Pages:
Author

Topic: Сделать 10x на EOS или золотая жила - page 3. (Read 27388 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
Мне кажется EOS уже себя изжил. Он был популярен ориентировочно под конец 2018 года, как впрочем и весь рынок крипты, но сейчас на его место приходят другие и это норма. Нужно ведь как-то развиваться, не стоять на месте. Да и те, кто покупал весь год EOS на их ICO, думаю давно его продали на пиках стоимости. Остались спекулянты.
full member
Activity: 421
Merit: 101
World's First Crowd Owned Cryptocurrency Exchange
Думаю ЭОС еще может отрасти. Хотя он уже не выглядит таким интересным как раньше.сейчас появилось много конкурентов которые развиваются в этом направлении.
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Не люблю такие сети как EOS, которые не соответствуют главному признаку блокчейна "децентрализация", именно поэтому мне кажется ETH в топе 2 уже много лет по капитализации.
Сосчитайте количество крупных майнинг пулов у эфира. А потом количество блок продюсеров у еоса. И уже только потом говорите о децентрализации. Эфир попал в топ на волне бума ICO и закрепился там. Второго бума ICO не будет. А вот бум даппов возможен. И на этом поле именно еос может показать свои главные преимущества а уже не эфир, поскольку он  производительнее эфира в пятьсот раз.
И вы уверены ,что именно EOS даст буму дапов крутую платформу? Сомнительно, они только и делают, что ничего не делают ,и хайпятся. Куча проблем с этим еосом, не вижу у него будущего.

Как розовые очки у людей слетели после длительной коррекции, каждый начал уже смотреть на вещи подругому и не один альт не выглядет какой-то панацей, куча одинакого шлака которые созданы для решения одной задачи, только вот задач этих нет
full member
Activity: 213
Merit: 100
Не люблю такие сети как EOS, которые не соответствуют главному признаку блокчейна "децентрализация", именно поэтому мне кажется ETH в топе 2 уже много лет по капитализации.
Сосчитайте количество крупных майнинг пулов у эфира. А потом количество блок продюсеров у еоса. И уже только потом говорите о децентрализации. Эфир попал в топ на волне бума ICO и закрепился там. Второго бума ICO не будет. А вот бум даппов возможен. И на этом поле именно еос может показать свои главные преимущества а уже не эфир, поскольку он  производительнее эфира в пятьсот раз.
И вы уверены ,что именно EOS даст буму дапов крутую платформу? Сомнительно, они только и делают, что ничего не делают ,и хайпятся. Куча проблем с этим еосом, не вижу у него будущего.
member
Activity: 406
Вообще это одна из не многих полезных тем со сбывшимся прогнозом, ребят. Человек порекомендовал EOS по цене 1.8, с тех пор он пампился (помню до 16$, но может и больше), да и сейчас торгуется по цене выше х2. А вот слов благодарности человеку я в теме не наше, хоть и не всю еще просмотрел. Жаль я раньше не наткнулся на эту тему.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 257
sr. member
Activity: 561
Merit: 283
sr. member
sr. member
Речь же про другое, что блок продюсеры могут делать что хотят, и тут наверное теряется одна из сутей блокчейн технлогии, а именно когда транзакции являются окончательными и невозвратными. А производительность вообще дело такое - сегодня ЕОС лучше, а уже завтра может и ЕТХ.

С какой это стати блокпродюссеры могут делать что хотят? Всего блокпродюссеров больше сотни, из них топ21 производит блоки. Чтобы внести самопроизвольно какое-то действие в протокол нужен сговор 15 из топ 21. Чтобы временно заблокировать аккаунт (за что их как-то критиковали) нужно сговориться всем из топ 21. Для того чтобы переписывать цепочку блоков отменяя транзакции вообще речи идти не может (это уже при любом раскладе форк). И топ 21 непостоянен - он определяется результатами голосования владельцев EOS, и чтобы попасть в топ21 из блокпродюссеров стоит очередь, поскольку там выше вознаграждение. Любой владелец EOS может голосовать. Для тех кому лениво существуют прокси (за которые можно голосовать вместо блокпродюссеров), которые следят за блокпродюссерами чтобы те не творили беспредела, а если кто будет то вылетит из топа и не будет получать вознаграждения.

Единственное злоупотребление, которое имело место, это когда блокпродюссеры владельцы бирж и могут голосовать за себя любимых активами пользователей (некоторые биржи, кстати позволяют своим пользователям владельцам EOS проголосовать самим), а также сговор разных бирж голосовать друг за друга. Но это не позволит им получить власть над сетью, а лишь удержаться в топе. В нем много разных блокпродюссеров, никак с биржами не связанных.

Таким образом в EOS имеем систему с сильными обратными связями.

И теперь сравните это с эфиром, где чтобы получить власть над сетью достаточен сговор 3-х!!! всего трех крупнейших майнинг пулов. Или чуть большего количества без участия кого-то из самых крупных. Стоит им сговориться как у них будет >51% хешрейта. И нет никаких голосований, прокси, и т.д. Пользователи сети не имеют возможность тут же вышвырнуть из сети майнинг пулы, если они начнут творить беспредел. Такой возможностью в эфире обладают майнеры, но у многих из них главный критерий лишь получение дохода, у них нет прямого стимула вникать в нюансы работы сети.

Вот если без дураков, логично на все посмотреть, где тут больше децентрализации?
sr. member
Речь же про другое, что блок продюсеры могут делать что хотят, и тут наверное теряется одна из сутей блокчейн технлогии, а именно когда транзакции являются окончательными и невозвратными. А производительность вообще дело такое - сегодня ЕОС лучше, а уже завтра может и ЕТХ.
sr. member
sr. member
Да, ты однозначно прав, децентрализация это очень главный фактор в развитии проектов и их масштабированию. Думаю что Эфириум будет удерживать свое место
ЕОС на 2 место не претендовал, но вот риппл уже был на 2 месте потеснив эфир, и как ни странно у риппла с децентрализацией совсем плохо но это не мешает ему быть с огромной капитализацией.
member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
Да, ты однозначно прав, децентрализация это очень главный фактор в развитии проектов и их масштабированию. Думаю что Эфириум будет удерживать свое место
member
Activity: 938
Merit: 13
Tontogether | Save Smart & Win Big
hero member
Activity: 722
Merit: 500
Да теперь спустя 2 года, цена 3.5 доллара и это считается дном. Думаю еще немного вниз сходит и потом будет рост сильнейший. Я тоже считаю что eos конкурент эфиру. Такую монету в будущем нужно обязательно держать в портфели.
в портфеле нужно держать сразу монеток 10 из топ,они се по своему хороши и перспективны, но прибыль будет когда пойдет реальная закачка бабла в крипто рынок
copper member
Activity: 770
Merit: 2
Да теперь спустя 2 года, цена 3.5 доллара и это считается дном. Думаю еще немного вниз сходит и потом будет рост сильнейший. Я тоже считаю что eos конкурент эфиру. Такую монету в будущем нужно обязательно держать в портфели.
sr. member
Эти новости на 1е июня больше похожи на хорошую такую манипуляцию. Ничего такого аховского в создании новой соцсети нет, и есть уже соцсети на блокчейне - тот же стимит и от того же Ларимера, похоже идеи у него закончились.

просто это рынок такой где большинство хомяков которым интересен хайп.
как писал один канал вот вся суть крипты в двух примерах eos анонсировали улучшение протокола и соц сеть в результате -10%.  а tron анонсировал ужин за 4.5 млн и памп +10%. так кто дурак в итоге?
Так а вообще там было что-то за улучшение протокола EOS в этих новостях от 1го июня, или ничего не было и только сказали за эту соцсеть? Если так, то это вообще обман по сути.. потому что других новостей не про соцсеть и не видно, хотя может и за улучшение протокола это была утка специально распространенная какими-то СМИ или просто кто-то такое написал а все подхватили.
full member
Activity: 406
Merit: 106
Что же, сегодня уже 04 июня и новостей что-то не слышно. Похоже это был запущен слух о важных новостях для пиара, чтобы на этом фоне привлечь новых хомяков. Проект пока имеет своих поклонников, но крутых иксов ждать наверно не стоит, обновлений или мощных  доработок блокчейна не намечается
Новости были, но как обычно на ожиданиях курс поднимался, а после новостей пошел слив, так что все кто хотел заработать заработали. Не следил за всем что было в новостях, прочитал только про социальную сеть которую хотят запускать, вроде соц сеть где кус проходить придется
jr. member
Activity: 476
Merit: 3
Что же, сегодня уже 04 июня и новостей что-то не слышно. Похоже это был запущен слух о важных новостях для пиара, чтобы на этом фоне привлечь новых хомяков. Проект пока имеет своих поклонников, но крутых иксов ждать наверно не стоит, обновлений или мощных  доработок блокчейна не намечается
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Эти новости на 1е июня больше похожи на хорошую такую манипуляцию. Ничего такого аховского в создании новой соцсети нет, и есть уже соцсети на блокчейне - тот же стимит и от того же Ларимера, похоже идеи у него закончились.

просто это рынок такой где большинство хомяков которым интересен хайп.
как писал один канал вот вся суть крипты в двух примерах eos анонсировали улучшение протокола и соц сеть в результате -10%.  а tron анонсировал ужин за 4.5 млн и памп +10%. так кто дурак в итоге?
Pages:
Jump to: