Pages:
Author

Topic: 13% украинцев владеют какой либо криптовалю&# - page 10. (Read 2060 times)

member
Activity: 406
Merit: 10
Опрос: 13% украинцев владеют какой либо криптовалютой

По данным недавнего опроса, граждане Украины все больше осознают актуальность цифровых валют, а 13% уже являются владельцами биткоинов и других криптовалют. Суммарный суточный оборот торгов на трех ведущих криптобиржах страны в настоящее время составляет свыше $2 миллионов.

Большинство респондентов в ходе онлайн-опроса заявило, что владеет достаточными знаниями о цифровой экономике: 72% опрошенных знают, что такое криптовалюты; 23% знакомы с этим термином; и лишь 5% сообщили, что слышат это слово впервые. Украинские мужчины при этом лучше информированы о криптовалютах, чем женщины: 81% украинских криптоэнтузиастов — мужчины, из них 79% — люди молодого возраста.

Источник новости: https://cryptocurrency.tech/opros-lish-13-ukraintsev-vladeyut-kakoj-libo-kriptovalyutoj/

скорее всего в недалёком будущем национальной валютой в Украине станетбиткоин,всё к этому идёт
Бред не неси! Что к этому ведёт? Какие вообще есть предпосылки для замены фиата на крипту в Украине, да и вообще во всём мире? В лучшем случае биток станет международной валютой которая будет катироваться во всех странах. А у каждой страны будет своя криптовалюта. Если такое произойдёт, то никак не в ближайшем будущем. Лет пять-десять. Не меньше. Почитай статью: https://bitnovosti.com/2018/06/06/mvf-priznaet-vozmozhnost-zameshheniya-fiatnyh-valyut-bitkojnom-v-kachestve-vsemirnoj-edinitsy-raschetov/
member
Activity: 378
Опрос: 13% украинцев владеют какой либо криптовалютой

По данным недавнего опроса, граждане Украины все больше осознают актуальность цифровых валют, а 13% уже являются владельцами биткоинов и других криптовалют. Суммарный суточный оборот торгов на трех ведущих криптобиржах страны в настоящее время составляет свыше $2 миллионов.

Большинство респондентов в ходе онлайн-опроса заявило, что владеет достаточными знаниями о цифровой экономике: 72% опрошенных знают, что такое криптовалюты; 23% знакомы с этим термином; и лишь 5% сообщили, что слышат это слово впервые. Украинские мужчины при этом лучше информированы о криптовалютах, чем женщины: 81% украинских криптоэнтузиастов — мужчины, из них 79% — люди молодого возраста.

Источник новости: https://cryptocurrency.tech/opros-lish-13-ukraintsev-vladeyut-kakoj-libo-kriptovalyutoj/

скорее всего в недалёком будущем национальной валютой в Украине станетбиткоин,всё к этому идёт

скорее всего этого не будет. это не та страна, в которой разрешат сделать биток государственной валютой. вот я скорее поверю, что в африканских странах, типа Зимбабве биток станет национальной валютой. потому что это шанс уйти от сверхгиперинфляции для этих беднейших стран
member
Activity: 490
Я думаю что в Украине реально много людей осведомлены о крипте, а значит занимаются , либо когда-то занимались в этом направлении, поэтому цифры могут быть совсем немного завышены!
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
Многое зависит от благосостояния народа. Вот и думают украинцы, где дополнительно заработать, а криптовалюта это очень хороший дополнительный заработок, поэтому все больше народу и знает про биток.
newbie
Activity: 162
Merit: 0
Хороши резултат, как понимаю в Украине криптотема очень развитая. Скоро будут такие времена что 13% не будут в теме ))
full member
Activity: 560
Merit: 100
13 на Украине против 15 в Канаде, которая на втором месте по криптоматам) то есть уже очевидно что опрос лжет, 5-8% еще куда реальнее
Украинцы могут жить в Канаде. Половина жителей Канады это украинцы.
Мне нравится уверенность с какой вы такое заявляете ))) Жил и работал одно время в Канаде и ни одного украинца там не встретил,в провинции Квебек вообще практически все население французы по национальности, в Монреале больше англосаксов ,больше всего понравился Торонто,на Западном побережье рекомендуют посетить Ванкувер,может там живут украинцы  Huh
newbie
Activity: 275
Сдается мне что 13 % украинцев не владеют криптовалютами а только слышали за них и то в большинстве краем уха, поэтому более чем наверняка  что данный опрос не отображает реальное положение дел с криптой у населения Украины.
А кто мешает при опросе просто сказать - да у меня есть крипта и вообще я инвестор по жизни. Кто это проверял? Журналисты бывает пишут новости не выходя из редакции, просто их выдумывая.
member
Activity: 420
Merit: 20
13 на Украине против 15 в Канаде, которая на втором месте по криптоматам) то есть уже очевидно что опрос лжет, 5-8% еще куда реальнее
Украинцы могут жить в Канаде. Половина жителей Канады это украинцы.
newbie
Activity: 70
Я думаю этот показатель намного больше.
full member
Activity: 560
Сдается мне что 13 % украинцев не владеют криптовалютами а только слышали за них и то в большинстве краем уха, поэтому более чем наверняка  что данный опрос не отображает реальное положение дел с криптой у населения Украины.
full member
Activity: 364
nu i huli
Если это новость действительно правдива, то можно порадоваться за Украинцев. Конечно, нету веры в собственную валюту, вот и вам результат.
member
Activity: 210
Вот если опрошені были Киевляне или Одесситы то я еще поверю, но если реально для чистоты експеримента брали совсем разных людей из разных населенных пунктов то я уверен что и 1 % бы не набралось!
само собой ... кто тебе ради соц опроса будет выезжать за 100 - 300 км дальше райцентра . Я думаю это был Киев , или же даже опрос на сайте .
member
Activity: 276
Очень хорошие показатели, но  мне кажется они слегка завышены. В странах СНГ и малой Азии, как показали опросы всего лишь 5% владеют криптовалютой и знаю что это такой. Остальные 95% либо о ней ничего не слышали, либо вскользь прочитали о ней на вики или в гугле по первым строкам.
full member
Activity: 322
newbie
Activity: 10
Результаты опроса впечатляют но явно высосаны из пальца.В Украине только в крупных городах люди имеют доступ к качественному интернету и соответственно могут теоретически проводить операции с криптой, думаю речь идет об обычной валюте.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
https://www.empirehotels.io/
Я одного не понимаю - как они все таки считают. И главное где? В провинции безусловно эти цифры должны быть намного ниже, как и в России.
member
Activity: 266
Для Украинцев это отличный способ поправить свое финансовое состояние, потому предполагаю что число в 13% далеко не полное и в самом деле заинтересованных криптовалютой значительно больше.
нуда, к тому же там уже много лет продолжаются волнения и в период нестабильности мне кажется криптовалюты это один из возможных способов сохранить и приумножить капитал, так что все логично.
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Для Украинцев это отличный способ поправить свое финансовое состояние, потому предполагаю что число в 13% далеко не полное и в самом деле заинтересованных криптовалютой значительно больше.
newbie
Activity: 37
Судя по состоянию экономики люди там только и могут позволить криптовалюту чтобы как то продержаться и прокормиться!
но на крипте не всегда можно заработать также легко можно и прогореть
newbie
Activity: 28
Опрос на ресурсе где почти всем имеют хоть какое-то представление о крипте не может быть даже примерно точным, процент завышен.
ТАМ максимум 5% и не больше
Pages:
Jump to: