Pages:
Author

Topic: 13% украинцев владеют какой либо криптовалю&# - page 9. (Read 2060 times)

newbie
Activity: 221
Merit: 0
Опрос конечно интересный , но на мой взгляд очень не объективен. 13 процентов уж очень много . Все равно что провести опрос на биткоинтолке "слышали ли вы что-то о криптовалюте "  Cheesy
full member
Activity: 224
Merit: 101
Ну и молодцы. Прогресс не стоит на месте. Почему сразу "своя валюта слабая". Просто интерес к крипте значительно вырос. Не в таких уж огромных масштабах, конечно, но все же.
newbie
Activity: 294
Жаль, пока в основном люди держат крипту в спекулятивных целях, или с целью быстро заработать, что ещё хуже. Было бы ни плохо если бы этот актив был более ликвидным.
hero member
Activity: 826
Merit: 516
Интересно, откуда такая высокая цифра? Поверю в неё, если опрашивали в крупных городах среди IT специалистов. На деле, если брать деревни и поселки городского типа с мобильным интернетом, скорее всего цифра ниже
В деревнях даже не слышали о таком термине как криптовалюта, конечно что опрашивали в городах хотя даже так 13% слишком большая цифра, но если суть вопроса о владении криптовалютой то есть о покупке и хранении то вполне возможно, но если о трейдинге и заработке на крипте то врядли.
member
Activity: 420
Merit: 51
Опрос: 13% украинцев владеют какой либо криптовалютой

По данным недавнего опроса, граждане Украины все больше осознают актуальность цифровых валют, а 13% уже являются владельцами биткоинов и других криптовалют. Суммарный суточный оборот торгов на трех ведущих криптобиржах страны в настоящее время составляет свыше $2 миллионов.

Большинство респондентов в ходе онлайн-опроса заявило, что владеет достаточными знаниями о цифровой экономике: 72% опрошенных знают, что такое криптовалюты; 23% знакомы с этим термином; и лишь 5% сообщили, что слышат это слово впервые. Украинские мужчины при этом лучше информированы о криптовалютах, чем женщины: 81% украинских криптоэнтузиастов — мужчины, из них 79% — люди молодого возраста.

Источник новости: https://cryptocurrency.tech/opros-lish-13-ukraintsev-vladeyut-kakoj-libo-kriptovalyutoj/
Как всегда нет всей информации об опросе и статистика получается недостоверной. Если это онлайн опрос, то проходили его люди более продвинутые, ведь некоторые даже интернетом не умеют пользоваться. Если его проводило какой либо портал, где были новости про крипту, то посетителям естественно будет известно про это.
newbie
Activity: 154
Очень сомнительная статистика. Откуда они берут такие цифры? Нигде не видел социальных опросов где б спрашивали про наличие криптовалюты.
member
Activity: 182
Merit: 10
Если честно меня это приятно удивляет, потому что Украина на мамом деле занимает не последнее место в мире по числу крипто энтузиастов и проектов в целом. Я надеюь что в ближайшем будушем и ветку локальную добавят для украинцев)
По-моему разделение веток скорее по языковому принципу, чем по территориальному. И украинцы в основном пишут на русском, как и белорусы и многие другие, так что разделять ветки - терять часть публикумой информации и потенциальных читателей своих топиков.
Абсолютно согласен. Я просто сам находил здесь на форуме сотрудников для удаленной работы, в том числе из Украины. Нас бы не свело вместе, если бы они сидели в отдельной ветке. Все-таки проще и быстрее, когда все в одном локальном форуме, не распыляться на несколько
member
Activity: 364
Merit: 11
Если честно меня это приятно удивляет, потому что Украина на мамом деле занимает не последнее место в мире по числу крипто энтузиастов и проектов в целом. Я надеюь что в ближайшем будушем и ветку локальную добавят для украинцев)
По-моему разделение веток скорее по языковому принципу, чем по территориальному. И украинцы в основном пишут на русском, как и белорусы и многие другие, так что разделять ветки - терять часть публикумой информации и потенциальных читателей своих топиков.
member
Activity: 420
Merit: 20

Вот это было бы очень замечтально и украинцы многое делают в криптовалютном мире, а страну форум как-то обошел. Нужно админам исправлять эту ситуацию.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
newbie
Activity: 292
Ага, а еще у нас есть очень крупные держатель битков.  Слишком интересная декларация у него. В 2012 году купил 5000+- битков, а сейчас депутат. Очень хороший способ спрятать украденные деньги.
newbie
Activity: 322
Как то очень мало верится в такие цифры. Говорят, что очень много депутатов вложили туда свои "честно заработанные средства". А так, что бы каждый восьмой человек имел крипту уж больно мало верится.
full member
Activity: 462
Merit: 100
https://saturn.black
Интересно, откуда такая высокая цифра? Поверю в неё, если опрашивали в крупных городах среди IT специалистов. На деле, если брать деревни и поселки городского типа с мобильным интернетом, скорее всего цифра ниже
Так опрос проводился на сайте, конечно будет слишком большой процент тех кто знает о крипте или владеет ею, вот если по городам опрос был.
member
Activity: 364
Merit: 11
Не знаю,как там в Украине,может быть действительно все там такие продвинутые что у каждого шестого полные кошели крипты включая младенцев и пенсионеров, в моем городе опросил за месяц знакомых,родственников,коллег по работе,из 46 человек-слышали или читали  что-то в новостях -7 человек,владеют криптой -ноль Grin
Вот-вот, у меня в городе многие слышали по новостям и от друзей, но большинство отмахивается, другие попробовали давать деньги в доверительное управление, третьи купили немного крипты, подзаработали и оставили чуть-чуть, и только пара человек сидят над этим и занимаются всерьез
newbie
Activity: 1
Ну.....Мое мнения что крипто валюты  для Украины:
1.ето хороршо
2.ето плохо
1.Хорошо когда ето все будет легализировано,тогда система движения денег будет белой и прозрачной.
2.Плохо если ето будет не легально(потому-что тогда можно будет сделать много корупцеонных схем.). Smiley Huh Huh Roll Eyes Roll Eyes
full member
Activity: 336
Merit: 101
Думаю,что для тех,кто реально является инвестором в крипту,этот показатель очень хороший,так как очень много остаётся потенциальных хомяков,которые могут пропампить в очередной раз рынок,как бы цинично это не звучало.
full member
Activity: 560
Merit: 100
Не знаю,как там в Украине,может быть действительно все там такие продвинутые что у каждого шестого полные кошели крипты включая младенцев и пенсионеров, в моем городе опросил за месяц знакомых,родственников,коллег по работе,из 46 человек-слышали или читали  что-то в новостях -7 человек,владеют криптой -ноль Grin
member
Merit: 10
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Не уверен на счет 13%, а вот 7-9 более реальные цифры, и я вних вхожу) Ну это только начало, дальше будет больше, так как популяризация криптовалют растет с каждым днем.
jr. member
Merit: 1
Не плохой показатель , криптовалюта популяризируется все больше и больше, это не может не радовать, в России например нет таких показателей , тут примерно 5-7% максимум
Pages:
Jump to: