Pages:
Author

Topic: 13% украинцев владеют какой либо криптовалю&# - page 16. (Read 2060 times)

member
Activity: 266
Merit: 10
Что вполне логично, на фоне загибающейся экономики. И правильно делают, что понемногу в крипту вливаются  Wink
sr. member
Activity: 391
Merit: 251
Опрос: 13% украинцев владеют какой либо криптовалютой
13% это достаточно большой процент, честно говоря неверю в данную статистику. Только если опрос не проводили среди студентов конечно.
newbie
Activity: 221
Merit: 0
13 процентов уж слишком много , особенно если учесть что половина страны пенсионеры и дети . Но все же рад что Украина движется в правильно русле
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Особенность украинского менталитета в том, что они вообще любят материальные ценности- хватка , так сказать, присутствует Поэтому ничего в этом удивительного нет
full member
Activity: 588
Merit: 107
Тринадцать процентов это приличное количество народу, это больше чем каждый десятый человек. Если бы так было во всём мире, то наверное уже бы
 большинство крупных магазинов во вёсм мире принимало крипту в качестве расчетного средства.
Этот опрос чепуха полная. Нет такого процента владельцев криптовалют даже близко. Это может быть правдой только в том случае, если на этот вопрос отвечали те респонденты, которые близко знакомы с криптовалютами.
newbie
Activity: 211
 Тринадцать процентов это приличное количество народу, это больше чем каждый десятый человек. Если бы так было во всём мире, то наверное уже бы
 большинство крупных магазинов во вёсм мире принимало крипту в качестве расчетного средства.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Очередный желтушный заголовок люди видимо, 13% от общего населения это просто не реально для Украины на текущий момент, скорее всего речь шла о каком-то новостоном портале на котором делали опрос.
member
Activity: 193
Merit: 70
Какие то фантастические цифры. Опрос может в какой-то интернет компании проводили?
newbie
Activity: 26
Видно видят,где будущее)
member
Activity: 490
Merit: 10
Видя процветание коррупции в Украине и количество воровства должностными лицами я не удивлюсь что этот процент реально гораздо выше!
newbie
Activity: 29
Что-то сомнительный какой-то подсчет,насколько мне известно свежеиспеченные "европейцы" уже близки к тому,чтобы доедать последний хрен без соли,по причине тотального безденежья,кому там крипту еще покупать ,кроме идейных фанатов ?

Вообще, находясь там, я б также делал..Гривна упала в разы, и неизвестно, что с ней будет дальше) Если часть денег переводить в крипту, то получаешь двойной рост: за счет крипты к доллару и за счет доллар к гривне) Профит
newbie
Activity: 84
Что-то сомнительный какой-то подсчет,насколько мне известно свежеиспеченные "европейцы" уже близки к тому,чтобы доедать последний хрен без соли,по причине тотального безденежья,кому там крипту еще покупать ,кроме идейных фанатов ?
member
Activity: 378
Merit: 30
♠☠♠
Это вранье. Как и все опросы. Методику вам показали? ну и все) Берете всех своих знакомых и их родственников. И спросите у кого есть крипта. Я знаю, что один мой товарищ интересовался, когда биток на хаях был. Все! У всех своя работа и бизнес. И проблем куча. Тут на форуме БТТ не у всех крипта то есть)
newbie
Activity: 52
 Smiley Ну все возможно) При том, что куда не плюнь на ютубе блогеры из незалежной) Да и вообще народ в большей массе зарабатывающий в интернете) по множеству причин совокупных)  Huh
newbie
Activity: 168
Какой то неправдоподобный опрос, как я думаю не более 1 процента владеют криптой в Украине, а скорее всего и еще меньше
newbie
Activity: 168
Из этих 13% - 10% это депутаты Верховной Рады, и 3% - простой народ. Украина - очень большая, в селах никто ничего не знает про крипту. Знают только в крупных городах, да и у тех денег нет.
jr. member
Activity: 236
Merit: 2
Помню новость что их депутаты подали декларацию о том что владеют 21 000 биткоинов. Простые люди на них равняются похоже и решили не отставать раз затарили столько монет.
full member
Activity: 364
Вот если опрошені были Киевляне или Одесситы то я еще поверю, но если реально для чистоты експеримента брали совсем разных людей из разных населенных пунктов то я уверен что и 1 % бы не набралось!
В этом что то есть. Одесса, Харьков и Киев. Все остальные города и села в сумме менее полу процента покажут.
Если по проценту еще можно усомниться, то вот то сколько денег ежедневно крутится в крипте в стране, сомнений не вызывает, 2 млн $, значит народу валом.
full member
Activity: 336
Да, мне кажется, давно пора "осознать", и не только украинцам) было бы интересно посмотреть подобное исследование по России...
Наверное не сильно бы данные отличались, выше, но незначительно, мне интереснее что будет когда введут налоги, как активность и желание работать с криптой упадут.
member
Activity: 315
Merit: 18
Вот если опрошені были Киевляне или Одесситы то я еще поверю, но если реально для чистоты експеримента брали совсем разных людей из разных населенных пунктов то я уверен что и 1 % бы не набралось!
В этом что то есть. Одесса, Харьков и Киев. Все остальные города и села в сумме менее полу процента покажут.
Pages:
Jump to: