Pages:
Author

Topic: Криптоинвестор оказался должен банку $147 000 - page 2. (Read 1240 times)

full member
Activity: 630
Merit: 101
Да. Хайп был знатный в декабре 2017.Не удивительно что цена так взлетела.Люди покупали крипту без оглядки.Сейчас такого и близко нет.
member
Activity: 364
Merit: 14
Печальная история, которая ещё раз доказывает, что нужно думать своей головой и не пускать я в авантюра на земные деньги.
member
Activity: 140
Merit: 16
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
Печальная история, но не стоит обращать внимание на такого рода ситуации и заранее программировать себя на неудачу в инвестировании
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Я конечно понимаю, что он с ОАЭ, но даже жителью того места это отличные деньги ведь. Многие в руках не поддержут такую сумму денег)
full member
Merit: 115
Мда, надо же быть таким дураком, чтобы вкладывать деньги с кредита. Парень молодец конечно, не растерялся, но все равно это тупость)
Во всех нормальных странах проценты по кредиту не превышают 1-2% в год, так что у него еще все будет хорошо, крипта через годик взлетит, он погасит долги и еще пару миллионов заработает  Wink
jr. member
Activity: 448
На сегоднешний день криптовалюта как азартные игры, нужно вовремя войти и вовремя выйти и конечно же со своими деньгами. Думаю его зарплата позволяет выплачивать ему кредит, да и что то осталось от крипты, так что я думаю за араба переживать особо не надо. Главное самим следить за своими эмоциями.
member
Activity: 266
Merit: 10
Мда, надо же быть таким дураком, чтобы вкладывать деньги с кредита. Парень молодец конечно, не растерялся, но все равно это тупость)

на форуме достаточно тем и разговоров про тех, кто берет кредиты и с кредитными деньгами идет покорять мир криптовалюты. Ожидают огромной прибыли и купания в деньгах, а получают головную боль и долги. Подумать и проанализировать, что если все так легко и просто, то все вокруг бы уже давно озолотились, видимо не дано. Или не хотят. Хотя кредитные деньги не только в крипте, а и вообще, не самый лучший вариант. тем более в неумелых и неопытных руках.
member
Activity: 406
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
member
Activity: 266
Тут палка о двух концах и например меня эта история не сможет переубедить ,что нужно работать только на свои деньги . В другой ситуации займ мог бы принести десятки ,сотни и тысячи процентов
sr. member
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
На самом деле тут с какой стороны подойти. Кто-то действительно берет кредит и через полгода может погасить и его и остаться в хорошем плюсе, а этот инвестор просто слишком поторопился и неосознанно купил токены на пике - жадность фраера сгубила, на растущем рынке чтоб закупаться это надо быть уверенным на сто процентов, что цена дальше пойдет или как минимум вкладывать финансы заведомо их потеряв и с ними распрощавшись
member
Activity: 588
Merit: 28
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Будет урокам всем кто планирует воспользоваться кредитом чтобы закупится в Октябре и Ноябре чтобы отлично заработать на росте о котором все ток говорят. Но не кто наверняка не знает будет ли он или наоборот всё пойдёт в низ.
Если бы этот "криптоинвестор" закупил в октябре-ноябре прошлого года, то уже к декабрю бы получил минимум 500-1000% прибыли. Но подозреваю статья тупо обычная заказуха, чтобы убедить людей что не стоит вкладывать в крипту на дне. Зато когда новый хай будет, начнут статьи штамповать из разряда, как кто то удачно взял кредит получил в подарок от бабушки 1000$, вложил и стал миллионером. От банкстеров ничего другого и не стоило ожидать.
member
Activity: 560
Merit: 16
Ну что ж , как говориться : "закупился на хаях , прокатился на ху.х"  Cheesy Но на самом деле ситуация не такая безнадежная как может показаться на первый взгляд. Чувак вполне мог уже выплатить этот кредит или даже уйти в плюс , если бы умел хотя бы средние навыки трейдинга . А вообще снимаю шляпу перед манипуляторами , так раздуть цену и убедить всех в вечном росте это надо уметь ....
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
Ну, я тоже дурачок. Например я студент и потерял в конце года 2000$ полученные в долги. Как вы понимаете, мне не легко пришлось, как всегда не подумал, даже не понимал тогда что такое криптоваюты)
Ты не одинок. Я тоже потерял деньги на неудачных инвестициях. Да я уверен, что очень многие здесь на форуме тоже побывали в такой ситуации. Я кстати теперь зарекся вкладывать деньги
Почти все кто участвовал в баунти начиная с прошлого года и не продал свои токены - в этом году получил убытки до 80-90 %. То-есть почти полную потерю того что имел.
member
Activity: 560
Merit: 11
Ну, я тоже дурачок. Например я студент и потерял в конце года 2000$ полученные в долги. Как вы понимаете, мне не легко пришлось, как всегда не подумал, даже не понимал тогда что такое криптоваюты)
Ты не одинок. Я тоже потерял деньги на неудачных инвестициях. Да я уверен, что очень многие здесь на форуме тоже побывали в такой ситуации. Я кстати теперь зарекся вкладывать деньги
member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
Парень молодец, сделал все по нашему купил на хаях, теперь можно спокойно продавать на низах, главное что бы банк и спекулянты были сыты и довольны.
Ну какой же он молодец. Он типичный хомяк. Которого развели по полной. Теперь ему придется или искусство трейдинга осваивать очень быстро или ждать еще годика полтора.
jr. member
Activity: 210
full member
Activity: 518
Merit: 101
Парень рискнул и прогорел но таких много, не о всех говорят и походу у него всё хорошо в данной ситуаций а вот у других большой вопрос.
Ну как я понял он особо не расстраивается раз так спокойно отреагировал, молодец что показал свой пример на публику, пусть другие знают о таком случае.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Будет урокам всем кто планирует воспользоваться кредитом чтобы закупится в Октябре и Ноябре чтобы отлично заработать на росте о котором все ток говорят. Но не кто наверняка не знает будет ли он или наоборот всё пойдёт в низ.
Pages:
Jump to: