Pages:
Author

Topic: Сделать 10x на EOS или золотая жила - page 9. (Read 27388 times)

member
Activity: 379
Merit: 10
EOS в последние дни очень сильно просел и сместился аж на 8 место, если мне память не подводит то месяц назад он был 5, а теперь так упал, походу со смарт контрактами сейчас всё плохо.
у этой монеты очень сильное комьюнити и очень позитивный прогноз на долгосрок, поэтому она в моем портфеле

Я думаю 2019 - 2020 годы еос покажет рост если они смогут добиться стабильности своей сети а не этот лагадром который присуствует сейчас . По новостям я вижу что много обновлений ждет еос которые добавят функционалу этому блокчейну .
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
EOS в последние дни очень сильно просел и сместился аж на 8 место, если мне память не подводит то месяц назад он был 5, а теперь так упал, походу со смарт контрактами сейчас всё плохо.
у этой монеты очень сильное комьюнити и очень позитивный прогноз на долгосрок, поэтому она в моем портфеле
member
Activity: 618
Merit: 21
Что интересно,на тот момент это была прекрасная рекомендация и вот уже спустя год,все остальные криптовалюты вернулись к более низким ценам на тот момент,а ЭОС все еще держится выше,поразительно!
Было бы удивительно не держаться наверху после сбора четырех миллиардов во время ICO. Удивительно то, что они после такого успеха до сих пор не завоевали рынок децентрализованных приложений.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
как и все хорошее история иоса не могла быть просто сладкой, вот и теперь нашли в иос уязвимость и цена понеслась вниз
member
Activity: 560
Merit: 11
Сама платформа конечно же очень интересная, но вот только есть одно "НО". Такая она замороченная. Некоторые даже кошельки в ней зарегистрировать там толком не могут. Grin
copper member
Activity: 862
Merit: 6
EOS с пика потерял 92%, т.е. сейчас он стоит х12,5 раз меньше чем было, значит план х10 перевыполнен)))
jr. member
Activity: 378
солидарен с позитивом автора по отношению к EOS. всем хороша валюта, кроме некоторой сложности в создании кошелька. и то, становится гораздо легче благодаря сервису от MyWish.
copper member
Activity: 812
Да, помню времена когда EOS просто люто пампился, постоянно выходили какие-то новости о проделанной работе команды и т.д. Сейчас тишина полная, ничего не происходит, должны выкатить биржу свою скоро, но что-то никто не спешит, видимо рынок даёт о себе знать даже таким гигантам как EOS.
full member
Activity: 672
Merit: 112
Тема была создана еще в семнадцатом году. Это как с телегой. Пока оно не вышло, это “убийца эфира”, “претендент на первое место” и прочее. А когда появилось, всем становится понятно, что это унылое, косячное и манипулятивное говно, наглухо централизованное, с непонятными перспективами. Пампить будут, конечно и иксов оно даст гораздо больше десяти.
member
Activity: 602
Merit: 12
А я считаю наоборот, памп прошел и сейчас идет только тренд на снижение. Ну это чисто мое мнение.

Ну и что? Коррекции никто не отменял (а сейчас именно коррекция происходит с битком после вертикального роста длительностью в год, за все нужно платить, уважаемые). Хех, взял, взлетел, упал и умер? Не так это работает.)
member
Activity: 364
Merit: 14
Лаример конечно еще тот проходимец, но пампить монеты умеет сукин сын) Вспомните, как он битшары опустил в пол, а потом снова пропампил. Так что ЕОС я бы не стал сбрасывать со счетов, думаю еще стрельнет не раз.
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
Что интересно,на тот момент это была прекрасная рекомендация и вот уже спустя год,все остальные криптовалюты вернулись к более низким ценам на тот момент,а ЭОС все еще держится выше,поразительно!
Еос я верю все меньше, тормозные они
full member
Activity: 798
Merit: 101
member
Activity: 728
Merit: 13
Сейчас плохо со всем крипторынкам, а не из-за смартконтрактов.. Ждем разворота рынка, если он вообще развернется из-за этих гребанных шортов и фьючерсов.
А сейчас самая выгодная позиция ждать и мониторить.
Больше никак-и вкладывать всё таки или скупать по "дешевке"я бы поостерегся-неизвестно что дальше будет.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Сейчас плохо со всем крипторынкам, а не из-за смартконтрактов.. Ждем разворота рынка, если он вообще развернется из-за этих гребанных шортов и фьючерсов.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
member
Activity: 392
Когда-то сделать несколько иксов на монете было обычным делом, сейчас об этом даже мечтать не приходится. Ситуация на рынке совершенно не такая как несколько месяцев назад
member
Activity: 392
Самые сливки этой монеты словили те, кто вошел на первой стадии ICO, ну может ещё те, кто во второй) Далее уже кто-то ловил на коротких шортах прибыль, ну и после легкого недавнего пампа. Покупать её сейчас, ну фиг знает. Дождаться окончания ICO, а там как карта ляжет. Хотя многие держат эти монеты до конца, в надежде, что будет взлёт)
Да, я тоже знаю многих кто держит эту криптовалюту и ждет роста. Ведь на самом деле очень не плохой вариант для инвестиций, но как будет после коррекции? Не знаю, возможен как рост так и полный крах. А вот брать сейчас эту криптовалюту? Тоже сказать точно не могу   Huh
надеюсь, вы помните вступительный квест, который необходимо проходить каждому при создании кошелька? лично для меня такие задачки отбивают всякое желание...
member
Activity: 84
Самые сливки этой монеты словили те, кто вошел на первой стадии ICO, ну может ещё те, кто во второй) Далее уже кто-то ловил на коротких шортах прибыль, ну и после легкого недавнего пампа. Покупать её сейчас, ну фиг знает. Дождаться окончания ICO, а там как карта ляжет. Хотя многие держат эти монеты до конца, в надежде, что будет взлёт)
Да, я тоже знаю многих кто держит эту криптовалюту и ждет роста. Ведь на самом деле очень не плохой вариант для инвестиций, но как будет после коррекции? Не знаю, возможен как рост так и полный крах. А вот брать сейчас эту криптовалюту? Тоже сказать точно не могу   Huh
member
Activity: 308
Я к примеру полностью вышел из EOS на прошлой неделе, уж очень мне не понравились новости о выходе из проекта Ларимера и то что масштабируемость не соответствует заявленной, а такие новости как мы все знаем сильно дампят цену. Жаль конечно, но я вышел, но буду смотреть и наблюдать за монеткой, если пойдут позитивне новости закуплюсь снова.
Поражаюсь таким коментраиям. По этому ублюдку Ларимеру уже Магадан плачет, а есть еще желающие покупать это говнецо, ему самое место под шконкой.
Так а в чем претензии в нему? Он уже не первый раз запускает проект, доводит его до условного успеха (Битшары, Еос) и начинает работу над другими проектами.
Pages:
Jump to: