Pages:
Author

Topic: 13% украинцев владеют какой либо криптовалю&# - page 13. (Read 2060 times)

jr. member
Activity: 91
Merit: 1
https://bounty.dropthebomb.io/invite/alex76
Сейчас только ленивый ничего не слышал о криптовалюте, но вот на счет 13% украинцев, владеющих ею - это, по-моему, перебор!
newbie
Activity: 20
Merit: 0
Опрос: 13% украинцев владеют какой либо криптовалютой

По данным недавнего опроса, граждане Украины все больше осознают актуальность цифровых валют, а 13% уже являются владельцами биткоинов и других криптовалют. Суммарный суточный оборот торгов на трех ведущих криптобиржах страны в настоящее время составляет свыше $2 миллионов.

Большинство респондентов в ходе онлайн-опроса заявило, что владеет достаточными знаниями о цифровой экономике: 72% опрошенных знают, что такое криптовалюты; 23% знакомы с этим термином; и лишь 5% сообщили, что слышат это слово впервые. Украинские мужчины при этом лучше информированы о криптовалютах, чем женщины: 81% украинских криптоэнтузиастов — мужчины, из них 79% — люди молодого возраста.

Источник новости: https://cryptocurrency.tech/opros-lish-13-ukraintsev-vladeyut-kakoj-libo-kriptovalyutoj/

скорее всего в недалёком будущем национальной валютой в Украине станетбиткоин,всё к этому идёт
Криптогривна обеспеченная биткоином))
member
Activity: 280
Merit: 12
Need a Bombic PR? 💣
Не знал даже. Я слышал, что криптовалюты очень развиты в Грузии, в частности из-за BitFury. Мои поздравления жителям Украины, за криптой будущее.  Smiley
jr. member
Activity: 126
Украинцы настолько  забитые своим чудесным правительством и непрекращающимися кризисами что уже не знают как спасти свои сбережения, гривна валится ,недвига дешевеет,вот и вкладываются от отчаяния в крипту.

А разве в России не то же самое происходит?)
Неужели вы верите в то что мы тут в Украине забитые, забытые продолжаем питаться одними детьми с донбаса? С протянутой рукой сидим под верховной радой? Huh
Тогда наверное нам нужно продолжать верить, что вы вечно бухающий народ который живет с медведями играющими на балалайках?

newbie
Activity: 84
Ну судя по затяжному обвалу биткойна эти 13 % скоро начнуть рвать на себе волосяной покров от отчаяния что они владеют этой криптой,что майнеры,что ходлеры,ну может кроме депутатов и министров-у них еще куча источников непрекращающегося дохода  Grin
jr. member
Activity: 406
Вот если опрошені были Киевляне или Одесситы то я еще поверю, но если реально для чистоты експеримента брали совсем разных людей из разных населенных пунктов то я уверен что и 1 % бы не набралось!
Как по мне, то не в проценте владельцев криптовалюты в Украине дело. Больше или меньше - какая разница? Думаю, что нет. А вот понимание действий правительства, прозрачность всего процесса, отсутствие запретов- вот, что должно нас больше волновать. Если начнутся запреты, гонения - то какая разница, сколько у тебя крипты- важна возможность ее практического применения. Не так давно заблокировали Вебмани и что теперь делать украинцам? За вывод в гривну обменки хотят 40-60 % от суммы. А правительству все равно, что будет со средствами их граждан.
newbie
Activity: 313
лишь 13% украинцев, имеющих доступ к сети Интернет, владеют какой-либо криптовалютой. Экстраполировать результаты онлайн-опроса на всех украинцев, по меньшей мере, некорректно.

К сети, хотя бы мобильной имеет доступ наверное большинство населения, только использует его подавляющие большинство - для общения, просмотра разнообразного развлекательного контента и т.д.
newbie
Activity: 112
лишь 13% украинцев, имеющих доступ к сети Интернет, владеют какой-либо криптовалютой. Экстраполировать результаты онлайн-опроса на всех украинцев, по меньшей мере, некорректно.
member
Activity: 238
Merit: 12
Все очень даже может быть ,но скорее всего в столице 13% никак не в областях.На Барабашова скоро значит можно будет одежду криптой покупать.
Ага из них 10% наша любимая власть и всего 3% у народа 😂! Украинцы пытаются халявно заработать , но у них это не очень получается ! Все думают что здесь все легко достаётся , но как понимают что это не так , сразу сдаются !
member
Activity: 896
Merit: 17
Все очень даже может быть ,но скорее всего в столице 13% никак не в областях.На Барабашова скоро значит можно будет одежду криптой покупать.
newbie
Activity: 76
Украинцы настолько  забитые своим чудесным правительством и непрекращающимися кризисами что уже не знают как спасти свои сбережения, гривна валится ,недвига дешевеет,вот и вкладываются от отчаяния в крипту.

А разве в России не то же самое происходит?)
jr. member
Activity: 126
Даже если выборка не идеальна, а процентное соотношение притянуто за уши, в Украине крипта постоянно на слуху. А если бы опрос проводился среди депутатов и чиновников, то процент владеющих криптовалютой точно перевалил бы за 50.
Если спросить только депутатов то 50%, если депутатов с народом то 13%.
Так же и во всем остальном если спросить народ то средняя з/п 5к ,  если у народа и депутатов, то средняя з/п уже 25к, ну вы поняли...
Цифры взяты из головы если что.
newbie
Activity: 22
я пас чтобы у меняя в стране , была оплата криптой на уровне гривны , пусть крупные покупки то да, а мелкие это типо сегодня человек может купить буханку хлеба, а завтра пол буханки , нет я так точно не хочу
О таком речи и не идет, до такого еще слишком далеко, крипта не получит такого развития пока не будет достаточно стабильна.
Полностью согласен с выше сказанным и еще стоит добавить что помимо стабильности курса необходима еще и более надежная защита от взломов.
сколько бирж взломали а кошельков так вообще...

С булкой хлеба очень хороший пример, вчера мог на эти деньги велик купить, а а сегодня только колесо, а завтра 2 велика. Очень много нужно будет ждать , до какой то стабильности. И безопасность потягивать безусловно.
newbie
Activity: 84
Украинцы настолько  забитые своим чудесным правительством и непрекращающимися кризисами что уже не знают как спасти свои сбережения, гривна валится ,недвига дешевеет,вот и вкладываются от отчаяния в крипту.
member
Activity: 574
Merit: 10
я пас чтобы у меняя в стране , была оплата криптой на уровне гривны , пусть крупные покупки то да, а мелкие это типо сегодня человек может купить буханку хлеба, а завтра пол буханки , нет я так точно не хочу
О таком речи и не идет, до такого еще слишком далеко, крипта не получит такого развития пока не будет достаточно стабильна.
Полностью согласен с выше сказанным и еще стоит добавить что помимо стабильности курса необходима еще и более надежная защита от взломов.
сколько бирж взломали а кошельков так вообще...
member
Activity: 434
Merit: 15
www.cd3d.app
Бредовые цифры: выборка - всего 1000 человек.  про 13% вообще верится с трудом. Да и в самой статье - даже проценты не дают 100: 41% участников опроса считает, что власти должны поддерживать свободное обращение криптовалют в стране, 19% заявили, что цифровые деньги должны быть запрещены правительством, и 37% воздержались от ответа.
А где еще 3%?
Даже если выборка не идеальна, а процентное соотношение притянуто за уши, в Украине крипта постоянно на слуху. А если бы опрос проводился среди депутатов и чиновников, то процент владеющих криптовалютой точно перевалил бы за 50.
member
Activity: 322
The New Pharma-Centric Marketplace
А что нам делать то остается? Хорошие работы с адекватной оплатой на вес золота, а жить как-то надо. Вот и приходится вникать во все новые виды заработка и крипта самый неплохой вариант. Кроме того только лохи верят в стабильность гривны, а банки как место хранения денег давно утратили доверие, вот украинцы и ищут варианты как не только приумножить, но и сохранить свои доходы.
full member
Activity: 336
Merit: 101
WINSTARS - We are changing the face of gambling
Бредовые цифры: выборка - всего 1000 человек.  про 13% вообще верится с трудом. Да и в самой статье - даже проценты не дают 100: 41% участников опроса считает, что власти должны поддерживать свободное обращение криптовалют в стране, 19% заявили, что цифровые деньги должны быть запрещены правительством, и 37% воздержались от ответа.
А где еще 3%?
newbie
Activity: 76
Опрос: 13% украинцев владеют какой либо криптовалютой

По данным недавнего опроса, граждане Украины все больше осознают актуальность цифровых валют, а 13% уже являются владельцами биткоинов и других криптовалют. Суммарный суточный оборот торгов на трех ведущих криптобиржах страны в настоящее время составляет свыше $2 миллионов.

Большинство респондентов в ходе онлайн-опроса заявило, что владеет достаточными знаниями о цифровой экономике: 72% опрошенных знают, что такое криптовалюты; 23% знакомы с этим термином; и лишь 5% сообщили, что слышат это слово впервые. Украинские мужчины при этом лучше информированы о криптовалютах, чем женщины: 81% украинских криптоэнтузиастов — мужчины, из них 79% — люди молодого возраста.

Источник новости: https://cryptocurrency.tech/opros-lish-13-ukraintsev-vladeyut-kakoj-libo-kriptovalyutoj/
Лучше держать свои деньги в криптовалюте чем в нестабильной гривне! Люди не доверяют гривне и поэтому ищут лучшие способы сохранить и приумножать свои деньги.
Крипта по вашему стабильна ? Единственное что стабильно это 1 BTC = 1 BTC
На самом деле здесь вопрос скорей не в стабильности,а в возможности заработать и при это ничего не делать,насколько я знаю,там с работой тяжеловато сейчас,вот и ищут способы.

по-моему это касается не только Украины, люди везде хотят зарабатывать, при этом ничего не делая)
не соглашусь,на счет ничего не делая... в крипте тоже заработать,не включив голову нереально. Другое дело,что это не траншеи рыть. Это да)) Плюс перспектива в крипте всетаки есть. В отличии от траншей))
я к тому что в других странах криптой тоже занимаются не от нефиг делать, а с целью получения прибыли
member
Activity: 182
Это явно положительный сигнал, всё больше и больше людей обращают на крипторынок своё внимание. Пора всем понять, что крипто активы это и есть будущее.
Pages:
Jump to: