Pages:
Author

Topic: Сделать 10x на EOS или золотая жила - page 13. (Read 27388 times)

full member
Activity: 378
Merit: 101
dApps Development Automation Platform
ЕOS уже дал очень отличное прибыли, если я не ошибаюсь, то некоторые инвесторы как раз-таки поимели с него 10 иксов. Но я думаю, что потенциал  еще не исчерпан этой моменты
full member
Activity: 532
EOS открывает свою социальную сеть, кто что слышал об этом и можно ли там уже регаться или там какие то особые условия?
jr. member
Activity: 145
Merit: 2
Есть много разных мнений по поводу EOS. Я же считаю, что эта монета полность зависит от ситуации на рынке криптовалют в целом.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Сейчас всё зависит от рынка,как ведёт себя рынок от того и танцуем. А сделает  eos 10х к концу года? Сомневаюсь,при такой непредсказуемой ситуации могу предположить 3-4х,время покажет.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Не думаю что ЕОС после своих выкрутасов зимой будет рыпаться ближайшее время, думаю, что пока стоит придержать их, но покупать еще не имеет смысла. Возможно их и бдут пампить на волне надвигающихся "войн форков" в следствии освобождения кучи железа с переходом на PoS в Эфире.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Ниже уже некуда ему падать, сейчас самое время для покупки. Развернется рынок и полетит вверх один из первых.
jr. member
Activity: 420
Но однажды это удалось сделать. Теперь надеемся на то, что после такого сильного падения, наступит не менее сильный рост, который может быть даже даст 10 иксов.
ну в баксах он может еще и даст х10, в битках будет сложновато его качать до 1 миллиона сатош, но мы уже видели что нету ничего не возможного на крипторынке, так что вполне могут и до 100 баксов накачать.
с момента написания этого поста монетка в лучшее время достигала аш 20 $, на данный момент стоит меньше всего в этом году  4,5 $  , самая выгодная сейчас цена))
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
Но однажды это удалось сделать. Теперь надеемся на то, что после такого сильного падения, наступит не менее сильный рост, который может быть даже даст 10 иксов.
ну в баксах он может еще и даст х10, в битках будет сложновато его качать до 1 миллиона сатош, но мы уже видели что нету ничего не возможного на крипторынке, так что вполне могут и до 100 баксов накачать.
full member
Activity: 476
Merit: 122
В данный момент думаю уже не актуально, заработать на нем можно, но точно не х10, уже он и так неплохо вырос

Вот если сейчас цена упадет до 4-3$, то можно в след. году поднять несколько десятков иксов...
думаю от 5 баксов можно подкупать сеткой эту монету, ванговать конечно не буду, но думаю цену от 70 баксов и выше на росте рынка мы однозначно увидим
full member
Activity: 322
Merit: 100
https://www.soar.earth/
full member
Activity: 518
Merit: 102
В данный момент думаю уже не актуально, заработать на нем можно, но точно не х10, уже он и так неплохо вырос

Сейчас вообще сложно говорить на чём можно заработать,а на чём нет. Каждый день красный цвет. Но то что eos действительно достойная монетка и в портфеле присутствовать должна,это факт.
member
Activity: 210
Merit: 18
чем больше таких агитаций - тем больше понимание какого либо подвоха. Не думаю что за EOS будущее или вообще хотя бы что то. Хотя это не более чем моя личная неприязь и опаска в связи с чрезмерным вниманием
newbie
Activity: 18
EOS позиционируют как экосистему для разработки и поддержки всевозможных приложений на основе их Блокчейна. Будет много шаблонных патернов, что даст возможность разработчикам тратить меньше времени на разработку и не допускать критических ошибок с возможностью взлома и хищения средств хакерами.
full member
Activity: 476

Вот если сейчас цена упадет до 4-3$, то можно в след. году поднять несколько десятков иксов...
newbie
Activity: 90
Согласен с автором, на данный момент единственный адекватный конкурент эфириуму, тем более азиаты его полюбили, а там где азиаты, там обычно рост, памп и много денег. Поэтому стоит однозначно взять в свой портфель.
newbie
Activity: 197
jr. member
Activity: 154
Есть много разных мнений по поводу EOS. Я же считаю, что эта монета полностью зависит от ситуации на рынке криптовалют в целом. Лично моё мнение.
member
Activity: 574
Merit: 10
Прикупил так сказать EOS на долгосрок.немного аднака так как информация противоречивая,взял на столько,сколько потерять не жалко ,хотя жалко, думаю и надеюсь что иксанёт х2,на большее особо не надеюсь. Было время вкладывать в биток,а сейчас он радует.Посмотрим что станет с EOS.
я думаю иксов 5 на бычьем рынке должны сделать...
но все конечно завасит от команды и от рынка
newbie
Activity: 196
Еос конечно монета хорошая, но много иксов уже не даст, хотя если команда усердно займется развитием проекта, вполне еще все возможно.
member
Activity: 294
Merit: 11
хорошо держится монета пока. никак не дождусь возможности докупиться по 2 бакса. в свое время слил 280 монет за копейки в надежде откупить чуть ниже. получилось что это был рост который вывел монету в топ 5
Думаю что такой цены уже не будет больше вообще, рынок конечно сейчас падающий но не настолько. Думаю максимум куда просядет это 5 баксов.

Если есть "лишний" фиат, почему бы не прикупить по текущей цене на 50% от планируемой суммы? А остальные 50% - на случай падения до 5-6$.
Pages:
Jump to: