Pages:
Author

Topic: Криптоинвестор оказался должен банку $147 000 - page 9. (Read 1240 times)

member
Activity: 94
Merit: 10
Ну что поделаешь если у человека не все в порядке с головой. Нормальный адекватный человек не стал бы брать такую сумму на то чтобы потратить ее на криптовалюту

У меня например все в порядке, но на том хайпе многие влетели в эту ловушку.
hero member
Activity: 504
Merit: 501
Вот ну взял бы он поменьше кредит, было бы все хорошо, или хотя бы равными частями следовало бы покупать.
member
Activity: 560
Merit: 13
Ну что поделаешь если у человека не все в порядке с головой. Нормальный адекватный человек не стал бы брать такую сумму на то чтобы потратить ее на криптовалюту
Есть некие, скажем так классические правила инвестора. Так вот одно из них, это не использовать заемные средства или средства, которые он готов потерять, здесь картина прямо противоположная. Я тоже и думаю многие из нас от 18 года ожидали совершенно иного расклада. С другой стороны, как говорят, кто не рискует, тот не пьет. Да, человек круто рискнули и все потерял. Но, потенциально он конечно вполне мог стать долларовым миллионером, при хорошем раскладе.
member
Activity: 220
блин не повезло чуваку. скорее всего он зашел на рынок когда пузырь был в самом разгаре.
jr. member
Activity: 269
Merit: 1
Думаю житель ОАЭ осилит погашение такого кредита, зато урок получит на всю жизнь. Здесь на форуме, в конце прошлого года видела пост о том, что человек продал квартиру и вложил в крипту, ниже была куча постов, типа "молодец", "поздравляю, весной купишь две". Печально конечно  Sad
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
ну в общем еще один очень смелый человек, который совершил совершено необдуманный поступок, ошибочный, хотя изначально было понятно, что на таком рынке, как рынок криптовалют, вероятность все потерять очень высокая
Таких историй пруд пруди, кто закладывал свои квартиры ради кредита на покупку криптовалюты. И все они сидят сейчас ни с чем (если конечно закупились не позже битка по 5 тысяч зеленых).
full member
Activity: 434
Merit: 100
ну в общем еще один очень смелый человек, который совершил совершено необдуманный поступок, ошибочный, хотя изначально было понятно, что на таком рынке, как рынок криптовалют, вероятность все потерять очень высокая
jr. member
Activity: 238
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Очень не приятная ситуация, но действительно если вы решили заняться инвестированием или трейдингом связанным с криптовалютами, то лучше это делать не на последние деньги.
Я тоже поддерживаю такую позицию, но увы не все понимают что риск на криптовалютном рынке огромный, вот и происходят такие истории.
hero member
Activity: 868
Merit: 502
Очень не приятная ситуация, но действительно если вы решили заняться инвестированием или трейдингом связанным с криптовалютами, то лучше это делать не на последние деньги.
sr. member
Activity: 742
Merit: 250
ну что поделаешь, некоторые продавали квартиры в россии, чтобы затариться битком и стать миллионерами, везде хватает азартных людей. принять это как урок - дельный совет.
member
Activity: 121
Вообще тот мизерный шанс, что он угадает время для инвестиций (а скорее всего он угадывал, а не анализировал) и приумножит вложения просто ослепил его. Азарт и желание нажиться сильнее многих людей, коим является этот парень. Я думаю, что все у него наладится и он снова попытает счастье с кредитом.
Так и есть,во всем важен здравый смысл и умение реального анализа.Будем надеяться на все хорошее,и постараюсь в дальнейшем не повторять чужих ошибок
copper member
Activity: 350
Ой боженьки мой. Как он такие деньги сразу отправит в Вертуальное пространство я когда заводил деньги . по 10 тыс ток мог.
А в чем проблема то ? Что - разве есть какие-то ограничения по поводы суммы которую ты можешь завести на биржу ? Я не слышал о таком. Только на снятие ограничения есть.
Ох, в России это уж точно проблема, особенно если работать через Сбербанк - там при переводе 10 тыс руб (около 150$) на карту биржи уже вызывает подозрение у банка - блокируют перевод и просят позвонить и подтвердить. Это же касается и несколько других известных банков. А большие суммы крутить через банки, которые творят что хотят, вообще опасно - ведь вполне могут придержать деньги и запросить информацию о происхождении денег. Так что не все так просто - тут еще нужно знать правильные способы завода денег на кошельки (если с биржами работать).
jr. member
Activity: 91
Бедолага . что же он будет делать . Это все крах , как можно столько денег взять .
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
Ой боженьки мой. Как он такие деньги сразу отправит в Вертуальное пространство я когда заводил деньги . по 10 тыс ток мог.
А в чем проблема то ? Что - разве есть какие-то ограничения по поводы суммы которую ты можешь завести на биржу ? Я не слышал о таком. Только на снятие ограничения есть.
jr. member
Activity: 70
Look ARROUND!
member
Activity: 658
Merit: 12
Больной на всю голову человек, что еще можно сказать про него. Инвестиции это всегда риск, а инвестировать заемные деньги риск вдвойне, кто это не понимает, то будет должен денег банкам. Для него это долговая яма растянется не на одно десятилетие похоже.
member
Activity: 163
Да, не повезло так не повезло. Жаль конечно криптоивестора, но это еще раз доказывает нам всем, что кредиты на что - либо  - опасная штука. И прежде чем взять кредит, нужно хорошо все взвесить и принять для себя самое "верное " решение. Данная ситуация  - этому еще одно подтверждение.
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
я уверен в том ,что есть люди которые должны еще большие суммы банкам,которые брались для покупки крипты
эту новость просто осветили в сми
FAW
member
Activity: 406
Merit: 28
Да дело вообще не в крипте , чувак взял кредит и прогорел ) Мог бы и бизнес открыть и прогореть )
newbie
Activity: 86
Merit: 0
Он не разобрался в ситуации и имел мало информации и сильно вспыльчивую голову. Ведь об этом много где писали не вкладываться в крипту деньгами которые взяли взаймы. Это огромный риск всегда. Крипта вещь нестабильная нужно быть очень аккуратным.
Pages:
Jump to: