Pages:
Author

Topic: Сделать 10x на EOS или золотая жила - page 11. (Read 27388 times)

sr. member
Activity: 882
Merit: 254
Странно что эос летит вниз. Лаример не сказал что уходит из команды а сказал совершенно другое для тех кто умеет слушать. А именно что будут делать анонимный эос что то вроде комодо.
Думаю что будет раздача всем держателям и пож эту тему надо у толпы токены отобрать не иначе. Манипуляция видна очень четко хотя обьемы по транзакциям выше чем в эфире на данный момент времени и уж тем более выше чем у рипла.
full member
Activity: 546
Merit: 112
сейчас со всех сторон как-то нещадно критикуют eos,такое впечатление,что все сговорились как один
member
Activity: 378
Merit: 11
Смешно, что вот обсуждали ЭОС как конкурента эфиру, а по факту он летит вниз так же быстро. И если про эфир понятно, что майнинг идет безлимитный, а ICO остановились, то ЭОС просто не нужен, вот и все.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Примерно в октябре прошлого года я покупал ЕОС по 0.65$. Додержал до декабря и продал тогда по цене около 6 долларов за монету.
Хорошая была инвестиция в то время...

вам повезло. хотя, в 2017, а, особенно, в его самом конце, можно было и не такие иксы сделать. эх, где наше счастливое прошлое/будущее)
Альткоины в январе 2018 стояли дороже чем в декабре 2017го. в том числе и ЕОС.
Это Биткоин начал падать с декабря 2017.
member
Activity: 444
Merit: 12
Примерно в октябре прошлого года я покупал ЕОС по 0.65$. Додержал до декабря и продал тогда по цене около 6 долларов за монету.

вам повезло. хотя, в 2017, а, особенно, в его самом конце, можно было и не такие иксы сделать. эх, где наше счастливое прошлое/будущее)
member
Activity: 308
Merit: 10
member
Activity: 672
Merit: 12
Когда буржуям понадобится поиметь бабосиков они быстро проплатят новости и все снова оживет но пока всех все устраивает поэтому и тишина
Т.е. ждать больших транзакций на покупку еос как начального фактора предвестника "новостей"?
Впрочем конечно это для большинства проектов.. По мне так проект скорее в зимней спячке, чем в разработке.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Про Eos уже сколько времени ничего не слышно путного, проектов до сих пор не попадалось требующих их кошелёк. Следовательно и спроса нет.
К тому же Дэн Лаример собрался новый токен пилить. И хоть он и говорит, что EOS это будущее и он не покидает команду проект, но пессимизма его планы на будущее добавляют.

А был ли мальчик))) Лаример как то быстро отходит от дел. Начинает напоминать роль свадебного генерала. Раскрутили проект за счет имиджа Ларимера, Ламример получил свой гонорар и в кусты. С прошлыми проектами Битшарами и Стимом так не было.
newbie
Activity: 28
Merit: 1
EOS абсолютно в тупике, по анализу цены монета стремится к баксу. PR мертвый никаких новостей о движении проекта. Только новость о том, что блокпродюсеры хотят выкупить голоса коммьюинити, потому что они поняли, что децентрализация для всех очень хреновая идея. Я до сих пор не понимаю почему судьба миллиардного проекта должна находиться в руках Миши Рябчикова из Иваново, который закупился их монетами и теперь тупит и не знает, как проголосовать. Это абсурд, руководство проектом должно быть в руках команды и не каких не держателей монет.
sr. member
Activity: 826
Merit: 251
Про Eos уже сколько времени ничего не слышно путного, проектов до сих пор не попадалось требующих их кошелёк. Следовательно и спроса нет.
К тому же Дэн Лаример собрался новый токен пилить. И хоть он и говорит, что EOS это будущее и он не покидает команду проект, но пессимизма его планы на будущее добавляют.
member
Activity: 238
Когда буржуям понадобится поиметь бабосиков они быстро проплатят новости и все снова оживет но пока всех все устраивает поэтому и тишина
full member
Activity: 434
Merit: 100
спроса практически нигде нет, посомтрите на объемы на биржах, особенно по топовым монетам, это же смешно просто, посмотрите на биток- он номер один, а спроса тоже никакого на данный момент, это не только с eos такая ситуация. а вообще он сам по себе должен сделать очень хороший рост и развитие
member
Activity: 364
member
Activity: 252
Согласен. Eos, очень перспективная монета, да и много людей в ней не сомневаются. Верю, что она сделает иксы, и все будет как надо.
Поддерживаю, все таки монета имеет явные преимущества перед конкурентами и как мне кажется имеет возможности побороться с эфиром за "место под солнцем". Учитывая что на EOS уже есть несколько ICO думаю в скором будущем их будет ещё больше
Сколько было этих конкурентов и где они все?) EOS еще во первых не настолько стабилен в работе, а во вторых что бы завоевать, как вы выразились место под солнцем должно пройти достаточно времени. А команда Эфира тоже не пальцем деланная, думаю что скоро они выкатят обновления и тогда ваш EOS укатится далеко)
member
Activity: 448
Люди добры подскажите где увидеть свои EOSы ? Я в обще не пойму где их смотреть, брал на ico , скопировал все ключи еще на стадии ico для импорта, далее произошел переезд на их платформу, ждал запуска сети сразу же в новой сети их проверил , они там за считались , то есть с ефировского кошелька типо импортировались, сделал закладку...  теперь эта закладка не открывается и где их смотреть не понятно
member
Activity: 210
Merit: 18
Согласен. Eos, очень перспективная монета, да и много людей в ней не сомневаются. Верю, что она сделает иксы, и все будет как надо.
Поддерживаю, все таки монета имеет явные преимущества перед конкурентами и как мне кажется имеет возможности побороться с эфиром за "место под солнцем". Учитывая что на EOS уже есть несколько ICO думаю в скором будущем их будет ещё больше
newbie
Activity: 181
Merit: 0
member
Activity: 560
ЕOS рассматриваю как одну из самых перспективных монет. Я не хочу говорить о том, что Этот проект может стать конкурентом для эфира, нет.  Он сам по себе очень сильный
ЕOS может и станет конкурентом для эфира. Всё больше проектов использует платформу ЕOS. Скорость и количество транзакций, отсутствие комиссии, если ещё сделают бесплатную регистрацию кошелька, то через некоторое время проект может станет очень популярен и востребован. А если эфир не решит проблемы своей сети, то со временем многие перейдут на новые более продвинутые платформы, в том числе на ЕOS
Думаю что EOS  очень перспективен, более современная платформа даст большой плюс  и развитие.тот кто понимает в этом - давно закупились им.
member
Activity: 840
Merit: 57
По EOS меня напрягает, что за регистрацию кошелька нужно было заплатить 0,01 эфира. Да, это всего пару долларов, но тем не менее))) И, если я не ошибаюсь, то ещё нет полноценного официального кошелька для EOS. На их сайте не нашел  Undecided
member
Activity: 294
Merit: 25
Они на этапе ИСО собрали большое количество средств. Да, у них крутой проект, блокчейн на уровне. Только вот он централизован. Не знаю что из этого получиться.
Pages:
Jump to: