Pages:
Author

Topic: Сделать 10x на EOS или золотая жила - page 8. (Read 27388 times)

full member
Activity: 448
Merit: 100
Мне кажется централизация и управление в одних руках не сделает чести этой монете. Хотя если рынок попрет вверх, EOS тоже покажет себя, но только потому, что весь рынок двигается за биткоином.
full member
Activity: 658
я так понимаю устранили неполадку с дапс?потому что уже анонсировали что было утеряно сотни тысяч долларов,значит проблема устраненна?
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
EOS в последние дни очень сильно просел и сместился аж на 8 место, если мне память не подводит то месяц назад он был 5, а теперь так упал, походу со смарт контрактами сейчас всё плохо.
у этой монеты очень сильное комьюнити и очень позитивный прогноз на долгосрок, поэтому она в моем портфеле

Я думаю 2019 - 2020 годы еос покажет рост если они смогут добиться стабильности своей сети а не этот лагадром который присуствует сейчас . По новостям я вижу что много обновлений ждет еос которые добавят функционалу этому блокчейну .
ну все равно сам факт того, что и сейчас у них не все работает стабильно и правильно- мне кажется уже ни о чем. Я вот не знаю, у битка вообще в самом начале также было?
member
Activity: 616
Merit: 11
Разработчики EOS   клянутся,что у них в запасе наработаны какие-то фишки,революционные продукты, которые обеспечат отрыв его от конкурентов
Ну это обычные меры, чтобы успокоить людей, утративших веру в очередной проект. Другое дело, что даже наличие фишек ничего не гарантирует. У Виталика вон тоже много планов на будущее, но при этом Эфир токен.
Так команда EOS  будет рассказывать всё что угодно лишь бы только действительно люди не перестали верить в их проект, потому что они уже реально чувствует что многие разочаровались в их планах. Будет ли EOS  успешным в первую очередь зависит от рынка и работы проекта ну и конечно поддержки сообщества.
jr. member
Activity: 179
Merit: 1
Фишки сейчас только в одном если рост будет то поднять цену может любой стоящий проект но в данный момент это проблематично
sr. member
Activity: 826
Merit: 251
Разработчики EOS   клянутся,что у них в запасе наработаны какие-то фишки,революционные продукты, которые обеспечат отрыв его от конкурентов
Ну это обычные меры, чтобы успокоить людей, утративших веру в очередной проект. Другое дело, что даже наличие фишек ничего не гарантирует. У Виталика вон тоже много планов на будущее, но при этом Эфир токен.
full member
Activity: 343
Eos Сегодня начинает аирдроп , вот и цена вчера хорошо себя показала Trybe Airdrops
В течение следующих 12 месяцев мы будем проводить 12 аэродромов. 11-го числа каждого месяца, начиная с 11-го декабря, мы будем сбрасывать токены на вашу учетную запись EOS в зависимости от того, сколько токенов у вас уже есть.
 плюс еще 2 на 1 Рождественский предпродажный бонус PLUS Новый EOS Token Portfolio Tracker !!

Дропы будут лить всем держателям автоматом, либо же надо где-то регать свою EOS учетку? Просто на сайте очень мало инфы.

этот момент тоже интересен
full member
Activity: 518
Что - то с монетой EOS в последнее время не то происходит. Несомненно всё падает в данный момент, но у этой монеты как-то падение наблюдалось большое из топовых монет на коинмаркете.

Это монета достаточно манипулятивная, она растет хорошо, но и падает тоже. Я думаю это ещё может быть связано с аудитом этого проекта.
member
Activity: 504
Merit: 19
Разработчики EOS   клянутся,что у них в запасе наработаны какие-то фишки,революционные продукты, которые обеспечат отрыв его от конкурентов

Меня беспокоит, что один из главных разработчиков ЭОС, это Лаример, который так и не смог сделать из всех своих (вполне удачных) проектов, действительно великие проекты. Помнится какая была шумиха вокруг запуска Стимит. Стимит запущен и работает, но он так и не стал конкурентом Фэйсбуку, а превратился в свалку.
Лаример это тот человек у которого большие амбиции, много обещаний и громкие высказывания.  Ну как по мне надели Лаример абсолютно ничего толком не может сделать, сколько проектов он пытался  запустить и действительно ни один из них не стал достаточно успешным. В этом же числе и проект ЕOS- будет ли он успешно покажет время.
full member
Activity: 588
Разработчики EOS   клянутся,что у них в запасе наработаны какие-то фишки,революционные продукты, которые обеспечат отрыв его от конкурентов

Меня беспокоит, что один из главных разработчиков ЭОС, это Лаример, который так и не смог сделать из всех своих (вполне удачных) проектов, действительно великие проекты. Помнится какая была шумиха вокруг запуска Стимит. Стимит запущен и работает, но он так и не стал конкурентом Фэйсбуку, а превратился в свалку.
jr. member
Activity: 714
Merit: 1
Что - то с монетой EOS в последнее время не то происходит. Несомненно всё падает в данный момент, но у этой монеты как-то падение наблюдалось большое из топовых монет на коинмаркете.
jr. member
Activity: 392
Merit: 9
Eos Сегодня начинает аирдроп , вот и цена вчера хорошо себя показала Trybe Airdrops
В течение следующих 12 месяцев мы будем проводить 12 аэродромов. 11-го числа каждого месяца, начиная с 11-го декабря, мы будем сбрасывать токены на вашу учетную запись EOS в зависимости от того, сколько токенов у вас уже есть.
 плюс еще 2 на 1 Рождественский предпродажный бонус PLUS Новый EOS Token Portfolio Tracker !!

Дропы будут лить всем держателям автоматом, либо же надо где-то регать свою EOS учетку? Просто на сайте очень мало инфы.
member
Activity: 294
Our future BTC
member
Merit: 10
Лаример конечно еще тот проходимец, но пампить монеты умеет сукин сын) Вспомните, как он битшары опустил в пол, а потом снова пропампил. Так что ЕОС я бы не стал сбрасывать со счетов, думаю еще стрельнет не раз.
Вместе со всем рынком, конечно, стрельнет, но так ведь и любой скам стрельнет при глобальном зеленом рынке. А вот чтоб монета отдельно от рынка пошла на каких-то новостях - это почти нереально) Но все почему-то ждут всякие новости)) Grin
Потому что все привыкли  что как только появляются какие то новости значит скоро можно ждать рост, хотя это совсем не так и наедятся что на новостях монеты будут расти тоже. Сейчас надо по факту ориентироваться только на рынок ну и конечно на будущие планы проектов и отталкиваться уже именно от этого.
member
Лаример конечно еще тот проходимец, но пампить монеты умеет сукин сын) Вспомните, как он битшары опустил в пол, а потом снова пропампил. Так что ЕОС я бы не стал сбрасывать со счетов, думаю еще стрельнет не раз.
Вместе со всем рынком, конечно, стрельнет, но так ведь и любой скам стрельнет при глобальном зеленом рынке. А вот чтоб монета отдельно от рынка пошла на каких-то новостях - это почти нереально) Но все почему-то ждут всякие новости)) Grin
Потому что все привыкли  что как только появляются какие то новости значит скоро можно ждать рост, хотя это совсем не так и наедятся что на новостях монеты будут расти тоже. Сейчас надо по факту ориентироваться только на рынок ну и конечно на будущие планы проектов и отталкиваться уже именно от этого.
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
member
Activity: 182
Уверен что в будущем еос будет очень хорошо себя вести,  у него большие перспективы и сильная команда.
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
ну как раз хорошая возможность взять EOS по хорошей цене тем кто не поверил тогда ТС  Grin если с текущей цены снова вырастит до 20 баксов то это уже х10, ведь были которые жалели что не послушались  Grin
member
Activity: 364
согласен с вами, тут совершенно не важно какие новости будут, новости будут у всех монет, и фейковые и настоящие, но все однозначно будут подстраиваться под ростущий рынок,для того чтобы создать иллюзию роста из за активности того или иного проекта.
full member
Activity: 434
Merit: 115
≣≣ ADAB Solutions ≣≣
Pages:
Jump to: