Pages:
Author

Topic: Криптоинвестор оказался должен банку $147 000 - page 5. (Read 1240 times)

member
Activity: 322
Merit: 14
Ну если он ещё её не продал на низах то он ничего не потерял пусть ждёт роста и платит кредит вот и всё.
Я так понимаю, что под фразой "пусть платит кредит вот и всё" - Вы имели в виду ежемесячные %? Даже если учитывать, что там очень маленький процент, то ему каждый месяц придется выплачивать 2к+ долларов. Месяцев так девять с декабря прошлого года (это уже около 20 килобаксов), и еще неизвестно сколько до того времени, пока будет ждать роста крипты.
Тут сложно сказать, что он ничего не потерял. 
full member
Activity: 448
Merit: 100
Мне грустно, что человек попал в такую не простую ситуацию. Надеюсь, что он не продал криптовалюту, ведь все еще остается шанс отбить хотя бы потраченные на кредит деньги.
full member
Activity: 504
Merit: 102
member
Activity: 434
Merit: 10
member
Activity: 336
Merit: 12
member
Activity: 532
KEEP CALM and HODL
Жаль человека, что столько денег вбухал кредитных. Это скорее всего азарт и хайп вокруг крипты который был так повлиял.
Мне кажется что много таких только не гласных  историй, так как хайп прошел действительно сильный, и не затянуть он просто не мог. все тогда набирали полные карманы альтов, и ведь логика была такой, что если все на этом заработали, то нужно делать то же самое и тогда я тоже заработаю. но увы с крипторынком такого не срабатывает0)
На криптовалютном рынке намного более важным моментом является не копирование чужие действий, а получение наиболее актуальной информации и выстраивание в соответствии с ней своей стратегии. Копируя толпу ты как правило пытаешься делать те действия эффективность по которым была хорошей какое-то время назад, но сейчас стремительно уменьшается либо вовсе обратный эффект дает.
jr. member
Activity: 84
Merit: 2
Ну если он ещё её не продал на низах то он ничего не потерял пусть ждёт роста и платит кредит вот и всё.
full member
Activity: 476
Жаль человека, что столько денег вбухал кредитных. Это скорее всего азарт и хайп вокруг крипты который был так повлиял.
Мне кажется что много таких только не гласных  историй, так как хайп прошел действительно сильный, и не затянуть он просто не мог. все тогда набирали полные карманы альтов, и ведь логика была такой, что если все на этом заработали, то нужно делать то же самое и тогда я тоже заработаю. но увы с крипторынком такого не срабатывает0)
jr. member
Activity: 308
Merit: 2
full member
Activity: 434
Merit: 107
full member
Activity: 504
Merit: 102
Вот для того, чтобы подобных ситуаций не происходило и существует правило: «Влаживайте столько, сколько Вы можете себе позволить потерять». Никогда не возьму кредит ради торговли.
Согласен с вами и это дейсвительно великие слова, я столько раз задумывался о том чтобы вложить все что есть в крипту, но только эта фраза меня останавливала, и как мы видим по рынку- не зря.
full member
Activity: 420
Вот для того, чтобы подобных ситуаций не происходило и существует правило: «Влаживайте столько, сколько Вы можете себе позволить потерять». Никогда не возьму кредит ради торговли.
full member
Как по мне так ничего страшного нету для араба, в этой стране почти каждый богатый и может позволить себе распоряжаться так деньгами.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
jr. member
Activity: 115
Merit: 1
Жаль человека, просто не повезло
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
А как же всем известное правило «Не класть все яйца в одну корзину». Любой инвестор не будет рисковать, вкладывая, даже свои финансовые средства в один актив, не говоря уже о заемных. Это не крипто-инвестор, а крипто-новичок, который повелся на всеобщий хайп. Разумное инвестирование и эмоции - это 2 параллельные дороги, и если они пересекаются, как правило "инвестор" остается в лучшем случае с пустыми карманами, а "горе-инвестор" - с кредитами.
member
Activity: 336
full member
member
Activity: 266
Merit: 10
https://www.soar.earth/
full member
Activity: 532