не разобраться

Что есть то есть. Пришлось видео инструкцию на ютубе искать, чтоб с этим кошельком разобраться. А цена тем временем 2.18$ и невольно даже возникают мысли об инвестициях.
jr. member
Activity: 294
Забавно что спустя год цена на монету EOS почти не изменилась. Однозначно перспективная валюта, но не на таком рынке.
copper member
Activity: 210
Когда будет готовый продукт, можно железно говорить о росте и перспективах этого проекта, а пока только на хайпе шума наделал и всё.

Да потому что сделано в ЕОСе все через одно место. Никакого юзер-фриендли даже и близко. Чего стоит только пройти квест по созданию их кошелька ))
Да с кошельком это удивительно странное решение. Видел на форуме несколько гайдов как создать eos кошелек. И без этих статей действительно не разобраться
sr. member
Activity: 546
Merit: 302

full member
Activity: 434
Merit: 122
full member
Activity: 518
Странно что эос летит вниз. Лаример не сказал что уходит из команды а сказал совершенно другое для тех кто умеет слушать. А именно что будут делать анонимный эос что то вроде комодо.
Думаю что будет раздача всем держателям и пож эту тему надо у толпы токены отобрать не иначе. Манипуляция видна очень четко хотя обьемы по транзакциям выше чем в эфире на данный момент времени и уж тем более выше чем у рипла.

То есть сейчас идет слив, чтобы закупиться под новый дроп, так? Ну тогда имело бы смысл сдвинуть курс еще пониже, там у команды объем накоплен очень большой.

Вообще есть ощущение, что команда просто забила на проект и не делает практически ничего, только эфир распродает, полученный на сейле (в результате и курс падает)
Читал интересные мнения по поводу того, что изначально это было задумано Виталькой и ларимером, такая себе мини оборутка ~ на 4 ккк долларов.
sr. member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
Ахах, Лаример красавчик.
Битшары, Стим, вот теперь и EOS. Путь развития у них похож в чём-то. Да и сами системы похожи во многом. Это как у Пелевина, куча книг и все про одно и то же.
Ждём следующий томик.
jr. member
Activity: 350
проект интересный, один из фаворитов, я бы сказал, уже и биржа на нём появилась, если есть возможность, надо брать
member
Activity: 378
Merit: 20

То есть сейчас идет слив, чтобы закупиться под новый дроп, так? Ну тогда имело бы смысл сдвинуть курс еще пониже, там у команды объем накоплен очень большой.

Вообще есть ощущение, что команда просто забила на проект и не делает практически ничего, только эфир распродает, полученный на сейле (в результате и курс падает)
member
Activity: 364
Merit: 15

Pages:
Jump to: