Pages:
Author

Topic: 13% украинцев владеют какой либо криптовалю&# - page 17. (Read 2060 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 0
Да, мне кажется, давно пора "осознать", и не только украинцам) было бы интересно посмотреть подобное исследование по России...
newbie
Activity: 238
Думаю статистический опрос произведен в крупных городах Украины и результаты его вызывают сомнения в достоверности относительно всего населения страны.
full member
Activity: 450
Merit: 101
Если результат имеет какое то отношение к действительности, то показатель достаточно большой на мой взгляд,учитывая страну .Однако не думаю,что стоит всерьёз относиться к нему.
newbie
Activity: 77
Я бы уточнила, лишь 13% украинцев, имеющих доступ к сети Интернет, владеют какой-либо криптовалютой. Экстраполировать результаты онлайн-опроса на всех украинцев, по меньшей мере, некорректно.
Полностью с вами согласен , а изучать статистику ссылаясь на какую-то непонятную инфу совсем не гуманно
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
https://saturn.black
Вот если опрошені были Киевляне или Одесситы то я еще поверю, но если реально для чистоты експеримента брали совсем разных людей из разных населенных пунктов то я уверен что и 1 % бы не набралось!
максимум пару сотен тысяч человек. Крипта среднестатистическому человеку побольшому счету не нужна. Если бы было 13% человек это около 2-3 млн тел. Они бы оборот в сотни милилонов в день делали бы
Возможно вы и правы, а с другой стороны денег то не много у людей, зп не очень большие, коммуналка не хилая, так что явно не пара сотен, больше в раза полтора-два
member
Activity: 364
Merit: 10
Ну тут понимаете это же соц опрос, статистика, а ей верить это всё равно что верить политикам. Они просто сделали выборку которая по их мнению отражает профиль аудитории страны и сделали среди них опрос, там не учитывается киев или не киев. Это как опрос нескольких тысяч домохозяек в Америке для анализа рейтинга доверия к президенту. Всё филькина грамота.
newbie
Activity: 38
Вот если опрошені были Киевляне или Одесситы то я еще поверю, но если реально для чистоты експеримента брали совсем разных людей из разных населенных пунктов то я уверен что и 1 % бы не набралось!
максимум пару сотен тысяч человек. Крипта среднестатистическому человеку побольшому счету не нужна. Если бы было 13% человек это около 2-3 млн тел. Они бы оборот в сотни милилонов в день делали бы
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
А я, напротив, считаю, что этот процент гораздо выше. Думаю, что те, у кого есть некая сумма в крипте, предпочитают помалкивать об этом. Во всяком случае, основная масса людей ведет себя именно так.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
Интересно, я один заметил что в Украине криптовалюта развивается быстрее нежели в остальных СНГ странах?Возможно причиной этому является плохое состояние экономики?
Налоги кусаются сильно, невольно будешь искать дополнительный заработок, у нас все также скоро будет, вынудят людей.
У них проще обналичить криптовалюту много разных путей учитывая рядом европа, то вообще проблем не должно быть поэтому такой большой интерес.

в Украине же много онлайн обменников базируется, так что обналом - точно найдут варианты. Второй вопрос что статистика выглядит как очень сказочна и слишком преувеличена.  Sad
full member
Activity: 336
Merit: 100
С вебмани не хило так обломали всех, сами по сути и загоняют людей в крипту, потому-что альтернатив мало и не очень они удобны.
newbie
Activity: 70
Интересно, я один заметил что в Украине криптовалюта развивается быстрее нежели в остальных СНГ странах?Возможно причиной этому является плохое состояние экономики?
Налоги кусаются сильно, невольно будешь искать дополнительный заработок, у нас все также скоро будет, вынудят людей.
У них проще обналичить криптовалюту много разных путей учитывая рядом европа, то вообще проблем не должно быть поэтому такой большой интерес.
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Да как сказать... Все в этом мире относительно. Да, правители еще не вводят запреты (или не знают или не хотят) , но если смотреть на все процессы в Украине, то что бы хорошего не вводили, все равно в результате получается через ж.пу. Главное, что бы они еще постояли в стороне, нужно успеть заработать. А то получается как с вебмани- запретили вывод в гривну.
full member
Activity: 252
member
Activity: 350
full member
Activity: 406
Я бы уточнила, лишь 13% украинцев, имеющих доступ к сети Интернет, владеют какой-либо криптовалютой. Экстраполировать результаты онлайн-опроса на всех украинцев, по меньшей мере, некорректно.
newbie
Activity: 98
Я думаю не только в Украине многие люди владеют биткоином, но и в других странах. Для Украины это отлично
member
Activity: 234
13% украинцев? Очередное вранье сми. Может речь идет о 13% киевлян, тогда еще поверю. Я прям вижу картину, как я заезжю в Черкасы, а там 13 из 100 человек знаю и понимают криптовалюту.. если кто и слышал это слово, то это не значит, что кто-то понимает суть. Даже среди моих друзей мало кто может что-то путнее сказать по теме
Согласен, статистика или собрана в Киеве, притом в правильном месте, или совсем накручена. Главная проблема в том, что многие слышали о крипте, но невозможно оценить на сколько они правильно понимают что это такое.
newbie
Activity: 38
13% украинцев? Очередное вранье сми. Может речь идет о 13% киевлян, тогда еще поверю. Я прям вижу картину, как я заезжю в Черкасы, а там 13 из 100 человек знаю и понимают криптовалюту.. если кто и слышал это слово, то это не значит, что кто-то понимает суть. Даже среди моих друзей мало кто может что-то путнее сказать по теме
newbie
Activity: 49
Опрос: 13% украинцев владеют какой либо криптовалютой

По данным недавнего опроса, граждане Украины все больше осознают актуальность цифровых валют, а 13% уже являются владельцами биткоинов и других криптовалют. Суммарный суточный оборот торгов на трех ведущих криптобиржах страны в настоящее время составляет свыше $2 миллионов.

Большинство респондентов в ходе онлайн-опроса заявило, что владеет достаточными знаниями о цифровой экономике: 72% опрошенных знают, что такое криптовалюты; 23% знакомы с этим термином; и лишь 5% сообщили, что слышат это слово впервые. Украинские мужчины при этом лучше информированы о криптовалютах, чем женщины: 81% украинских криптоэнтузиастов — мужчины, из них 79% — люди молодого возраста.

Источник новости: https://cryptocurrency.tech/opros-lish-13-ukraintsev-vladeyut-kakoj-libo-kriptovalyutoj/
Ого, даже немного стыдно, что многие технологии у нас так и не могут освоить, а у них такая техническая подкованность. А может и данные накркучены Roll Eyes
Pages:
Jump to: