Pages:
Author

Topic: Криптоинвестор оказался должен банку $147 000 - page 7. (Read 1240 times)

member
Activity: 154
Merit: 10
Ну да это еще один пример когда не надо использовать те деньги которые ты не готов потерять...
full member
Activity: 532
Merit: 165
Это уже не первая история, которая была опубликована здесь. А представьте сколько таких историй, о которых мы не знаем. Я раннее уже говорил - самое важное в трейдинге и инвестициях - психология поведения на рынке. Зато чувак красиво закончил свою историю умной фразой
member
Activity: 840
Merit: 57
Я как-то интересовался вопросом, как уехать на ПМЖ в ОАЭ. Заодно и узнал, как государство заботится о своих гражданах. Там просто огромное количество бонусов, выплат, денежной помощи и всего прочего. Там ещё был такой момент, что при рождении в семье третьего ребенка, государство полностью прощает все долги семьи - все кредиты мгновенно превращаются в ноль) Так что можно играть, почему нет?) А 2700$/месяц в ОАЭ - это такой себе минимум для местных, так что это только для нашего человека кажется чем-то нереальным. Тот парень, наверное, и не продал ничего, как и я)))

Я ведь тоже попал в слегка похожую историю - на хаях брал Cardano, теперь это реально около нуля) Но деньги были свои, их было как бы не жалко, но урок тоже получил... лучше бы те баксы сейчас были на кармане, но это уже прошедшее время, ничего не изменить)))
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Во первых на пике покупать не нужно точно, во вторых слушать мнения различных экспертов, тоже бесполезно, нужо слушать только себя, и в третьих пример еще раз показывает, что крипта непредсказуема.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
Вот не понимаю я людей, ведь дураку ясно было что биток долго не будет расти. Люди проста попались Сверхмассивному пампу. 

У моей жены сотрудник на ажиотажном пампе закупился на 10 000 долларов , в итоге потерял одну треть примерно и таких "хомяков" я думаю , что очень-очень много 
jr. member
Activity: 1638
Вот не понимаю я людей, ведь дураку ясно было что биток долго не будет расти. Люди проста попались Сверхмассивному пампу. 
member
Activity: 560
Ну это нужно прям в рамочку, на стену и показывать детям чтоб так не делали.Очень поучительно, впрочем таких примеров немало.
sr. member
Activity: 490
Merit: 255
Весьма типичная история за этот год, которая начинается именно с конца 2017… И этот парень далеко не один, таких сотни, а то и тысячи, кто подобным образом ставил в ноябре-январе на кон всё и в конечном итоге теперь захлёбывается в долгах, либо потерял всё то, что на тот момент заработал… На самом деле очень обидно за таких людей, надеюсь, что у них всё в будущем наладится и эта ошибка будет уроком на всю дальнейшую жизнь.
full member
Activity: 448
Merit: 116
Да, ужасная ситуация. вот так и сходят потом с ума, или еще что похуже делают.
А ведь мог бы и разбогатеть - не вовремя и не то закупил инвестор.
sr. member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
Ну что поделаешь если у человека не все в порядке с головой. Нормальный адекватный человек не стал бы брать такую сумму на то чтобы потратить ее на криптовалюту
полностью с вами согласен, да и вообще считаю что в криптовалюту нельзя инвестировать одолженные или взятые в кредит деньги)))!!!!

Лично инвестировал в крипту 1000$ своих заработанных и ни капли не жалею. Просто нужно уметь вовремя входить и выходить из активов.
member
Activity: 588
Merit: 28
full member
Activity: 434
Merit: 122
Это должно быть не уроком , а законом для каждого криптотрейдера, иначе это может закончится очень плачевно.
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
Какое-то наваждение нашло на человека видно... Вложить такие деньги ,тем более банковские  надо быть обезбашенным совсем. Вкладывать и рисковать тем,что не жалко потерять. Взвесить риски со всех сторон ,как говорится :7 раз отмерь,один отрежь. Есть такая категория людей,которых не убедишь в их неправильном решении .Сталкивалась в жизни с такими ,которые  вкладывались в рисковые проекты и потом страдали.
full member
Activity: 266
Merit: 106
Ну что поделаешь если у человека не все в порядке с головой. Нормальный адекватный человек не стал бы брать такую сумму на то чтобы потратить ее на криптовалюту
полностью с вами согласен, да и вообще считаю что в криптовалюту нельзя инвестировать одолженные или взятые в кредит деньги)))!!!!
full member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
full member
Activity: 462
Merit: 103
Очередное подтверждение того, что не стоит производить инвестиции на чужие деньги или свои но последние. Я конечно знаю, что есть пословица - "кто не рискует, тот не пьет шампанского", но в противовес ей есть и такая - "тише едешь, дальше будешь". Так, что не стоит рисковать, если не хотите остаться на улице.
jr. member
Activity: 406
Если смотреть отдельно взятый случай, то наш герой выбрал не совсем удачный момент для входа в крипту. Но история умалчивает, какие взаимоотношения у героя с криптой были до этого. Возможно, он далеко не новичок и просто решил на кредитных деньгах еще больше, но получилось не совсем то, что хотелось.
Но благоразумные люди никогда не будут входить на кредитные средства и это главный урок всей истории.
newbie
Activity: 196
Победитель по жизни! Grin Меня тоже в одно время подмывало взять немного в долг на покупку крипты, но здравый смысл восторжествовал. Сколько уже по этой теме написано, но нет, все равно находятся уникумы. Надеюсь, новички прочитают эту историю и воздержатся от кредитов. Даже если скоро рынок пойдет вверх (во что лично я верю), пиковых значений он достигнет не скоро.
newbie
Activity: 16
не первый случай,сколько пишут везде и это обсуждается ну не стоит влаживать в крипту кредитные средства,вот очередной урок.это лотерея

Ну влаживать точно не нужно, лучше вкладывать или вложить))
К концу года эфир с битком сделают х10, этот чувак создаст пост - "ну что, нищеброды, кто вовремя не вложил, тот лох" ))
member
Activity: 308
bridgex.network
Даа, уж, самое печальное и рискованное дело было входить в крипту в декабре месяце 2017 года и в начале января 2018 года. А ведь многие тогда верили что рынок перешагнет по капитализации 1 триллион долларов, но увы к сожалению пока что все упало после того в 5 раз.

Помню как я хотел войти на всю котлету Grin Слава богу разум восторжествовал и я тормознул с такой инвестицией. Щаз бы конечно сидел бы офигевший с кучей альтов))
Pages:
Jump to: